![]() |
#1 | ||
∞
|
![]() В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#3221 | ||
Редкий гость
|
|
![]() |
#3223 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3225 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3226 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3231 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3232 | ||
Игрок
|
ну на самый крайняк - переставь винду. Но это координальная мера, т.к. чтобы избавиться от ошибки надо очистить все диски.
|
![]() |
#3233 | ||
Юзер
|
Лично для меня джедаи в JО были мукой. Пка я нашел алгоритм борьбы с ними, я не раз наблюдал загрузочный экран игры)))) А вот с гвардами в ФА особых проблем не возникало, разве что с теневиком.
|
![]() |
#3236 | ||
Юзер
|
А лично для меня они были лёгкими.Я их постоянно подкатом и молнией убивал.А в Force Unleashed у мя был баг игра висла на втором уровне.
|
![]() |
#3238 | ||
Опытный игрок
|
toshka, одна вроде. На Звезде смерти.
|
![]() |
#3240 | ||
Новичок
|
залейте кто нить сыллку плиз на недостоющие звуки из репака , а то музыки нет голосов нет только звук меча и слышно
|
![]() |
Метки |
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
![]() |
|
|