|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Российский издатель: 1C Статус: На прилавках. Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom... Жанры: RPG Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP/Vista 1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista) 2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше) Рекомендуемая конфигурация: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo 2 GB оперативной памяти Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия) Список поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи для игры: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 15:11. Причина: Обновление FAQ |
||
|
|
|
|
|
#3221 | ||
|
Новичок
|
Любитель постороил Ковчег,а ученые Титаник.©М.Задорнов This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in© Genesis Управляется хорошо, на такой на дачу надо ездить(Путин про Lada Granta) |
||
|
|
|
|
|
#3224 | ||
|
Новичок
|
CPU: Intel Core 2 Quad 2.4 Ггц
Видео: GeForce 8800 GT 512 мб Мать: ASUS P5K Блок Питания на 500W Опретивки 2 Гб DDR2
|
|
|
|
#3227 | ||
|
Юзер
|
GREF,кинь ссылку на официальный 1.4.06.
|
|
|
|
#3228 | ||
|
Новичок
|
лицуха, нодвд нету, патч вроде 1.6
Добавлено через 2 часа 38 минут немного исправило проблему но все равно зависает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Йа тоже Nokia 5800 happy user =) Последний раз редактировалось BJladu4; 11.07.2009 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3229 | ||
|
Новичок
|
Такая проблема: При каждом сохранении выкидывает, надоело уже.Я следовал инструкциям из FAQ в этой теме.Отключил автосохранения, отредактировал boot. ini (выставил 1000), не помогает. Кто-нибудь может помочь?
З.ы: у меня установлены Питт и Брокен стил.
|
|
|
|
#3231 | ||
|
Юзер
|
BloodSnow, Пробуй начать заного и посмотри - также будет?
|
|
|
|
#3233 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
А какие на игру есть патчи, на русскую версию от 1С? А то вот решил перепройти игру, а патчей на русскую версию найти не могу.
|
|
|
|
#3234 | ||
|
Чахлый скамп
|
KHRC
Наверное потому, что официальных патчей на русскую версию от 1С в прероде не существует. |
||
|
|
|
|
|
#3235 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Ага, я так и думал. А на версию от 1С пойдут обычные патчи?
|
|
|
|
#3236 | ||
|
Игрок
|
вопрос сегодня взял квест у Авраама Вашингтона про деклорацию независимости, так вот у меня нету стрелки куда идти так и должно быть?
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#3237 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А теперь по поводу проблемы с зависаниями! Я исправил. Как это делается: 1. Удаляем если есть набор кодеков K-Lite codec pack (удаляется через установку и удаление, и не забудьте скачать другие медиа плееры если нету) 2. Ставим совместимость с Windows 2000 только! если у вас стоит Vista 3. Категорически нельзя ставить драйвер 181.20 для видеокарт, качайте самый последний (у меня 8800, я качал 186.18) 4. MAXMEM который в FAQ наверху не делаем, ибо ниче он не изменяет, а только уменьшает количество используемой оперативки 5. Банально, но все же нужно играть только в лицуху После сей процедуры игра становится наааааамного стабильнее. Я проверял так: Зашел в минном поле в 1 из 2 этажных домов, а в них зависает чаще всего. Бегал по этому дому мин 7, стрелял, стоял, выходил и входил в него, в другие пробежался, и все работало отлично, ни разу не зависло. ![]() З.Ы. Вам не кажется что эти часики похожи на звезду азуры ? ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту пойдут но на англ станет все, качай 1.6, с ним все норм Добавлено через 2 минуты нада идти в библиотеку которая рядом с монументом куда тарелку ставить надо, еще там можно найти биль о правих и всякое такое, винтовку линкольна можешь ему продать, кучу всего
Йа тоже Nokia 5800 happy user =) Последний раз редактировалось BJladu4; 12.07.2009 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3239 | ||
|
Опытный игрок
|
GREF
Оф. патчи 1.1 и 1.4 сбивают с русского на инглиш, а 1.5 и 1.6 ставятся без всяких проблем и на русскую версию.
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
|