![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
War Thunder
War Thunder – это военная MMO игра следующего поколения, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. © Cистемные требования: Скрытый текст: [/2col] Регистрация:
"War Thunder Heroes" Trailer "War Thunder: The BATTLE is ON!" Trailer War Thunder: "Победа за нами" Список игроков Чтобы попасть сюда, пишите ник в тему по шаблону "Ник на форуме - Ник в игре" Скрытый текст: Скины для самолетов - http://forum.warthunder.com/index.ph...kins-showcase/ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.11.2024 в 17:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#3221 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3223 | ||
Опытный игрок
|
Я тут подумал, если вам что-то конкретно из танков интересно, напишите, я по возможности видое сделаю и скринов накидаю.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3224 | ||
Игрок
|
Мне интересно, что и как происходит после повреждения траков гусениц (при попадании снаряла или после неудачного манёвра)? Они ремонтируются автоматически или есть какой-нибудь ремкомплект, который можно использовать 1 раз?
|
![]() |
#3225 | ||
Опытный игрок
|
Это я так расскажу. Сейчас, при сбитиии гусеницы, нужно нажать F8 для ее починки, начинает тикать таймер ремонта и после этого ты можешь двигаться. Пока ты не нажал F8 ты можешь крутиться на одной гусенице вокруг своей оси. Как только пошел таймер, двигаться ты не можешь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3226 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]()
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#3227 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3229 | ||
Опытный игрок
|
Видосы загружаются, но загружаться будут долго)
Вот вам ХэДэ-текстурка Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#3230 | ||
Игрок
|
Можно узнать какое у тебя железо и сколько кадров выдает?
|
![]() |
#3231 | ||
Опытный игрок
|
Железо в профиле. Графика выкручена в полный максимум. Даже в драйвере принудительное сглаживание и фильтрация включены. По фпс боюсь соврать, но вроде в районе 30 и больше. При записи видео было 25-30, но играть комфортно. Видео сегодня скину сюда, там видно, что такой фпс не напрягает вообще. + у них вроде на нвидии фпс выше, чем у ати, т.е оптимизацию еще будут дорабатывать. В тот раз фпс был в районе 50, но там графика была не максимум (хотя отличий мало). Ну и с графикой нужно еще поиграться, туда-сюда потыкать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3232 | ||
Игроман
|
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#3233 | ||
Опытный игрок
|
Обещанное видео)
Геймплей за СССР Качество обновиться скоро должно. http://www.youtube.com/watch?v=A8beL...ature=youtu.be Последний раз редактировалось point_Zer0; 05.01.2014 в 00:14. |
||
![]() |
|
![]() |
#3234 | ||
Игроман
|
Цитата:
1. Сколько можно возрождаться на определённом танке ? 2. Что тут с пробитием, что-то долго два КВ долбились друг об друга ? 3. Если нет полоски хр то как определить когда противнику станет хана ? 4. Т34 так хорощо горит ?
||
![]() |
|
![]() |
#3235 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
2. Исторично же) Кв друг-друга ирл не пробивали. 3. Никак. Но танк с критами это уже почти не боец (в зависимости от критов ессно) 4. Смотря куда, как и из чего попасть. Любой танк горит, если стрелять, например, подкалиберными снарядами из штуга или пз4 ф2, причем даже в лоб пробивает до движка) |
||
![]() |
|
![]() |
#3236 | ||
Игроман
|
ББшками, а как же подкалиберы или фугасы ?
||
![]() |
|
![]() |
#3237 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3238 | ||
Игроман
|
Мужики, я тут конкретно подумал, может быть этот вопрос уже задавался и его неуместно задавать, и, возможно, глупо: что лучше: World of Warplanes или War Thunder? Я так понимаю они разные, в онлайн игры никогда не играл(коды, кс и доты не в счет). Недавно скачал танки. Их, или им подобное, я очень давно ждал. Все остальное(ЛА, варки) для меня не мое. Танки - да, игра для мужиков.
|
![]() |
#3239 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|