|
|
#1 | ||
|
|
Grand Theft Auto: San Andreas - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Жанр: Action/Racing Разработчик: RockStar North Издатель: RockStar Games Издатель в России: 1С Количество CD: 1 DVD Релиз: 7 июня 2005 года(США), 9 июня(Европа) Официальный сайт Системные требования Минимальные: 1GMHz, 256Mb Ram, 3.6 GB, 64 MB, Widows 2000/ME/XP; Рекомендуемые: 2400 MHz, 512 Mb Ram, 3.6 GB, 128 MB, Widows 2000/ME/XP; Об игре Пять лет назад Carl Johnson покинул родные края из-за гибели младшего брата. Старший же брат по имени Свит решил перевалить все с больной головы на здоровую и обвинил во всем Карла. Так некогда дружная семья окончательно распалась. Но неожиданная кончина больной матери заставила Карла пересилить себя и приехать на похороны. Здесь-то он и узнает много интересного. Его сестра Кэнделл тоже поругалась со Свитом, а мощная криминальная группировка, более известная под именем «Orange Grove Family» подрастеряла былую силу и еле-еле защищается от наседающих со всех сторон конкурентов. К тому же за Карлом начали охоту двое продажных полицейских, желающих, во что бы то ни стало посадить героя за решетку. Штат Сан-Андреас приблизительно в 5 раз больше, чем Вайс Сити (город предедущей игры из серии GTA). Три его крупнейших мегаполиса – Лос Сантос, Сан Фиерро, Лас Вентурас – являются виртуальными прототипами настоящих американских городов (Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и Лас-Вегаса соответственно). Ты сможешь вдоволь насладиться их достопримечательностями, уникальным архитектурным стилем, местными блюдами и прочувствовать неповторимую атмосферу. Описание Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Последний раз редактировалось keed; 09.02.2012 в 16:25. |
||
|
|
|
|
|
#3201 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#3202 | ||
|
Новичок
|
sергей
Я тоже так считаю они портят впечетление от игры |
||
|
|
|
|
|
#3203 | ||
|
Юзер
|
Моды, на мой взгляд, хороши только тогда, когда они вписываются в атмосферу игры. В большинстве же случаев они ее просто портят. Сколько видел модов, лишь единицы из них действительно стоят того, чтобы быть установленными на San Andreas.
|
||
|
|
|
|
|
#3204 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3205 | ||
|
|
Цитата:
PSN Последний раз редактировалось So1idus; 12.11.2008 в 19:49. |
||
|
|
|
|
|
#3207 | ||
|
Новичок
|
Можно ли SA где нибудь в продаже найти? А то времени со дня выхода игры уже много прошло, могли и забыть о игре...
На очень жирной тачке по встречке ты летишь, в мечтах ты Король Мира, ты над людьми паришь! _________________________ In The West! _________________________ AMD Phenom 8450 Triple-Core Processor 2.1 GHz 3070 MB RAM ATI Radeon HD 3570 1787 MB DirectX 10 Windows Vista Home Basic SP1 |
||
|
|
|
|
|
#3208 | ||
|
Новичок
|
Как сказалось ранее, моды должны вписываться в игру,чтоб было интересно играть,вот например прикольный мод на паркур, там сальто назад вперед приколько делать со здании, либо от полиции
Добавлено через 3 минуты rexogen, конечно можно, и с модами можно найти Последний раз редактировалось DHETMMOLN; 13.11.2008 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3209 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
rexogen
Можно но не там где лицку одну продают, вся пиратская
Если тебе роют яму, не мешай - закончут, сделаешь бассейн. "Я купил этот пистолет там же, где и свои штаны! Это же Америка!"© Ceasar. GTA:SA "Кровь - это лишние расходы" - из к/ф Крестный отец. "Only god can judge me" - Tupac Amaru Shakur. |
||
|
|
|
|
|
#3210 | ||
|
Новичок
|
Grey T]
то есть лицензии не найти?
На очень жирной тачке по встречке ты летишь, в мечтах ты Король Мира, ты над людьми паришь! _________________________ In The West! _________________________ AMD Phenom 8450 Triple-Core Processor 2.1 GHz 3070 MB RAM ATI Radeon HD 3570 1787 MB DirectX 10 Windows Vista Home Basic SP1 |
||
|
|
|
|
|
#3211 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да согласен попусту надоедает сильно и поэтому я всегда удоляю пройденную игру.
|
||
|
|
|
|
|
#3213 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А стоимость какая не бойсь дороже чем в магазине.
|
||
|
|
|
|
|
#3215 | ||
|
Юзер
Сани нет на лицензии, а то что в магазинах в джевелах ещё большая пиратка - звука обычно нет, покупай ДВД НЕ на сборнике
Если тебе роют яму, не мешай - закончут, сделаешь бассейн. "Я купил этот пистолет там же, где и свои штаны! Это же Америка!"© Ceasar. GTA:SA "Кровь - это лишние расходы" - из к/ф Крестный отец. "Only god can judge me" - Tupac Amaru Shakur. |
||
|
|
|
|
|
#3218 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну можно заказать лицензию на английском языке, на которую потом поставить качественный русификатор, например, от Фаргуса. Всё просто, как свои 6 пальцев!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#3219 | ||
|
Юзер
Цитата:
Если тебе роют яму, не мешай - закончут, сделаешь бассейн. "Я купил этот пистолет там же, где и свои штаны! Это же Америка!"© Ceasar. GTA:SA "Кровь - это лишние расходы" - из к/ф Крестный отец. "Only god can judge me" - Tupac Amaru Shakur. Последний раз редактировалось So1idus; 15.11.2008 в 13:12. |
||
|
|
|
|
|
#3220 | ||
|
Новичок
|
достал всё таки SA (правда пиратскую), сейчас вот начал новое прохождение, не ожидал что графика будет такой...мягко говоря, корявой
||
|
|
|
|
|
|