|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Assassin's Creed
Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться % Правила постинга: I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму: 1) версия игры (лицензия или пиратка) 2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте). 3) описание проблемы, ее суть Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске. III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения. IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 21:43. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#3202 | ||
|
Юзер
|
Evernet
уметь играть и всё. тихо акуратно убить и смотатть
|
|
|
|
#3203 | ||
|
Игрок
|
люди помогите пожалуста! купил лицку,установил без пролем,запустил и там идет полоска загрузкм,помните?и у меня доходит процентов до 80 и вылетает?я уже и переустанавливал!что делать????
мой комп:AMD Athlon 3600+, 1Gb DDR2, ASUS EN7900 GS. Помогите плиз,просто никак не могу найти решение этой проблемы.
Sick of myself. Последний раз редактировалось Neon Sky; 14.04.2008 в 22:26. |
||
|
|
|
|
|
#3204 | ||
|
Игроман
|
Собственно сам поставил патч который выложил здесь. Реально помогает! подтормаживаний нет. Вылетаний нет! И открылись новые настройки для игры. Так же за место всяких каракулей в настройках вернулись стандартные записи. Так что советую всем качать.
|
||
|
|
|
|
|
#3205 | ||
|
Юзер
|
Можете посоветовать на счет такой проблемы:
У меня стоит пиратская копия игры, и когда я нахожусь в городе где есть большое количество жителей у меня постоянно происходило что картинка замирала на секунд 20-40 , что я не мог ничего делать, звук продолжал играть , потом картинка через это время стала дальше работать и все нормально работать , самое странное это происходит даже на MIN настройках, (Может это из-за пиратки???) ! И еще вопросик (если кто его уже спрашивал извиняюсь) : не знает никто когда должен выйти патч на игру? А нашел , спасибки!
|
|
|
|
#3208 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Xaxatun
Вот качай http://538aj573dt.rapidsafe.de/
|
|
|
|
#3209 | ||
|
Новичок
|
Скажите плз, кто-нить знает где но-двд скачать? Заранее сори, если говорили уже, я прост все 162 стр не читал, торопился оч.
|
|
|
|
#3210 | ||
|
Soldier
|
FaNToM1
Цитата:
|
|
|
|
#3211 | ||
|
Новичок
|
Я скачал этот патч " не официальный патч который делает из пиратской бетки в финальную версию игры" и теперь у меня выдает "вставте нужный диск, нажмите ОК и перезапустите програму", подскажите что дальше делать?
|
||
|
|
|
|
|
#3212 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Timonnn
Соответсвенно скачать Но сиди к нему я думал уж сами догадаетесь но раз нет то вот скачивайте http://spacetarget.com/games/pc_assassins_creed.shtml
|
|
|
|
#3214 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3215 | ||
|
Игроман
|
Timonnn Поставь NODVD. И все.
|
||
|
|
|
|
|
#3218 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Вопрос, в конце, когда нужно убить Аль Муалима, он забирается на балкон, так вот как к нему попасть? Что то не нашел места, куда Альтаир может к нему пробраться.
|
|
|
|
#3219 | ||
|
Новичок
|
где брать пароль к компьютеру?
|
||
|