![]() |
#1 | ||
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - обсуждение игры
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: ==>> Полезности <<== Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Вопросы по прохождению ==================================== Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 01:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#3221 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#3222 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3223 | ||
НеГейммастер
|
BICTOR 13, Сюжет ты не поймешь только, если не любишь рпг. Тут надо читать описание каждого предмета и потом из всей полученной информации самостоятельно составлять картину происходящего. У игры просто мощнейший бэкграунд. Так что выбирай - или возня с физиксами и пр. фигней в угоду русифицированной версии или же "засунул диск и начал играть" в противовес тому, что ты ничего не поймешь (кстати, в игре не такой уж и сложный английский). Выбирай.
|
![]() |
#3224 | ||
Dominator80lvl
|
Блин, где в игре торч найти? гдето видел уже не помню
Добавлено через 22 минуты апд: понял.
You're going down Последний раз редактировалось fastBrandon; 18.12.2013 в 02:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3225 | ||
Черный рыцарь
|
Возня с фиксами - это очень силно сказано. Всего-то скачать маленький файлик иьскопировать его куда нужно. А я тем временем вернулся в игру. Застрял на лучникахтв анор лондро в своё время, а сегодня бац - и прошёл со второй попытки. Игра снова захватила, и я не перестают удивляться её глубине. В частности, только сегодня заметил, что, надев кольцо хавела, начинаешь совершать более быстрые кувырки в той же броне средней тяжести)
|
![]() |
#3226 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#3227 | ||
Черный рыцарь
|
В общем, получил я чашу, научился перемещаться между кострами. Отнес ее змею, возложил на алтарь, а он отправил меня на поиски четырех великих душ. Вот только... я совсем не знаю, куда мне дальше идти) Из показанных в ролике дверей узнал только одну - в Анор Лондо.
Вообще, пока единственным минусом игры считаю то, что иногда очень сложно разобраться в происходящем без помощи вики. Я, конечно, понимаю, хардкор, все дела, ищите все сами, и все сюжетные линии можно развить совершенно по разному в зависимости от стиля прохождения, но. Это я как раз и узнал из вики. Без нее хрен догадаешься, что можно сделать что-то по-другому и в итоге выйти в другую сюжетную линию. Ну ладно, это я так. В общем, куда лучше дальше пойти? Я слетал в первую локацию, нашел там странную куклу, и думаю сходить в Нарисованный мир (опять-таки спасибо вики). А потом думаю сделать в DLC-локацию. Или еще рановато?
|
![]() |
#3228 | ||
Игроман
|
там где раньше проход был закрыт "желтым туманом" после установки чаши можно пройти, вот туда и иди
|
||
![]() |
|
![]() |
#3229 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
(читать пафосным голосом диктора) Тебе нужны четыре души лордов - душа Четырех Королей (Руины Нового Лондо), Нито Повелителя Могил (Гробница Гигантов, сразу под Катакомбами), Сита Безчешуйчатого (Кристальные пещеры за Архивами Дюка), Ложе Хаоса (Под чумным городом, за руинами демонов в сердце Потеряного Изалита). |
||
![]() |
|
![]() |
#3230 | ||
Черный рыцарь
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#3231 | ||
Praise the Sun!
|
Цитата:
Около Firelink Shrine (начальная локация, когда тебя ворон приносит). Идешь на кладбище, там внизу будет проход к катакомбам и потом к гробнице гигантов. Там будет второй такой "желтый туман", там Нито. Остальные ты знаешь. New Londo Ruins и Demons Ruins.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
![]() |
|
![]() |
#3232 | ||
Хитрые планы
|
Ребята, если я вот щас купил игру, решил поиграть.
Но говорят весной 14 сервера GFWL закроются. Игра перестанет запускаться или я тупо вечно буду в оффлайне или что как? и в стим переносить игру не собираются?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#3233 | ||
The Mysterious Stranger
|
Steklov, В Твиторе разрабы писали что если лайв отрубят то они перейдут на стим, но там уже дс2 выйдет, не думаю что это произойдет оперативно, хотя фиг его знает.
|
![]() |
#3236 | ||
Гейммастер
|
Есть какой нить фикс, чтобы в меню не показывались клавиши с пада? А кнопки с клавы. К примеру ситуация, надо посмотреть статы меча, все кнопки в меню как на геймпаде и что мне жать чтобы статы глянуть?
|
![]() |
#3237 | ||
Игроман
|
есть такой вот фикс http://www.nexusmods.com/darksouls/m...eview%3D&pUp=1
|
||
![]() |
|
![]() |
#3238 | ||