|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Внимание! Данная тема предназначена для обсуждения и решения технических проблем, а также проблем, связанных с прохождением игры. Обсуждение игры идет в темах оригинала и сиквела соответственно. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002/июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3 Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Полезные программы: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________ Внимание! Если ваша проблема совпадает с описанной ниже хотя бы частично при отсутствии любых других причин, не пишите в теме о ней. Если по прошествии двух недель проблема осталась, вы можете спросить здесь совета. Означенный же ниже вопрос "почему я не могу зайти на сервер" повторялся в теме уже множество раз. За последующий постинг этого вопроса вам будет выставляться предупреждение типа "флуд", а пост будет удален. Вас предупредили. IP бан: Довольно часто у многих пользователей возникают вопросы по следующему поводу: неспособность зайти на определенный сервер Battle.net без оповещения на e.mail о возможных причинах: бан, кража аккаунта, бан по бездействию аккаунта и пр. Если ваша проблема подходит под вышеописанное - это IP бан. Бан по IP возможен при одновременном присутствии в системе Battle.net 7 и более человек из одной локальной сети. Если вы не можете зайти на сервер, значит, вы были одним из рандомно забаненных. Решение проблемы: IP бан длится 2 недели, по истечении которых ваш аккаунт активируется снова и вы можете зайти на сервер. До истечения этого срока ничего сделать не получится. Проблему возможно решить навсегда путем покупки динамического IP у своего провайдера, после чего шанс того, что система обнаружит схожий IP адрес, будет равен нулю. __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 03.02.2010 в 22:27. |
||
|
|
|
|
|
#3201 | ||
|
Feels like you
|
|
||
|
|
|
|
|
#3202 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
вот программа, только тебе скорей всего потребуются карты нужной версии...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#3203 | ||
|
Новичок
|
после названия каждой игры (не на развитие) стоит : #и номер игры
а имя хоста какой нибуть Alanbot или makeMEhost или aaBOT мож я чо то поймал плохое?? |
||
|
|
|
|
|
#3204 | ||
|
Гейммастер
|
Да просто боты рекламные все заполонили... Играй ладдер
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#3205 | ||
|
Новичок
|
в смысле играй ладдер это как?))
ахахах да я мало в этом разбираюсь)) извини если достал... |
||
|
|
|
|
|
#3206 | ||
|
Гейммастер
|
Ладдер - "на развитие". Нажал, тебе нашелся случайный соперник, и ты спокойно играешь
||
|
|
|
|
|
#3207 | ||
|
Новичок
|
...НЕ ХОЧУ..))
ну лан спс что помог ... |
||
|
|
|
|
|
#3208 | ||
|
Юзер
|
Когда играю через battle.net, игра постоянно примерно каждые 2, 3 секунды лагает. Соединение у меня нормальное, скачивает до мегабайт в секунду, но тут лагает, что очень интересно. Перед игрой стараюсь отключить все, что может жрать трафик, но все равно лагает. В чем может быть проблема ?
|
||
|
|
|
|
|
#3209 | ||
|
Новичок
|
ПОМОГИТЕ ))
Ребят, прошу помочь с несколькими вопросами по варику. Если знаете решение проблемы - прошу, пишите на kontakt-90@mail.ru или непосредственно тут.
У меня новый компьютер, windows 7, оперативка 2х2гига, видеокарта на 1024. И тут с варкрафтом появились куча проблем: 1) Во время игры вылетает ошибка War3 FATAL ERROR! referenced memory at 0x00000044 2) Горячие клавиши Aimp работают во всех программах, а в варке не работают. 3) В гарене ни с того ни сего удалились все друзья - 0 друзей в frien list стало. Ну остальное - мелочи. Прошу, кто знает - напишите, буду признателен. |
||
|
|
|
|
|
#3210 | ||
|
Юзер
|
D9D9[Surgut], пиратка ? Попробуй переустановить.
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! Отправив SMS со словом "МУСОР" на бесплатный номер 02 вы можите выиграть: незабываемую поездку на автомобиле УАЗ-31524, массаж от головы до пяток, а так же 15 дней в оздоровительном санатории! Больше SMS - больше шансов! Ахах... xD http://www.youtube.com/watch?v=YfIlG1K7jws |
||
|
|
|
|
|
#3211 | ||
|
Юзер
|
Помогите найти карту для Frozen Throne. Ходил в компьютерный, там играли на удержание и там башни строить нужно. Волны мобов проходят и нужно стараться ни одного не пропустить. Не помню как называется ..
«Тот кто хочет слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего» (с) T.ANDGELO Twitter: twitter.com/Leks_a |Steam: steamcommunity.com/id/Leks_ |GG-C: Leks_a |
||
|
|
|
|
|
#3213 | ||
|
Юзер
|
Emix, а какие самые популярные?
«Тот кто хочет слишком многого, рискует потерять все. Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего» (с) T.ANDGELO Twitter: twitter.com/Leks_a |Steam: steamcommunity.com/id/Leks_ |GG-C: Leks_a |
||
|
|
|
|
|
#3215 | ||
|
Новичок
|
У меня варкрафт вроде не пиратский, да и на win XP всю жизнь работал нормально, не беспокоил. А проблемы начались исключительно на новом компьютере (win 7).
Хотябы с аимпом что делать, кто может подсказать? Горячие клавиши во всех играх работают, а именно в варкрафте не хотят. Стоят у меня они на ( + - * на цифровой клаве). Добавлено через 34 минуты А товарищу, что спрашивал про карты на удержание - наиболее популярные из них Green TD, Mafa TD, Stronghold TD, и разумеется, их целая куча других. Последний раз редактировалось D9D9[Surgut]; 04.10.2010 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3217 | ||
|
Новичок
|
Подскажите пожалуйста я когда запускаю WarCraft III:The Frozen Throne у меня экран светлеет.
|
||
|
|
|
|
|
#3218 | ||
|
Новичок
|
EMIX Спасибо, помогло. На alt+* и т.д. поставил и всё работает. От души! ))
|
||
|
|
|
|
|
#3219 | ||
|
Новичок
|
Ребята помогите плиз! я уже незнаю что делать и друзей диски брал и качал с инета, у меня все время одна и таже ошибка. Вообщем когда я пытаюсь зайти в Warcraft 3 Frozen Throne то мне высвечивается табличка пишет типо для запуска данного приложения не хватает в винде какойто прогораммы(точно название не помню) после этого звук ошибки и выкидует, а экран становится сильно ярким(светлым) Что мне делать подскажите кто нибудь!
|
||
|
|
|
|
|
|