|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
BioShock: Infinite - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума BioShock: Infinite ![]() Жанр: Action\Shooter Издатель: 2K Games Разработчик: Irrational Games Дата выхода: 26 марта 2013 Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт Официальный форум Об игре: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось VANQ; 04.02.2018 в 19:29. Причина: размер обложки согласно правилам GB |
||
|
|
|
|
|
#3242 | ||
|
Игрок
|
Судя по тому, что в этой теме уже неделю нет никаких маломальских обсуждений или вопросов, означает лишь одно - в DLC таки погамали лишь обладатели лицензионных копий игр и соответственно приобретенных SeasonPASS'ов или докупленного дополнения )
Что не может говорить о том, что нас - фанов так мало ((( Ведь удобоваримую пиратку так и не сделали, чтобы поставить поверх оригинала, так еще и "всаженную" дополненку не сделали вместе с инфинитом...Позор пиратам, грош цена фанам игравшим на пиратке ...
|
|
|
|
#3243 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Скорее не погамали вовсе, т.к. это ДЛС стоит безумных денег (250 рублей в Стиме и 600 рублей в Сторе).
|
|
|
|
#3244 | ||
|
Juntos venceremos
|
FENushka, дак тут и толком обсуждать то нечего без второго длс.
|
|
|
|
#3245 | ||
|
Опытный игрок
|
Да тут дело даже не в этом (у многих же были коробки с сизон пасс), просто реально нечего обсуждать и строить бессмысленные теории без второй части
|
|
|
|
#3247 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
А годный арт почём забыл? И с каких пор всех перечисленных тобой составляющих недостаточно в наше время чтобы отличаться?
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#3248 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Во-вторых, что за арт? |
||
|
|
|
|
|
#3249 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Визуальный стиль, сеттинг.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#3250 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3251 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Я не сказал что она лучше, она наоборот уступает.
||
|
|
|
|
|
#3252 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3253 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Мне даже кажется, что сперва авторы тренировались задавать настроение и атмосферу с помощью декораций (Рапчур - стиль ар-деко, идеалы Америки первой половины 20 века), а в Infinite кроме декораций добавили важные для сюжета элементы: все эти выборы от Лютесов, множественность миров, сама Элизабет как персонаж. Мне может повезло, что я второй "Биошок" не играл, перерыв у меня от "-шоков" продолжительный выдался, так что Infinite сочным и свежим показался ) |
||
|
|
|
|
|
#3254 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3255 | ||
|
Юзер
|
Долго тему читал, вопрос созрел: чем плохи пострелушки в биошоке? Сейчас очень редко играю, может многое пропустил, но экшн в игре очень бодрым показался. В игре не нужно сидеть прилипшим в своей несокрушимости к укрытию и выходить лишь для того, чтобы нажать "F" и убить гадину наповал без единого для неё шанса на сопротивление.
Если закрыть глаза на "узкое" пространство, в игре можно носится вихрем и поливать сволочей свинцом приправленным плазмидами, что не может ни радовать. Игра не такая уж длинная, перестрелки просто не успели надоесть. |
||
|
|
|
|
|
#3256 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3257 | ||
|
Юзер
|
Во многих играх так. Например в моей самой любимой серии - serious sam только так и играешь. )) Для меня тоже, шутер в биошоке вполне нормальный.
|
|
|
|
#3258 | ||
|
Игрок
|
В Серьезном Сэме все акцентируется на этом мясе, как и в Пайнкиллер, но никак не в Биошоке. Хотя если опустить прошлые части, то да - свыкнуться можно
|
||
|
|
|
|
|
#3259 | ||
|
Игрок
|
Если кого-то интересует моё мнение, то поделюсь.
Сюжет - не для средних умов. Элизабет - могли и покрасивее сделать. Ненавижу длинные юбки. Кстати, о юбках.......реально ли под неё заглянуть? Что там у неё? P.S. когда будите минусить за этот пост - учтите, я уже стал платить той же монетой ![]() Добавлено через 1 час 27 минут Прошёл игру, после титров нажал на продолжить и снова запустилась последняя глава, ток уже как II. Чо там будет? всё то же самое?
Один я умный в белом пальто сижу красивый.... хоть мама и родила меня в открытый Космос... Жизнь прекрасна! Лучше и прекраснее красивой девушки только - влюблённая красивая девушка... Последний раз редактировалось Rick1; 16.12.2013 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|