![]() |
#1 | ||
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 12:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#3221 | ||
Sadly mad
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3222 | ||
Юзер
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
P.sИ понятно зачем Dice переносили Pc релиз... Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#3224 | ||
Юзер
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3226 | ||
Юзер
|
Jakob, Это то все на уровне только вот один минус.... Даже в игроманию(декабрьский чтоль номер) приходило письмо с возмущениями насчет переноса релиза Mirror's Edge.Но перенос релиза оправдывается хорошим управлением, и такой же оптимизацией.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3228 | ||
LOST
|
Нет, в теории всё это можно посмотреть и на GeForce 8400. Вообще поддерживают все GeForce 8,9,200 серий
|
![]() |
#3232 | ||
Новичок
|
Ну и я пожалуй поделюсь своим мнением об игре
![]() Самое первое что я заметил в игре отличную детализацию персонажей. окружение тоже отменное. но всё же персонажи мне больше запомнились (А в концовке главная героиня, ну такая простите меня "уродина" что возникла мысль "фу, и кем это я только играл". Огорчило отсутствие хоть сколько нибудь интересной сюжетной линии, я с удовольствием проглатываю сюжет Crysis, Assassin's Creed.... но вот у этой игры вообще никакого интереса сюжетная линия не вызывает, промежуточные флэш ролики ситуацию никак не меняют. Что посмотрел ролик что нет, вначале уровня возникает одно и тоже ощущение "ещё один забег с припятствиями". Что же до самих припятствий, не думаю что дизайнеры особо пытались логически объяснить, почему это припятствие тут, а вон то, именно там, и вообще как оно там оказалось... Мелочь а неприятно ![]() НО! Несмотря на кучу недочётов играется всё таки очень интересно, не сказать что непривычно, и ощущений от этого только прибавляется, вроде бы и вид от первого лица и передвижение как в ФПС, но геймплей больше похож на автогонки. Уже через несколько уровней пытаешься держать скорость, вписыватся в повороты искать окольные пути. Не смотря на то что редакция "Игромании" писала что Mirror's Edge страдает синдромом Томб Райдера. Я с этим в корне не согласен. Уровни достаточно интуитивные, конечно есть несколько сложных моментов, но всё таки игру я прошел без особых проблем. Что не понравилось, при беге по стене нельзя разбить стекло. Лично меня это очень злило ![]() В плане оптимизации игра сделана довольно неплохо, единственно что меня удивило, так это когда на уровнях с паром фпс просидал просто на нет =\ Видимо дело в физиксе ![]() Вообщем если эту игру оценивать как и всё остальные, итог получится очень уж контрастным, с одной стороны геймплей просто шикарный, с другой толком ни сюжета, ни атмосферы . Да и геймплей можно было сделать по разнообразней, кароче лично я жду 2 часть ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3233 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
[GRAW]CuRTis, там ващето итак мультиплеер есть
|
![]() |
#3236 | ||
Новичок
|
Аналогично, хотя видеокарта достаточно старая - GF 9600, причём GSO (384Мб). У кого тормозит с физиксом - поставьте последние драйвера с сайта nvidia, там уже включёна последняя версия этого самого физикса, должно помочь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3238 | ||
Ошалевший подрывник
|
Тогда кряк поставь.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
![]() |
|
![]() |
#3239 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось So1idus; 28.03.2009 в 21:38. |
||