|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 03:44. |
||
|
|
|
|
|
#3222 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
kleric7, чем же? Снейк убийца, хоть и действует на благо мира...
|
||
|
|
|
|
|
#3223 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3224 | ||
|
Игроман
|
С его точки зрения, Снейк был террористом.
|
|
|
|
#3225 | ||
|
Юзер
|
Блин, надо все еще раз переиграть. Мантис был из фоксхаунда, до этого он не был террористом, он поверил в добрые умыслы Ликвида и думал что он действует во благо, а Снейк с провительством с его точки зрения плохие.
|
|
|
|
#3226 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кстати надо признать идею с патриотами Кодзима просто очень круто вплел в 1 часть. В 1 части тогда и речи никакой не шло о патриотах, оцелоте (их агенте). Это потом когда я читал книгу Shadow Moses, даже и не подозревал как все связано. |
||
|
|
|
|
|
#3227 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#3228 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3229 | ||
|
Юзер
|
Как я рад что история Solid Snake завершена.
Биография Биг Босса более интересна, потому что он не оставался пешкой правительства как Солид. Но интересно что же станет дальше? Биг Босс мертв (конец MGS4), Солид скоро умрет от старости, Солидус и Ликвид мертвы. Остается только Райден. Но если в следующие MG главным героем будет он, то на стелсе можно поставить крест. Трудно осознавать то что MG подходит к концу, но это вынужденный момент. Кодзима не вечен, он не может крутить одно и тоже вечно. В принципе можно будет придумать сюжет а-ля "продвигатели идей Биг Босса основали новый Оутер Хевен, но завершать операцию никому нельзя, поэтому создают нового клона Снейка". Как не крути Кодзима найдет выход из самого тупика. И еще........редакция к MGS2 называлась Subastance. Редакция к MGS3 называлась SubSIStance. А редакция к 4-ой части будет называться Subsisistance?))))))))))))))) Последний раз редактировалось Snake_Eater; 13.12.2009 в 17:04. |
||
|
|
|
|
|
#3230 | ||
|
Welcome to my Life
|
Ну что-что... Выпустят PW и Rising, потом возможно выпустят и Dilogy. Затем еще могут наклепать приквелов про "темное прошлое" снейка. Н крайняк введут в серию других действующих лиц.
Так что тут много вариантов развития событий. И MGS будут выпускать, пока он приносит прибыль и с этим ничего неподелаешь. |
||
|
|
|
|
|
#3231 | ||
|
Юзер
|
Мне кажется такие игры не делают ради прибыли.
Могут рассказать о прошлом Ликвида, Солидуса, Солида, Биг Босса (еще до Virtous Mission). Изначально разработчики внесли огромный вклад в будущее истории, что теперь на общем фундаменте можно создать сотни игр, но официальная история уже рассказана и это надо признать. |
||
|
|
|
|
|
#3232 | ||
|
Заблокирован
Snake_Eater, ИМХО, только сам Кодзима делает их не ради прибыли (хотя еще начиная с MGS4 он не хотел делать их). А вот Rising ничего особенного рассказать не может (имхо), т.к. нам уже рассказали почти все, остались только мелкие нюансы..
|
||
|
|
|
|
|
#3233 | ||
|
Юзер
|
Spider-Man, эти нюансы могут перерасти в большие)
|
||
|
|
|
|
|
#3234 | ||
|
Юзер
|
так я не поняЛ, Ликвид и Солид-это не клоны, а настоящие дети Биг Босса?
тогда почему Солид такой старый? все от FOXDIE? И еще......странное появление Биг Босса в конце 4-ой части. Он читает лекцию и умирает. Не может это быть так легко и быстро.. Последний раз редактировалось Snake_Eater; 16.12.2009 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#3235 | |||
|
FoxHound
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Повидать Босс... 2. Помириться с Солидом 3. Расказть ему наконец историю патриотов. 4. Сообщить о прикращении мутации FOXDIE. Далеко не так просто. Он разумеется знал про то что умрёт от нового вируса, но а что ему было делать. ВСЕ кого он мог назвать друзьями мертвы. В такой ситуации просто помирится с "сыном" и умиреть - лучшее решение. P.S. А вообще его ввели в MGS4, имхо, только потому что после MGS3 он многим сильно понравился.
|
|
|
|
#3236 | ||
|
Заблокирован
Dark_Lord, ну, мне кажется, что еще ради ответов на вопросы.. Уже больше никто не мог ответить на те вопросы, на которые нам открыли глаза в Эпилоге..
|
||
|
|
|
|
|
#3237 | ||
|
Игрок
|
Именно это можно сказать про предыдущие части, последнюю я буду всегда вспоминать в последнюю очередь. Я до сих пор помню насколько мне снес башню 1 MGS, и я долго думал что только что сейчас произошло, и поражаясь проработанности каждой мелочи. Как после прохождения 2 пытался проанализировать весь сюжет и опять же срыв мозга. В 3 немного упал уровень, что касается проработанности второстепенных персонажей, сделав упор на основных, самый проработанный гемплей в серии, куча выносных сцен, ну и 3 часть продвинула серию в постановке.
Что с 4, игра выносит мозг, но после прохождения приходит понимание что уровень предыдущих частей упал. Недостатки я привел. Что касается гемплея, он хорош. Но если кто то хочет отличный стелс экшн, то есть куда более отличные варианты, чем смесь с кино. Добавлено через 5 минут Вобще то, стелс там всегда присутствует. Всегда есть выбор перемочить всех или сделать все тихо, на сложных уровнях только так и делается. Экшн же в основном обязательный только с боссами. Последний раз редактировалось kleric7; 16.12.2009 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3238 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Все эти атрибуты хорошего стелса есть и в прошлых частях, поэтому я и написал, что не стоит говорить о 4 части в плохом ключе только потому, что тебе в ней не понравилась сюжетка, и якобы, не коллоритные персонажи. Всё это в ней есть, пусть и сделано при несколько ином подходе к делу.
|
|
|
|
#3239 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Vamp- вы мне хоть его мотив назовите. Снейк - некоторые моменты с ним приводят в смех, зачем он дал Дребину сделать себе укол, короче здесь он предстоит нам в роли тупоголого солдата, который выполнит любой ценой приказ. Вспомните 1 часть - человек потерявший всякий интерес к миру, со своим мирровозрением, понимая что его обманывают он нечего не мог поделать. Ладно дальше перечислять долго, но то что уровень упал это факт. Добавлено через 22 минуты Не говорил я что мне не понравилось, на фоне всего игр он вызвышается. Но опять же те кто не играл ничего не поймут, и другое я сказал что он многих фанатов разочарует, в принципе неожиданных поворотов мало, сверху наголову ничего не переварачивается, просто ответы на вопросы в серии. Я ничего не говорю что игра плохая, просто не как не для всех, и не как не лучшая в серии. Последний раз редактировалось kleric7; 16.12.2009 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3240 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Цитата:
|