|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() ![]() ![]() ![]() Об игре: Одиночная кампания: - Одиночная часть игры представит новых персонажей, множество новых головоломок и игровых элементов и увеличенный набор запутанных тестовых камер. Игроки будут исследовать никогда не виденные ранее территории Aperture Science Labs и воссоединятся с GLaDOS, смертоносным компьютером, сопровождавшим игроков в оригинальной игре. Кооперативная кампания: - Кооперативный режим на двоих игроков представляет свою собственную отдельную кампанию с уникальной историей, уровнями (тестовые камеры) и 2-мя новыми игровыми персонажами. Этот режим заставит игроков пересмотреть всё то, что они думали, что знали о порталах. Достижение успеха потребует от игроков совместных действий, но и совместного шевеления мозгами. Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст: Полезные ссылки:
![]() Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 28.04.2012 в 16:54. |
||
|
|
|
|
|
#3221 | ||
|
ужр
|
|
|
|
|
#3223 | ||
|
Игроман
|
Ах ну да, ты же заплатил из своего кармана. Валв негодяи, заставили тебя купить бесплатный предмет. ДА КАК ОНИ МОГЛИ?Одеваешь их на персонажа и ходишь в них. Я конечно понимаю, до такого додуматься сложно, и потому я тебя не виню.
|
||
|
|
|
|
|
#3224 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3225 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот прошёл игру. Очень увлекательная и интересная игра. В сингле очень понравился сюжет, конечно плохо, что головоломки какие то уж более лёгкие.
|
||
|
|
|
|
|
#3226 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#3227 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3228 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3229 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Блиннн, ты быстрее меня Я это видео на плейгроунде нашел Скрытый текст:
|
|
|
|
#3230 | ||
|
Папа Фримен
|
![]() Обновление от 08.07.11
Добавлено достижение "Шоу талантов" - Не уроните куб в 6 камере серии испытаний Ускоряющие гели в кооперативном режиме.
|
|
|
|
#3231 | ||
|
Юзер
|
Это нормально? Или описание добавится в 21:00 по Москве?
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3232 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#3233 | ||
|
Новичок
|
Второй Портал у меня не пошел, хотя комп на максимальных тянул все части Халвы до этого, плюс Кризис 2, Мафия 2, все части Сталкера, а эту игру не тянет, загружается окно загрузки и выкидывает на рабочий стол. Покупал лицензию! Вот что и обидно, понимаете, потом ее отдал другу и у того пошла! Хотя комп у него слабее моего. На счет криворукости прошу не писать, система в норме XP Sp 3 - чистая, без вирусов. В чем может быть проблема?
|
||
|
|
|
|
|
#3234 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Взрывотехник, http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120097
|
|
|
|
|
#3235 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прошел. По мне так слабее первой части, плюс сильно затянули игру, в какой-то момент мне даже надоело решать эти простые головоломки. Финал нисколько не впечатлил, никаких намёков (связь с Half-Life по-моему окончательно утеряна), перемудрили с этим - космос, портал на Луну при том что вроде у пушки ограниченный радиус стрельбы, второй AI (откуда этот Уитли взялся?), комплекс, размеры которого превышают всё мыслимое и немыслимое (уж не знаю, людям такое и за сотни лет не выстроить, даже с учётом начала строительства в 50х). Песня Глэдос жалкая пародия на оригинальную. Понравилась лишь идея с гелем, особенно белым (даже не смотря на явные подтормаживания в моментах с ним).
|
|
|
|
#3236 | ||
|
ужр
|
So1idus, ну ты уж как то слишком жесток %(
Все равно, несмотря на некоторые явные нестыковки игра как минимум наиотличнейшая.
|
|
|
|
#3237 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну я не пишу, что игра мне не понравилась. Первый Portal был уникальным камерным экспериментом. Вторая часть уже блокбастер с соответствующим бюджетом.
|
|
|
|
#3239 | ||
|
Опытный игрок
|
Есть какая-нибудь инфа про DLC?
|
|
|
|
#3240 | ||
|
альтруист
|
С чего это? Вот в первом была скорость чрезвычайно низкая, по-моему, чуть ли не обогнать можно было, во втором увеличил до скорости света
Там их вообще до хрена (АЁв), но Уитли - особо спроектированный moron, специально созданный для подавления кое-каких особенностей Глэдос. Это в игре говорилось. Цитата:
Тут согласен.
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
|