|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Mirror's Edge - проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать Правила форума и Правила раздела "Gamez Bazar". В данной теме рассматриваются технические проблемы и вопросы прохождения, связанные с Mirror's Edge. Обсуждение игры проходит здесь. Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года (США), 16 января 2009 (Европа) Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Официальный сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Системные требования: Минимальные: Скрытый текст: Рекомендуемые: Скрытый текст: Mirror's Edge Pure Map Pack Скрытый текст: F.A.Q. Технические проблемы Скрытый текст: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось FrozeNBite; 08.01.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#3221 | ||
|
Игрок
|
удалил вручную свежий физикс поставил его же,тока с диска от игры потом запустил 2 мафию,которая потребовала новый физикс автоматом установилось все и помимо 2 мафии запусти и mirror's edge(также заработал jericho)
|
|
|
|
#3222 | ||
|
Юзер
|
Эта проблема тут наверняка описывалась и уже решалась. Но искать, уж извините, настолько лень, что я спрошу тут еще раз. При макс. настройка и при включенном физиксе изредка игра тупо останавливается (стоп кадр) и единственный выход это снять задачу. А в ФАК написано
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3224 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3225 | ||
|
Гейммастер
|
На 7 она нормально идет,а то она проц. сильно загружает?
|
|
|
|
#3226 | ||
|
Юзер
|
~L1nk, Проблему исправит отключение PhysX в опциях игры. Если нет желания этого делать, из шапки темы следует, что нужно устанавливать патч. Если игра не пиратская, то хватит патча с официального сайта игры. Если игра пиратская, то в придачу к патчу, нужно ставить соответствующий кряк.
Почему бы не решить проблему простым отключением PhysX? Ощутимой разницы в игре не заметишь.
|
|
|
|
#3227 | ||
|
Юзер
|
в уровне ,где гонишься за челом, а он перепрыгивая с небоскреба хватается за движущуюся балку ,которая ломается и сбрасывает его на бетон. Надо потом добраться до его тела и приходится прыгать с трубы на трубу ,их там 3, так вот на 3-ую трубу запрыгнуть не получается, что приводит к фатальному падению . как зацепиться за нее? как пройти?
|
||
|
|
|
|
|
#3228 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Если ты делаешь все правильно, то Фейт должна зацепиться. Значит какой-то баг, попробуй начать главу заново, возможно, он пропадет. Если не пропадет, попробуй сменить кряк.
|
|
|
|
#3229 | ||
|
Юзер
|
FrAerOK,
спасибо. там дофига, где каряво цепляется. по 500 раз проходить приходиться )) |
||
|
|
|
|
|
#3231 | ||
|
Новичок
|
блин хелп, что делать когда при запуске игры просит ключ? Все которые нашел в инете не помогли, нажимаю готово а он тоже самое через некоторое время выдает.
Добавлено через 57 минут Так как запустить игру я понял, надо было кряк другой скачать. Теперь не могу одуплить, почему у меня не запускается первая глава? Включаю легкий режим нажимаю запустить и в левом верхнем углу еле заметно надпись "первая глава", и комп на мертво зависает, не могу даже дисп. задач включить... приходится перезагружать. Что делать?
Мне нужен жидкокристалический комп чтобы процессор мог диски читать.Какой лучше,виндус или пентиум? Последний раз редактировалось <Dj siger>; 29.10.2010 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3232 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Попробуй другую скачать
|
|
|
|
#3233 | ||
|
Новичок
|
Во блинский блин) Инет то как черепаха, и опять качать....ааа))
Ну ладно спасибо за совет)
|
|
|
|
#3234 | ||
|
|
<Dj siger>, Перед тем как качать попробуй еще раз кряк сменить. И какая у тебя версия, лицуха или репак?
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#3236 | ||
|
Новичок
|
Репак. шя попробую другой кряк скачать
Мне нужен жидкокристалический комп чтобы процессор мог диски читать.Какой лучше,виндус или пентиум? Последний раз редактировалось <Dj siger>; 30.10.2010 в 14:19. |
||
|
|
|
|
|
#3240 | ||
|
Новичок
|
помогите пожалуйста с проблемой.
дольно давно купиал игру. установила. все шло без глюков и без тормозов. прошла до уровня на поездах где надо было перепрыгивать. потом пошел уровень надо было еще от ментов бегать...помню лифт был. они палят я прыгаю в лифт и он едет на верх. стекла лифта рассыпаются я прыгаю с лифта на этаж и бегу в комнату. и тут начинются нерельные ГЛЮКИ игра начинает сильно тормозить. потом вылетает на раб стол. дальше этого уровня никак не могу пройти. потом у меня полетела винда (может быть как раз из-за этого). через несколько месяцев я купила опять пиратку и установила уже с другого диска. установила и получилось что все сохранилось на том же уровне и тормоза как были так и остались. все как прежде. опять удалила. третий раз уже боюсь устанавливать. у кого-нибудь такое было? ее вообще кто-нибудь прошел до конца? что делать? |
||
|
|
|
|
|
|