![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Лучшей частью фильма, по Вашему мнению, является... | |||
| Филосовский камень |
|
217 | 24.49% |
| Тайная комната |
|
115 | 12.98% |
| Узник Азкабана |
|
266 | 30.02% |
| Кубок Огня |
|
121 | 13.66% |
| Орден Феникса |
|
131 | 14.79% |
| Принц-полукровка |
|
36 | 4.06% |
| Голосовавшие: 886. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 22.08.2010 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
#3201 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
![]() Когда Гарри отправился в прошлое дабы спасти Сириуса было видно, что никакого оленя он не призывал, так-что с тем оленем вообще какие-т непонятки - прямых отсылок на то, что это был именно патронус фильм не содержит. Телесные патронусы только в Ордене Феникса появились, хотя сам Гарри своего оленя вроде-как не демонстрировал.
|
|
|
|
#3202 | ||
|
Опытный игрок
|
Этого Патронуса создает Гарри, когда переносится в прошлое, и тем самым спасает самого себя от дементоров. Так что это именно Патронус.
|
||
|
|
|
|
|
#3203 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
"В настоящем" олень появился за несколько секунд до появления всей этой светящейся байды, скрин которой я показал выше, соответственно в прошлом олень тоже должен был появиться в это время. Нам несколько раз показывали вид "от первого лица" на сцену высасывания души из Сириуса, однако злосчастный олень так и не был замечен, хотя стоять должен был прям пред самым носом у Гарри.
|
|
|
|
#3204 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
*Ath@r*, даже если там какие -то несостыковки, по сюжету и фильма и книги - Олень является патронусом Гарри.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#3206 | ||
|
Юзер
|
CepbIu, многого чего не было, как Гарри бросается с Воландемортом вниз такого не было, но трейлер многообещающий.
|
|
|
|
#3208 | ||
|
Игроман
|
Ох, трейлер просто вынес (в хорошем смысле!). Такого эпика не чувствовал со времен Масс Эффекта 1 =D
|
||
|
|
|
|
|
#3209 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Они даже момент в Выручай-комнате оставили, яя щас в пляс пойду
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#3210 | ||
|
Игроман
|
Вообще создалось ощущение, что в трейлере прилично всякой отсебятины... Но выглядит эпично. И ждать осталось не так уж и долго.
Ждем-с
|
|
|
|
#3212 | ||
|
Юзер
|
Трейлер хорош, но это пока ничего не значит) Надо дождаться фильма.
Однако, момент с Скрытый текст:
|
|
|
|
#3213 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Но трейлер порадовал. Надеюсь, что будет много экшена.
|
|
|
|
#3214 | ||
|
Юзер
|
Превратили Гарри Поттера в дойную корову.
|
|
|
|
#3216 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
LiX, ну так а что? Последние фильмы без души и созданы для выкачивания денег с сопливых фанатов. Намутят мего-чоткий экшон трейлер и толпы фанаточек уже в диком экстазе. Вот вам и потенциальные покупатели на боевик с очкариком.
|
||
|
|
|
|
|
#3217 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Guron, вас под дулом пистолета гонят на сеанс очередного ГП?Книг семь-фильмов восемь, я правда и сам не в восторге от того, что последнюю книгу на два фильма разбили, но по логике всё верно, нечего плеваться.
|
||
|
|
|
|
|
#3218 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
LiX, что логично? Немотивируемое количество пафосных экшн сцен?
После 3 фильма пошли сплошные боевики. Все что можно вырезали, а все что не нужно добавили. Фильмы унылы. Даже первый фильм длится дольше, чем 5. Хотя книга толще раза в 2,5. |
||
|
|
|
|
|
#3220 | ||
|
Гейммастер
|
Guron,
А первые части плохо пересказанные книги. Мне вообще ни одна часть не понравилась. Кстати, даже по книгам в последних частях боевки больше.
|
|
|
|
|