|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Название: Euro Truck Simulator 2 Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Euro Truck Simulator Мультиплеер: Есть в виде мода Разработчик: SCS Software Издатель: Excalibur Publishing Издатель в России: Компания «Акелла» Дата выхода: "цифровая" версия- 19 октября, "дисковая" версия- 25 октября Системные требования: Скрытый текст: Описание игры: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: МОДИФИКАЦИИ и ПОМОЩЬ Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 03.03.2024 в 14:38. Причина: надо |
||
|
|
|
|
|
#3241 | ||
|
Игроман
|
Действительно, без промодса запустилось. Оч жаль. Если вскоре выйдет версия под 1.9 - хорошо будет. Правда, тут уже скорого выхода АТС надо ждать. Именно изза этих изменений, как я понял, задерживается всё. Последний раз редактировалось Дюх; 04.03.2014 в 20:43. |
||
|
|
|
|
|
#3242 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Если бета-патч 1.9 уже поставил, то все.... С картами работать не будет, точно уже сказали. Беда прямо.
Так же с модами трафика вряд ли. остальные моды пока неясно что будет, а что допиливать придется под патч.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 04.03.2014 в 20:47. |
||
|
|
|
|
|
#3243 | ||
|
Опытный игрок
|
Хорошо, что меня игра без модов полностью устраивала. Единственное промодс скандинавский стоял. Его жаль, конечно, пришлось пока снести.
|
|
|
|
#3244 | ||
|
Игроман
|
У меня все моды рабочие, кроме скандинавии. И физика, и мод на АИ (чтобы водилы пустые не возвращались в гараж стоит). Правда, то ли я давно не играл, то ли физика изменилась + мод на физику прибавил что-то, стало ваще просто классно. На скании часок погонял, кабина ваще отлично себя ведет, не как желе. Да и не занесло ни разу, хотя и гнал 130.
|
||
|
|
|
|
|
#3245 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Дюх, если уже на 1.9 едешь, то прежние моды физики скорее всего не считываются, следовательно новая физика с патча действительно рулит.
PS мне придется ждать патча с сайта ихнего, активация на стиме была на прежнем акке, а его я отдал с прежним рулем, пользуюсь дисковой версией.
|
|
|
|
#3246 | ||
|
Опытный игрок
|
Мы заняты тонкой настройкой, но в конце концов мы очень близки к выпуску обновления 1.9 для Euro Truck Simulator 2 .
Мы потратили много времени в закрытом бета-тестировании, и теперь мы чувствуем стабильность сборки и хотим пригласить всех наших поклонников для окончательной проверки. Будем надеяться, что до выхода окончательного официального обновления осталось несколько часов или на худой конец дней. Цитата:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#3248 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Как считаете, сколько времени займет доводка до выхода полноценного 1.9 патча? Хорошо бы не месяц ждать. А то как пряник показали и спрятали. (Бета не в счет, т. к. не для всех)
Cча порою в инете, где то инфа была взломаный он есть, поставить глянуть хоть. Добавлено через 7 часов 10 минут PS Не найти что то. А вот инфа была, в стиме прошлой ночью обновили до 1.9.2 а этой до 1.9.3. Все
![]() Последний раз редактировалось toymax; 06.03.2014 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3250 | ||
|
Опытный игрок
|
Уже до 1.9.4s
Да, улучшение траффика, конечно на лицо. Радует, что пропали проблемы на сужениях дорог, когда там выстаивалась очередь, а потом они начинали поворачивать в тебя, едущего по левой полосе. Порадовали сигналы других машин, если раскорячишься посреди дороги. Теперь чувствуется, что ты их реально бесишь и хочется убраться с дороги побыстрее) Поворачивающиеся колёса траффика... наконец-то!) Алеллуя) Порадовал грузовик, поворачивающий налево под острым углом. Он сначала взял вправо, чтобы увеличить себе пространство для манёвра, а потом повернул налево. Народ, а что это за контора такая? Что-то не припомню. ITCC помню, а это чёт новая какая что ли? Скрытый текст:
|
|
|
|
#3252 | ||
|
Опытный игрок
|
Avalanche, ИЧСХ, твоя картинка ещё меньше моей..
|
|
|
|
#3254 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#3255 | ||
|
Игроман
|
Прицепы под брендом NBFG с самого выпуска игры/сима по дорогам колесят. Мне вот прицепы с тракторами редко встречаются D.
Последний раз редактировалось MD87; 06.03.2014 в 23:41. |
||
|
|
|
|
|
#3257 | ||
|
Опытный игрок
|
Ничего не темно, у тебя просто монитор темнит небось)
|
|
|
|
#3259 | ||
|
Опытный игрок
|
Да что с вами такое?)) Один у меня спрашивает какие у меня моды на графику стоят, другой почему у меня знаки увеличенные. Нет у меня никаких модов вообще) И Масштабирование у меня 100%) Самая стоковая игра, что ни на есть.
|
|
|
|
|