|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#32461 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Короче такая фигня, но мой комп полугодовой давности уже мощнее нового поколения (:
|
|
||||||||
|
|
#32463 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Причём ладно бы если кто-то откровенно сказал: "Вот так и так ребята, новые сосноли не тянут 60FPS и 1080P, поэтому мы стараемся сделать компромисс для максимально впечатляющего игрового экспириенса", но нет - приходиться виражировать фразами и подменять понятия.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#32464 | ||
|
Гейммастер
|
А потом еще окажется, что реальное разрешение 960х1080 или ниже.
Что ж сони(майки) такие слабые радеоны установили в консоли, или кризис, и на более дорогие модели не хватило бы бюджета? RealSkif, че, гуд)даже лучше чем у сразуюры
|
|
|
|
#32465 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Всё прижато вплотную к рамке рентабельности. Где-то приводились сводки о себестоимости, к примеру у PS4 она составляет 398 баксов вроде. И это ничто, учитывая что там ещё огромные затраты на логистику, маркетинг и etc.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#32466 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#32467 | ||
|
Free your mind
|
Так всегда было. У меня стоял крутеший комп, а я играл на консолях в 720п без сглаживания. В ту же 3 батлу я играл потом на боксе.. Удобство, сервисы, френды.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#32468 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Да, это тебе не прошлое поколение, когда консольки загнобили ПК по самые яйки.
http://www.cinemablend.com/games/Wat...uch-62754.html Короче версия для ПК будет лучше чем ролик с Е3, версия для ПС3 и 360 урезанное говно, версия для ПС4 и Вани хуже чем версия для ПК.
|
|
||||||
|
|
#32470 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
По сравнению с топовой версией тут берётся.
Меня тоже, но от хорошей графики не откажусь. Ну и хорошо, что Юби не врали, а показывали реальную версию, просто для ПК.
|
|
||||||
|
|
#32471 | ||
|
Гейммастер
|
ну так понятное дело , хуана и пс4 нет, а комп "Где-то на уровне топовых сматфонов", остается играть только на коробке
|
|
|
|
#32472 | ||
|
Гейммастер
|
RealSkif, до Сола нам все равно далеко.)
|
|
|
|
#32473 | ||
|
Free your mind
|
ShadowJack, ты в это веришь? Уверен, на пк также будет, как и на консолях. Тестурочка какая чуть получше и тень более сглаженная.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#32474 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
RealSkif, я ВАС поздравляю
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 12.03.2014 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#32475 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#32476 | ||
|
Free your mind
|
Да! Диванчик, пс4, в руках геймпад.. Сидишь, кайфуешь. Царизм во все поля =P
На пк поди еще проблем куча будет, библиотеки устанавливать, дрова обновлять и тд))) пк сейчас для меня - это инди проекты и игры в духе харстоуна. крупняк буду на консоли только брать.
||
|
|
|
|
|
#32477 | ||
|
Гейммастер
|
Я уверен что на 360 коробке будут играть больше людей чем на коробке Один. Если разница в графике будет на уровне пиратского ассасина, можно даже не беспокоиться. Главное чтобы не тормозило.
|
||
|
|
|
|
|
#32478 | ||
|
Гейммастер
|
каким посмешищем, что за чушь пишешь? тот же advanced warfighter рвал всем жопы и никто не заикался про 720п
|
|
|
|
#32479 | ||
|
Игроман
|
ShadowJack, У меня компьютер тянет Срузес 3 на максимальных (только первый уровень подтормаживает, но я слышал, что нет таких пека, где он бы не тормозил), но АС4 адово лагает. Даже 30 фпс не выдает. Спасибо, такого графона мне не надо. А портировать те же люди будут, я думаю.
|
|
|
|
#32480 | ||
|
Free your mind
|
Цитата:
пысы и легкая прошивка! :3
||
|
|
|
|
|
|