|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 07:15. |
||
|
|
|
|
|
#3181 | ||
|
Юзер
|
Xbox LIVE ~ Snowykus13 || PSN ~ Snowykus13 || Uplay ~ Snowykus || Origin ~ Snowykus || BattleTag ~ Snowykus#1836 || GOG ~ Snowykus |
||
|
|
|
|
|
#3183 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3184 | ||
|
Новичок
|
Мде... Ладно уж, бог с ним, с ф2п. Даже ладно с Энедвайтом, все равно начал за нового персонажа играть. А вот, что осенний фестиваль медным тазом накрылся - обидно. Да и зимний, черт его знает, когда будет.
Судьба—злодейка веселится, И ты, приятель, не робей, Сегодня праздник приключится, А завтра нам кормить червей. Одно из доказательств бессмертия души то, что миллионы людей верили в это; те же миллионы верили, что земля плоская. (Марк Твен) |
||
|
|
|
|
|
#3187 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Мне кажетса что это полный бред.
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня. Последний раз редактировалось garalt; 08.12.2010 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3188 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3190 | ||
|
Новичок
|
Шикарная игра, всем советую, не пожалеете. Тем более в середине февраля бесплатной станет))
|
||
|
|
|
|
|
#3191 | ||
|
Юзер
|
Игра на самом деле бесподобная.
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня. |
||
|
|
|
|
|
#3192 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#3194 | ||
|
Игрок
|
Вопрос к тем кто точно знает или видел своими глазами.
Ребят в игре есть например Минас-Тирит, Хельмова Падь, Черные врата.? |
||
|
|
|
|
|
#3196 | ||
|
Игрок
|
Gwath
Спасибо. (Очень жаль). |
||
|
|
|
|
|
#3197 | ||
|
Destroyer Of All
|
Там где-то были на уровне слухов планы тюрбины, и там обещал минас-тирит к 2014 вроде.
|
|
|
|
|
#3198 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3199 | ||
|
Игроман
|
Станут, куда мы денемся. Каждый раз кто-то кричит "Я ухожу в *** и больше сюда не приду!", а потом гля, а он в сети. Хотя тот факт, что следующее дополнение будет аж осенью, удручает конечно.
|
||
|
|
|
|
|
#3200 | ||
|
Опытный игрок
|
Да уж. Я бы понял такую "скорость" разработчиков, если бы игра была бесплатная или бы у них не было бы от нее стабильного дохода. Тут же вроде подписка, все дела. А игра будто вечно на грани смерти висит. Игроков на мой взгляд мало - потому что контента мало. Как делают Близарды? Чуть всех боссов из нового аддона кто-то победил, они через некоторое время уже следующий выпускают(я говорю про мини аддоны сейчас, а не про Катаклизм). Игроки не успевают соскучится.
А тут все хайлевелы уже сделали все, что могли и мучают несчастную пвп зону целыми неделями, ожидая новых инстов. Это же не дело. Игра имеет богатый потенциал. Если бы они хотя бы раз в месяц добавляли бы новые инсты - игроки бы не уходили. Да даже Аллоды в этом плане как-то разработчиками поддерживаются. Пусть там есть свои претензии к тому, как именно меняется игра от патча к патчу, но уж во всяком случае с момента релиза уже куча всего нового появилось. Турбинам надо как-то темп набирать. А то их так и f2p не спасет
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
|
|
|