![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Российская Премьер-Лига 2023/2024
Последний раз редактировалось Sanya123; 08.08.2023 в 20:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#3221 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
О чем? Уровень Гарая печальный? Уровень Хави Гарсии печальный? Уровень Ломбертса печальный? Уровень Маурисио печальный? Уровень Кришито печальный? Уровень Данни печальный?
|
![]() |
#3222 | ||
Гейммастер
|
Данни еще год играть не будет, а когда вернется, ему будет 34 и кресты 3 раза на одном колене.
Уровень Хави Гарсии еще на момент трансфера был ужасающий. Кришито за годы в Зените превратился из игрока сборной Италии в типичного рфпл футболера. Ломбертс хочет уйти. Гарай, если не дурак, тоже. А по поводу усиления на сравнимые суммы, кого на эти сумы нынче купит Зенит и кто туда попрется даже без ЛЧ? |
||
![]() |
|
![]() |
#3223 | ||
King Kunta
|
Что времена бешеных бабок прошли.
Хави Гарсия печален, Ломбертс и Гарай тоже уходят, как я понимаю. Кришито уже даже в сборную не вызывают, хотя в Зенит приходил игроком сборной. Кто такой Марисио я не знаю, гугл говорит, что 27-летний бразилец из Терека. Неплохо. Добавлено через 4 минуты Вообще, эту команду в ЛЧ один Халк тащил, если вместо него будет играть рандомный Виталий Иванов или Жуниньо Паулиста, то Зениту даже в ЛЕ тяжко будет.
Последний раз редактировалось J-West; 30.06.2016 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3224 | ||
Гейммастер
|
Когда Зенит тратил бешеные бабки, если не считать приобретения Халка и Витцеля?
Обоснуй Цитата:
Кришито уже года 3 уходит, Ломбертс тоже. И в Анжи уходил Есть еще сильные российские игроки - Шатов, Дзюба, Кокорин, Смольников Я вас, дуралеев, ведь в конце сезона процитирую, аналитика на уровне фломастера, или даже выше
|
![]() |
#3225 | ||
King Kunta
|
Цитата:
Я видел его в Сити, он там был полным говном и его слили в Зенит. Даже если он хорош в РПЛ, то это не он так крут, а РПЛ так печальна. Цитата:
Главное на клуб из Уэльса в ЛЕ не попасть!
![]() |
|
![]() |
#3226 | ||
Гейммастер
|
Так-то эти вложения себя УЖЕ окупили
Ты бы хоть почитал в интернете, что у него множество травм было ЛЧ тоже печальна? Там он вполне неплохо выглядел
|
![]() |
#3227 | ||
King Kunta
|
Ты что-то нить беседы совсем теряешь. Разговор был о том, что Зенит очень много тратил для клуба из СНГ. Теперь не будет, видимо.
Я знаю, что он хрусталь. Собственно, это еще один его большой минус и причина, по которой его купит разве что итальянский середняк лямов за 5-7. Нет, он и там был плох. Опорник, который проиграл больше половины единоборств. Как ты думаешь, это хорошо или плохо? Я не знаю, что было бы с центром Зенита, не играй там Витсель.
![]() |
|
![]() |
#3228 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
китай хороший вариант: болельщиков много, в футбол деньги вкладывают, зарплата космическая |
||
![]() |
|
![]() |
#3229 | ||
Сладкий недотрога
|
Митрофанов тот еще математик-экономист, как я погляжу. Расходы на содержание игрока (зарплату) видимо чисто случайно забыл упомянуть
![]() Ну и про 40 млн евро - это смех. 40 стоил Витцель, за Халка отдали больше.
|
![]() |
#3230 | ||
F#ck The System
|
Куда уж там Митрофанову, вот болельщики Спартака и Цска лучше всех умеют считать деньги Зенита.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3231 | ||
Сладкий недотрога
|
Zenit4ik13, если генеральный директор клуба в графе "расходы на игрока" умышленно не упомянает его зарплату, которая туда входит, то веры такому гендиру нет. Как и веры в его математику.
|
![]() |
#3233 | ||
F#ck The System
|
GeNoM, да понятно что Митрофанов ерунду какую-то несёт, но там даже с учётом зарплаты Халка должен был получиться плюс по баблу, но не такой большой как он говорит, это всё отчёт сами знаете перед кем.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3234 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Митрофанов какой-то феерический клоун. Лучше бы молчал, ей богу. Лепит какие-то отмазы непонятные, хотя все думали, что вроде и не за что особо отмазываться. Видимо всё же есть, чисто по логике его наверняка купили за 100, а продают за 20 =)
|
||
![]() |
|
![]() |
#3235 | |||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уж не знаю, где ты насчитал больше половины проигранных единоборств
|
![]() |
#3236 | ||
King Kunta
|
Цитата:
Считал не я, считали на squawka.
![]() |
|
![]() |
#3237 | ||
Гейммастер
|
В чем сливается-то? Выиграли КР, заняли третье место, провели практически идеально групповой турнир ЛЧ. Неплохой результат, с учетом того, что Боаш слил середину сезона в качестве протеста
Состав самый сильный в России, даже с учетом того, что Халк ушел. Купить вместо него пару игроков того же уровня - не проблема, ведь местные аналитики не раз писали, что Халк уже не тащит ![]() Я уже запутался, кто из местных обитателей надрачивает на циферки. Так-то я привык игру смотреть и могу сказать, что Гарсия весьма неплох был в ЛЧ У меня вполне понятная позиция по вопросам. У вас же четкая направленность - набросить тут по поводу Зенита при любых раскладах. Вот выйдут через несколько лет на какое-то подобие окупаемости - вы все-равно на говно изойдете. Некоторые до сих пор обсуждают на полном серьезе феерический бред про, якобы, подкуп полуфинала
|
![]() |
#3238 | ||
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3239 | ||
Игроман
|
Ну вот. Сначала писали что воровали на зарплатах рабочих, потом писали про сваи, теперь про табло. Кто то тут спрашивал на чем воруют? Да на всем! Эт еще цветочки, я точно уверен.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
![]() |
|
![]() |
#3240 | ||
Гейммастер
|
А ты в курсе, что стадион строит московская компания?
|
![]() |
|
|