Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2010, 23:04   #1
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
BioShock: Infinite - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

BioShock: Infinite

Жанр: Action\Shooter
Издатель: 2K Games
Разработчик: Irrational Games
Дата выхода: 26 марта 2013
Платформы: PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт
Официальный форум
Об игре:
Цитата:
1912 год.

В то время как Соединённые Штаты Америки становятся мировой мощью, летающий город Колумбия, запущенный с большой помпой к радости восторженной публики, становится важным воплощением американских идеалов. Но благое начинание вскоре оборачивается катастрофой, так как город исчезает среди облаков в неизвестном направлении. Величайшее достижение в истории Америки пропало бесследно.

Игрок выполняет роль бывшего сыщика агентства Пинкертона Букера ДеУитта, отправленного в Колумбию для спасения молодой женщины Элизабет, с детства удерживаемой там в заключении. У него с Элизабет завязываются отношения, в связи с чем их способности объединяются для того, чтобы пара могла бежать из города, в буквальном смысле слова падающего с неба. ДеВитт учится сражаться с врагами в выкокоскоростных битвах на линии горизонта, воюя как в помещениях, так и среди облаков с использованием десятков новых видов мощного оружия и навыков.

Другие подробности

DLC
Скрытый текст:
CLASH IN THE CLOUDS
Скрытый текст:

Комбинируйте оружие, энергетики, шестеренки, разрывы и аэротрассы самыми немыслимыми способами и выходите из самых трудных положений. Этот набор предлагает вам 60 испытаний на 4 совершенно новых картах. Пройдите испытания "Голубая лента" и откройте эскизы, голософон, кинетоскопы и многое другое в Колумбийском археологическом обществе (Columbian Archeological Society). Поднимайтесь на верхние строчки в списках лидеров и зарабатывайте новые призы и достижения.

BIOSHOCK INFINITE: BURIAL AT SEA – EPISODE 1
Скрытый текст:

Вернитесь в Восторг вместе с Букером и Элизабет, которые оказываются в этом подводном городе в преддверии его падения. Этот DLC, разработанный Irrational Games, автором первого BioShock и BioShock Infinite, позволит вам увидеть Восторг таким, каким его никто еще не видел – сверкающей жемчужиной на дне океана, построенной практически с нуля на движке BioShock Infinite. Игровой процесс был изменен, чтобы дать игроку возможность поучаствовать в схватках в духе первого BioShock, и теперь объединяет лучшие черты BioShock и BioShock Infinite: новое оружие, новые Плазмиды/Энергетики, Разрывы, Небесные линии и Большие Папочки.

Исследуйте город в те времена, когда он был жив и прекрасен, встречайте старых «друзей» и знакомьтесь с новыми в роли Букера ДеВитта. Как Букер и Элизабет оказались в Восторге? Что представлял собой город до тех пор, пока все пошло не так? Ответы на эти и многие другие вопросы – в BioShock Infinite: Погребение в море – эпизод 1. Этот DLC включен в BioShock Infinite Season Pass.

BIOSHOCK INFINITE: BURIAL AT SEA – EPISODE 2
Скрытый текст:

Взгляните на мир глазами Элизабет, которая после драматических событий первого эпизода дополнения " Морская могила" продолжает свое путешествие в подводном городе Восторге, пытаясь спасти Салли. Исследуйте новые уголки Восторга, созданного практически с нуля для движка BioShock Infinite

Последние новости

Последний раз редактировалось VANQ; 04.02.2018 в 19:29. Причина: размер обложки согласно правилам GB
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 19:32   #3241
Игрок

Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
Судя по всему чтобы заставить Комстока вспомнить что он натворил и в итоге понял почему Элизабет пришлось его...
ушел блевать
Старый 24.11.2013, 20:23   #3242
Игрок

Судя по тому, что в этой теме уже неделю нет никаких маломальских обсуждений или вопросов, означает лишь одно - в DLC таки погамали лишь обладатели лицензионных копий игр и соответственно приобретенных SeasonPASS'ов или докупленного дополнения )

Что не может говорить о том, что нас - фанов так мало ((( Ведь удобоваримую пиратку так и не сделали, чтобы поставить поверх оригинала, так еще и "всаженную" дополненку не сделали вместе с инфинитом...

Позор пиратам, грош цена фанам игравшим на пиратке ...
Старый 24.11.2013, 20:33   #3243
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от FENushka Посмотреть сообщение
Судя по тому, что в этой теме уже неделю нет никаких маломальских обсуждений или вопросов, означает лишь одно - в DLC таки погамали лишь обладатели лицензионных копий игр и соответственно приобретенных SeasonPASS'ов или докупленного дополнения )
Скорее не погамали вовсе, т.к. это ДЛС стоит безумных денег (250 рублей в Стиме и 600 рублей в Сторе).
So1idus вне форума  
Старый 24.11.2013, 21:45   #3244
Juntos venceremos

FENushka, дак тут и толком обсуждать то нечего без второго длс.
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 08:58   #3245
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Скорее не погамали вовсе, т.к. это ДЛС стоит безумных денег
Да тут дело даже не в этом (у многих же были коробки с сизон пасс), просто реально нечего обсуждать и строить бессмысленные теории без второй части
Старый 08.12.2013, 15:10   #3246
Игрок

Фанаты ликуйте - сабж официально призван самым лучшим шутером года.

Как по мне, кроме сюжета, атмосферы и Элизабет, Инфинит ни чем не отличается от других подобных ему шутеров
Norman94 вне форума  
Старый 08.12.2013, 15:13   #3247
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Сообщение от Тревис Бинкл Посмотреть сообщение
Как по мне, кроме сюжета, атмосферы и Элизабет, Инфинит ни чем не отличается от других подобных ему шутеров
А годный арт почём забыл? И с каких пор всех перечисленных тобой составляющих недостаточно в наше время чтобы отличаться?

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 15:19   #3248
Игрок

Цитата:
Сообщение от Firiam Посмотреть сообщение
А годный арт почём забыл? И с каких пор всех перечисленных тобой составляющих недостаточно в наше время чтобы отличаться?
Ну во первых, игра донельзя однообразна. Согласен, другие шутеры тоже, но тут это заметно особенно в середине, из-за чего мне немного скучновато было в неё играть. Всё спасает финальная пострелушка, вот где было по настоящему весело.

Во-вторых, что за арт?
Norman94 вне форума  
Старый 08.12.2013, 15:26   #3249
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Ну во первых, игра донельзя однообразна. Согласен, другие шутеры тоже, но тут это заметно особенно в середине, из-за чего мне немного скучновато было в неё играть.
Я к тому, что шутерная механика здесь одно из немногих, в чём игра уступает своим жанровым конкурентам. По сюжету, атмосфере, арту и философской ценности она имеет с ними различия.
Цитата:
Во-вторых, что за арт?
Визуальный стиль, сеттинг.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura

Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Старый 08.12.2013, 15:30   #3250
Игрок

Цитата:
Я к тому, что шутерная механика здесь одно из немногих, в чём игра уступает своим жанровым конкурентам. По сюжету, атмосфере, арту и философской ценности она имеет с ними различия.
Согласен, но чем же всё таки тут шутерная механика лучше?

Цитата:
Визуальный стиль, сеттинг.
Мне очень понравился яркий вид Колумбии, но по мне Восторг по красивее будет
Norman94 вне форума  
Старый 08.12.2013, 15:33   #3251
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Согласен, но чем же всё таки тут шутерная механика лучше?
Я не сказал что она лучше, она наоборот уступает.

Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Старый 08.12.2013, 15:39   #3252
Игрок

Цитата:
Я не сказал что она лучше, она наоборот уступает.
Если бы ещё миссии и ситуации были разнообразными, то было бы намного лучше, а так иди в точку А, потом в Б, потом опять в А, потом уже в С. Это утомляет, если честно

В целом моя оценка 7 из 10
Norman94 вне форума  
Старый 08.12.2013, 15:40   #3253
Pip-Boy 2000

Цитата:
Мне очень понравился яркий вид Колумбии, но по мне Восторг по красивее будет
В Infinite не только город имеет значение.
Мне даже кажется, что сперва авторы тренировались задавать настроение и атмосферу с помощью декораций (Рапчур - стиль ар-деко, идеалы Америки первой половины 20 века), а в Infinite кроме декораций добавили важные для сюжета элементы: все эти выборы от Лютесов, множественность миров, сама Элизабет как персонаж.

Мне может повезло, что я второй "Биошок" не играл, перерыв у меня от "-шоков" продолжительный выдался, так что Infinite сочным и свежим показался )
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 15:49   #3254
Игрок

Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
В Infinite не только город имеет значение.
Мне даже кажется, что сперва авторы тренировались задавать настроение и атмосферу с помощью декораций (Рапчур - стиль ар-деко, идеалы Америки первой половины 20 века), а в Infinite кроме декораций добавили важные для сюжета элементы: все эти выборы от Лютесов, множественность миров, сама Элизабет как персонаж.

Мне может повезло, что я второй "Биошок" не играл, перерыв у меня от "-шоков" продолжительный выдался, так что Infinite сочным и свежим показался )
Я уже понял, что Колумбия похлеще будет Восторга хотя бы тем, что с виду это город мечты, где каждый чувствует себя лучше всего, а внутри он ничем не отличался от иных тоталитарных государств с жестокой политикой. В Восторге весь ужас не скрыт и выставлен на показ.
Norman94 вне форума  
Старый 08.12.2013, 23:57   #3255
Юзер

Долго тему читал, вопрос созрел: чем плохи пострелушки в биошоке? Сейчас очень редко играю, может многое пропустил, но экшн в игре очень бодрым показался. В игре не нужно сидеть прилипшим в своей несокрушимости к укрытию и выходить лишь для того, чтобы нажать "F" и убить гадину наповал без единого для неё шанса на сопротивление.
Если закрыть глаза на "узкое" пространство, в игре можно носится вихрем и поливать сволочей свинцом приправленным плазмидами, что не может ни радовать. Игра не такая уж длинная, перестрелки просто не успели надоесть.
Desire вне форума  
Старый 09.12.2013, 00:24   #3256
Игрок

Цитата:
Сообщение от Desire Посмотреть сообщение
Долго тему читал, вопрос созрел: чем плохи пострелушки в биошоке? Сейчас очень редко играю, может многое пропустил, но экшн в игре очень бодрым показался. В игре не нужно сидеть прилипшим в своей несокрушимости к укрытию и выходить лишь для того, чтобы нажать "F" и убить гадину наповал без единого для неё шанса на сопротивление.
Если закрыть глаза на "узкое" пространство, в игре можно носится вихрем и поливать сволочей свинцом приправленным плазмидами, что не может ни радовать. Игра не такая уж длинная, перестрелки просто не успели надоесть.
Пострелушки там довольно динамичные, но однообразные. Пример: вот зал, выскакивает куча врагов и ты их убиваешь разными способами. Идёшь дальше, и выходит примерно такое же колличество врагов, как доныне. И так много раз
Norman94 вне форума  
Старый 09.12.2013, 09:12   #3257
Юзер

Цитата:
Пример: вот зал, выскакивает куча врагов и ты их убиваешь разными способами. Идёшь дальше, и выходит примерно такое же колличество врагов, как доныне. И так много раз
Во многих играх так. Например в моей самой любимой серии - serious sam только так и играешь. )) Для меня тоже, шутер в биошоке вполне нормальный.
Отправить сообщение для Raph с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 10:34   #3258
Игрок

Цитата:
Сообщение от Raph Посмотреть сообщение
Во многих играх так. Например в моей самой любимой серии - serious sam только так и играешь. )) Для меня тоже, шутер в биошоке вполне нормальный.
В Серьезном Сэме все акцентируется на этом мясе, как и в Пайнкиллер, но никак не в Биошоке. Хотя если опустить прошлые части, то да - свыкнуться можно
Norman94 вне форума  
Старый 16.12.2013, 14:21   #3259
Игрок

Если кого-то интересует моё мнение, то поделюсь.
Сюжет - не для средних умов.
Элизабет - могли и покрасивее сделать.
Ненавижу длинные юбки.
Кстати, о юбках.......реально ли под неё заглянуть?
Что там у неё?
P.S. когда будите минусить за этот пост - учтите, я уже стал платить той же монетой

Добавлено через 1 час 27 минут
Прошёл игру, после титров нажал на продолжить и снова запустилась последняя глава, ток уже как II.
Чо там будет? всё то же самое?

Жизнь прекрасна!
Лучше и прекраснее красивой девушки только - влюблённая красивая девушка...

Последний раз редактировалось Rick1; 16.12.2013 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Rick1 вне форума  
Старый 16.12.2013, 22:05   #3260
Игрок

Цитата:
Сообщение от Rick1 Посмотреть сообщение
Кстати, о юбках.......реально ли под неё заглянуть?
Что там у неё?
В 90% случаев под игровыми юбками непроглядная тьма.
vuduist вне форума  
Ответ