|
|
#3221 | ||
|
Новичок
|
Клин,Клином вышибают. Наверно телекинезом или никак. |
||
|
|
|
|
|
#3223 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Может хватит флуда!? Что ни пост так сплошные размышление о третьем эпизоде или просто бред.
|
||
|
|
|
|
|
#3225 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Тефтель
так поскольку инфы ноль, вам тут буду давать процентики за флуд...
|
|
|
|
#3226 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Тефтель
Я не против размышлений когда они логичны, но объясни где здесь логика? Фантазии не иначе. Вообщем попрошу держаться темы. |
||
|
|
|
|
|
#3228 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#3229 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Молодые люди, я напоминаю что модератор здесь я, а не вы и поэтому сам без вашей помощи разберусь кому ставить %.
Сейчас же прошу закончить пустую демагогию и продолжить дальше обсуждать игру. У меня ОБ и в конце тоже самое, причем это не единственный момент в игре... |
||
|
|
|
|
|
#3230 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
----- Что это? ///Orange Box Последний раз редактировалось Crunch; 30.10.2007 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#3232 | ||
|
Былдо
|
Ну поиграл, да. Ну Халфа как Халфа. По сравнению с первым эпизодом канешно поразмашистее, да и по сравнению просто с второй оригинальной. Это в плане экшона. Бои динамичные, противники неплохи, драться не скучно; порадовали охотники - быстрые, юркие, плохоубиваемые. А финальный бой со страйдерами заставил поднапрячься - одолел их только со второго раза. Очень порадовал эпизод в особняке White Forest Inn. Ходишь себе, радуешься аптечам, и невзначай так выходишь на улицу. И началось. Я сразу на втором этаже заныкался, сижу, а вокруг пули свистят, стекла бьются, в общем очень и очень недурно все поставлено. Эпизоды Эдвайзорам очень понравились - отлично все поставлено, красиво, продуманно, особенно все эти разрушение окружающего пространства. В общем в визуальной части, в экшоне, постановке и кинематографии все на уровне и очень даже на пятерку.
Что не по душе? Продолжительность. Десять часов - это несерьезно. Опять. Хотя за счет насыщенности вытянули, да. Играл в английскую и не особо вслушивался. Теперь вопросы: что это за доктор появился такой крикливый?? О_О Подробнее, плиз. Щито за корабль? Подробнее плиз.
|
|
|
|
#3236 | ||
|
Игрок
|
Я не сомневаюсь. Я просто этого не знаю.
|
|
|
|
#3237 | ||
|
Юзер
|
Как же надо не торопиться, что бы пройти её за 10 часов! Там геймплея-то не больше чем на 6. Но в любом случае, 10 часов - это очень много! Особенно для шутеров и особенно в наше время! Сколько же тебе надо геймплейных часов, чтобы сказать, что игра не короткая? Это же не РПГ...
|
||
|
|
|
|
|
#3238 | ||
|
LongTimer
|
|||
|
|
|
|
|
#3239 | ||
|
Юзер
|
FORD
Представь себе, если я уложился в меньшее время, чем 10 часов, - это ещё не значит, что я пролетел игру... Даже с коментами вышло короче 10 часов. За это время можно оригинал пройти, не особо разгоняясь. |
||
|
|
|
|
|
#3240 | ||
|
Новичок
|
Я всегда знал и думал,что халф-лайф самая крутая игрушка на сегодняшний день,но 2 эпизод......МЕНЯ поверг в шок!!!!
Кто бы,что бы ни говорил-концовка самый лучший момент во 2 эпизоде!!!! Half-Life_EP3 жду с нетерпением!!!и на этот раз проапгрэйдю комп!!!Half-Life FOREVERRRRR!!!!
|
|
|
|
|