![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Знакомства и отношения
Чтобы требовать красивых девушек, надо соответствовать. (с) Най Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. (c) d'Arbanville ![]() Вы одиноки и вас это не устраивает? Вы пытаетесь познакомиться с противоположным полом, но все попытки тщетны? Вы не знаете, как намекнуть девушке, что ей пора учиться варить борщи? Тогда вы по адресу! Тема месяца: Цитата:
Цитата:
Братва на геликах с баблом, а ты на квартирке с компом. Последний раз редактировалось Arhitecter; 14.02.2016 в 03:45. Причина: оформление |
||
![]() |
|
![]() |
#3221 | ||
Циклопы
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3224 | ||
Опытный игрок
|
А почему либо гей, либо натурал? Бисексуалы так редки что ли, по вашему?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3226 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3227 | ||
bmw головного мозга
|
Вообще то я иронизировал, а оказалось что сочувствующие педикам активней их самих.
|
![]() |
#3228 | ||
Гейммастер
|
Ash wooD, че-то я не вижу среди "сочувствующих" желающих провести или поддержать гей-парад. По-моему в большинстве случаев "сочувствие" это скорее эдакий самопиар мол "я толерантный европеец". Хотя не думаю, что толерантность это самый главный "европейский" показатель...
|
||
![]() |
|
![]() |
#3229 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#3230 | ||
Игроман
|
Внезапно пока твои права не задевают других - это твои права. Я одинаково равнодушен ко всем постельным вопросам за закрытыми и не привлекающими внимания дверями. Любовь к флоре, фауне и зубочисткам меня также мало колышет, как и страсть мужиков к мужикам.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#3231 | ||
bmw головного мозга
|
pankor, я бы мог тебе рассказать историю о сочувствующих меньшинствам обиженным и убогим, характерную именно для нашей географии, но боюсь это несколько зза тянется и мы не сможем обсудить лесбиянок.
Кстати а где они?
|
![]() |
#3232 | ||
Опытный игрок
|
Девушки в большинстве своем бисексуальны, ну и парней бисексуальных достаточно, только вот вторые не могут себе никак в этом признаться часто.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3233 | ||
Циклопы
|
Рассудите меня, ребят.
Такая ситуация, вот встречаешься с тян. Ей ни с того, ни с сего захотелось написать одному "чуваку", конечно же с целью узнать, что и как у него дела. В ответ там, все круто, типа я бабник клевый, бла-бла, это все из-за тебя и все такое. Все было бы нормально, но не этот раз. Этот чувак клеился давно (примерно год назад или полгода) к этой же тян, сидел во френдзоне, пытался выйти, но безуспешно. Тут бац! Именно на следующий день, он заявляется к ней на хату, конечно без приглашения, чисто посидеть и поговорить. Опять втирал клевые истории и все такое. На мой взгляд, это ни к чему хорошему не приведет. Я даже объяснял тян, что ты потом не удивляйся, что он к тебе не равнодушен будет. Так вот, люди добрые, попробуйте мне объяснить, что мотивирует на такую ерунду? Ну и можете конечно же как-то комментировать. (Ради этого, я и написал.) |
||
![]() |
|
![]() |
#3234 | ||
Морожный свергатель
|
ты смотри как бы твоя "тян" к нему неравнодушной не стала бы (или уже). Сделай так, чтобы она прекратила с ним общение и объясни, что он к ней клеится тупо. Может, обидится по началу, но потом забьет и поймет, а если нет, то значит ей с ним норм %)
|
![]() |
#3236 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Я бы рассудил так. В конце концов, это не требует много времени или денег. Ничего не выйдет — ну значит не судьба. Я время от времени тоже «щупаю» девушек, с которыми раньше общался и по разным причинам не сложилось. Обычно все заканчивается через одну встречу — я понимаю, что правильно не получилось или вижу, что опять не получится. Просто bcoz i can. |
||
![]() |
|
![]() |
#3237 | ||
Игроман
|
Цитата:
Но то, что сам заявляется к ней, плохо. Поговори с ним и объясни, чтобы так не делал :)
|
![]() |
#3238 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3239 | ||
Циклопы
|
Цитата:
Цитата:
(Я это сделал, конечно же после того как узнал, причем от нее же самой.) А в ответ, я сказал, что не удивляйся если что-то произойдет. В конце-концов, я таки одинокий волк, мне не привыкать. |
||
![]() |
|
![]() |
#3240 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
В тихом омуте черти водятся. Ну и расслабься. А вообще бросай ее к акулам в воду, потому что есть в этом что-то нездоровое. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|