|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Обсуждение
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 года Действие игры разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль. Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Системные требования: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Это тема обсуждения игры. Вопросы прохождения решаются, а также возникшие в ходе запуска, настройки и игры проблемы рассматриваются здесь За шапку спасибо Man1ak'y Прежде чем писать читаем внимательно название темы и первый пост За любой вопрос в этой теме про прохождение того или иного места или про получение чего-либо в игре будет выдаваться нарушение "оффтоп". Дифирамбы и критику старайтесь аргументировать и большая просьба воздерживаться от сравнения несравнимого. Последний раз редактировалось L0lik; 14.04.2011 в 11:50. |
||
|
|
|
|
|
#3222 | ||
|
Игроман
|
по мере прохождения накапливаются десятки таких историй... хоть книгу пиши...
|
||
|
|
|
|
|
#3223 | ||
|
Игрок
|
Да, рядом с яновом иногда спавнятся мутанты, у меня один раз рядом с бункером учёных появился и точно так же кругами ходил вокруг бункера, и его никто не мог убить =) А ещё был случай когда бандиты на янов приходили, выброс переждать.
|
||
|
|
|
|
|
#3224 | ||
|
Игрок
|
А что тут удивительного ,они и должны приходить тока редко ,потому что на янове их немного.
Не зли других и сам не злись! Мы гости в этом бренном мире... И если что не так - смирись, Будь поумнее - улыбнись! Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно… (c) |
||
|
|
|
|
|
#3225 | ||
|
Опытный игрок
|
А у меня прямо возле бункера учёных был очень интересный спаун зомби!Иду с бункера на Янов после, выполнения квеста Оазис(отдавал артефакт) и тут с кустов такой напас :убило сразу!Второй раз я шёл поакуратнее но всё равно грохнули!Потом решил залезть на бункер и с СВД я быстро их снял!Когда пошёл обыскивать в них были очень крутые столы!У одного нулячий пулемёт,у другого Гром,у 3его Гранотомёт и СГИ-5.Потом у всех 3ёх были арты-медуза,душа и глаз!3 детектора велес,пистолеты были у всех одинаковы (не помню модель) жёлтые аптечки и куча разных патронов!В общем наварился хабаром я не на шутку! Больше таких я не встречал даже в Припяти!
|
|
|
|
#3226 | ||
|
Игрок
|
YA kek$, это без модов?
У меня такого никогда небыло, сколько раз не играл.
Не зли других и сам не злись! Мы гости в этом бренном мире... И если что не так - смирись, Будь поумнее - улыбнись! Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно… (c) |
||
|
|
|
|
|
#3227 | ||
|
Юзер
|
Вообще с монстрами много всего забавного в ЗП связано. Особенно меня прикалывает если схлестнутся несколько мутантов между собой. Слепые псы vs кабаны это простенько, а вот контролёр vs химера, вот это дело, я минут десять смотрел кто кого, в результате контролёр победил.
|
||
|
|
|
|
|
#3228 | ||
|
Игрок
|
YA kek$, может это были не зомби?
Такое было в книжке Эпицентр удачи, там ГГ у бил долговцев, думая что это зомби |
||
|
|
|
|
|
#3230 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Еще интересное место есть - вышка возле цементного завода... много всего там повидал... Отряд "Свободы" какого то хрена решил спрятаться там от выброса... Еще один раз туда к сталкерам поднялся контролер... Вообще локация "Юпитер" - довольно непредсказуемое место... никогда не знаешь что и в каких комбинациях после выброса появится |
||
|
|
|
|
|
#3232 | ||
|
Игрок
|
Андр3йка - может быть, тогда ты отпишешься конкретно по Зову Припяти? А то всё о общих чертах, непонятно, возникает много вопросов к тебе и твоему нику.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3234 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
P.S.да -недолго музыка играла, недолго фраер танцевал.
Никогда не говори "никогда". Выпьем за врагов наших- чтоб они сдохли! Если стучишься в дверь к Дьяволу- будь готов к тому, что когда-нибудь её откроют.© Последний раз редактировалось vitsha; 16.08.2010 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#3235 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Раз встретил отрят долга и свободы который бил друг друга и псевдогиганта со снорками ,но больше ничего премичательного не было ,кроме спавна химер если ГГ отстал следуя за военными к верталетам.
||
|
|
|
|
|
#3236 | ||
|
Игрок
|
у меня пару раз были недалеко от станции Янов. Вообще у меня там (именно в том районе) часто появляются то химера, то бюрер.
|
|
|
|
#3237 | ||
|
Только что с Зоны
Предупреждения: 7 |
у кого-нибуть попадались две химеры сразу? у меня да, возле карьера там еще такая большая установка стоит, возле этой установки болото с анамалиями, вон там я на них набрел( непойму откуда они взялись?а дело было ночью вот потому я их не видел(,вот это они меня потрепали,честно скажу(использывал где-то аптечек 7 если не больше,броник свой сломал по полной,короче это место надо обходить стороной).
|
|
|
|
#3238 | ||
|
Гейммастер
|
vadjost
И три попадались. На территории завода "Юпитер". Отбился без особого, кстати, труда. Ушло примерно по 4 магазина из G36 на рыло. Кстати, заметил такой момент. Если завалить химеру по квесту Зверобоя, то зверья на локации много не спавнится. Если же квест висит, то стайка из трёх псевдогигантов ближе к концу игры - обычное дело.
|
|
|
|
#3239 | ||
|
Игроман
|
Ну так. Правильно. Все продумано. Уничтожаем тварей - помогаем спать спокойно сталкерам, если нет, то получайте по почкам.
|
|
|
|
#3240 | ||
|
Только что с Зоны
Предупреждения: 7 |
LogruS, после выполнения квеста зверобоя, я химер вобще не видел на территории завода "юпитер", не щитая того случая возле болота,а вот сабак и кабанов диких,я скажу было много,даже очень.А вы видели мутантов типа химер,контролера,окрестностях скадовска? ато я видел только сабак или диких кабанов).
|
|
![]() |
| Метки |
| центр зоны |
|
|
|
|
|