|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia 2008 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Prince of Persia ![]() Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Статус: Продажа Дата выхода: 12 декабря 2008 г. Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г. Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли. Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты, арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бонусные Скины главных героев: Скрытый текст: P.S- В игре только одна концовка. Тема по Проблемам For "Action SquaD"
Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#3201 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#3202 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
Ой расмешил...
Вот как раз и наоборот в WW каждый коридор был из одних и тех же мрачных текстур. Про остальных принцев даже говорить не буду... А вот и нет можно, нужно было хотя бы туториал читать. Скажи зачем тебе бить воздух? или скалы? |
||
|
|
|
|
|
#3203 | |||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
|||
|
|
|
|
|
#3204 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#3205 | ||
|
Become As Gods
|
Рядовых врагов очень мало, да и убиваются они насчет раз. Основную массу противников составляют боссы - а от них-то зачем убегать?
Цитата:
Ты хочешь отключить половину графики в игре? ![]() Цитата:
А дух восточной сказки и приятная глазу, умиротворяющая картинка - это, по-твоему, не душа? Тогда что важно для тебя? Графика? А если играть станет неинтересно, то ты что, на картинку заглядываться будешь?
|
|
|
|
|
#3206 | ||
|
Юзер
|
Просто мне игра не понравилась всем почти. Я люблю когда за ручку ведут по сюжету и накидывают кучю новых ситуаций. А собирать светящиеся шарики мне надоело уже со второго "Очищения локации от порчи". Для меня сюжет, построение уровней, и Графика, так-же важны как геймплей. Я НЕ говорю что огромные замки, Монстры из слизи, Сказочные персы это плохо. Например мне интересней ходить по реалестичным коридорам, чем по Чюдо-замкам построеным специально для принца, как я понял там все умеют лазать по стенкам в том мире . И я терпеть немогу кучю Глупых диалогов... Лучше бы сделали как в Half-life2...Когда персы говорят диалоги , а в это время, можно бегать и прыгать, бить врагов.Я считаю нового "Поп" откровенной халявой по сравнению с предыдущими частями. И мне ужасно скучно бегать по огромному то-ли замку, то-ли горам, без окон и дверей. и бится во время каких-то мини игр в духе "замочи врага парой комбо и беги дальше" Добавлено через 8 минут Цитата:
И ещё хочю отключить нынче модное "размытие фона"
Сто раз отмерь, один раз укуси! Догони и ещё раз укуси Последний раз редактировалось МАЙТИ; 11.04.2009 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3208 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Новый Принц сделан очень качественно. И единственныи минусы, это некая однобразность, недостаточное количество комбо, и средняя продолжительность жизни врагов. А в остальном он лучше предыдуших. |
|||||
|
|
|
|
|
#3209 | ||
|
Lethal Weapon
|
Нет. Принц конечно всегда страдал алогичностью уровней, но если в трилогии была хоть какая-то претензия на реалистичность, то в последней части левел-дизайн (не путать с дизайном обычным) просто кошмарен - такое чувство, что уровни тупо городили из набора однотипных элементов, словно собирая из конструктора.
...отсутствие нормальной подачи сюжета (да и сюжета как такового) и детсадовская сложность. |
||
|
|
|
|
|
#3210 | ||
|
Опытный игрок
|
МАЙТИ, давай начистоту - это игра не для тебя, при чём это можно было понять в принципе с первого анонса. Новый Принц не может быть халявой, потому что его почти с нуля сделали, 2 трона, к примеру, там халява (куча анимаций уже была выполнена и так далее).
Как раз очень таки не глупы, они живые и по средством их раскрываются внутренние образы персонажей. В HL2 это было сделано для "вжития" в роль главного героя, здесь она просто таки не нужна, так как мы, как будто, созерцаем бесконечную историю с другой стороны. IMHO. P.S.: Эх, Rayzen отписал уже всё за меня, простите за опоздание
|
|
|
|
#3211 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Эх Часто бывает, Тяжело обьяснить Словами, что я имею ввиду
|
|
|
|
#3212 | ||
|
Юзер
|
Наконец-то поиграла в ПоП)) Впечатления: проходить здоровые уровни по 2 раза - не есть гут. Слегка озадачил образ принца-ваньки-дурачка, но он и раньше был шутником. Однообразие есть в большом обьеме. Теперь о хорошем. Дизайн просто отменный, респект художникам и моделлерам. Очень порадовала боевка, драки выглядят зрелищно, так и ждешь, когда вылезет очередной мини-босс)) Намного лучше чем мочить кучу картонных противников. Собирать семена света не порадовало, больно их много, да ладно бы много, до них еще надо добраться
|
||
|
|
|
|
|
#3213 | ||
|
Become As Gods
|
Согласен - глупый элемент игры, которым, судя по всему, разработчики хотели растянуть ее продолжительность. Получилось уныло, но смотреть на акробатику, похоже, не надоест никогда - что и спасает эти собирательные элементы.
|
|
|
|
|
#3214 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3215 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Помоему слово сложность здесь вообще не в тему
Потому как оно означает хоть какие-то затруднения в прохождении. Здесь их нет..Цитата:
Или ты не различаешь эти 2 понятия?
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#3216 | |||||||
|
игрун
|
Ну это уже от человека зависит,я играл с перерывами и уровни не успели приесться
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 12.04.2009 в 15:51. |
|||||||
|
|
|
|
|
#3217 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#3219 | ||
|
игрун
|
Ну это всё равно,что сравнивать маргарин с маслом-игры относятся к одному жанру-слэшер,но подходы у них разные:в дэвиле герой носится как молния,раскидывает врагов пачками,жахает из пистолетов и добивает их таким комбо,от которого пальцы играющего завязываются в узел:принц же сражается один на один,битва неторопливая(по сравнение с DMC),больше похожа на танец,каждое движение выверено.Надеюсь я понятно объяснил,что эти игры сравнивать нельзя.
|
|
|
|
#3220 | ||
|
Юзер
|
DanteNero,
М-да.. Интересно, по каким параметрам можно сравнивать эти совершенно разные игры?! |
||
|
|
|
|
|
|