|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() [center]Mass Effect Жанр: Action / RPG Разработчик: "BioWare Corporation" Издатель: "Electronic Arts" Издатель в России: "1С/SnowBall Studios" Дата оф. релиза: 28 мая 2008 года (США) и 6 июня 2008 года (Европа) Дата оф. релиза в России: 6 июня 2008 года Официальный сайт: masseffect.bioware.com Официальный русский сайт Mass Effect Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос, прочитайте F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 22.11.2015 в 10:08. |
||
|
|
|
|
|
#3181 | ||
|
Новичок
|
упс... уже понял что да при установке русификатора, загрузка сейвов ругается - ошибка модуля дополнения гибели с небес
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны... Последний раз редактировалось shaihal; 08.01.2012 в 18:31. |
||
|
|
|
|
|
#3182 | ||
|
Новичок
|
Не дезинформируйте человека. В меню конфигурации (не самой игре) можно выбрать тип монитора (4:3, 16:9, 16:10) и разрешение.
Никто не сталкивался с глюком, когда свечение и белые места (как то белки глаз персонажей) становятся пиксельными, как будто "дрожат"? Я знаю, что такой баг был у видеокарт Радеона, но у меня вполне себе Nvidia. Последний патч стоит. Все перепробовала - толку ноль, раздражает.(
|
|
|
|
#3183 | ||
|
Новичок
|
nакая проблема. после 5 минут (обычно в начале\конце вступительного ролика) экран гаснет\игра постоянно сворачивается\разворачивается. Собственно в чем может быть проблема?
P.S. дрова новые, аппаратное ускорение менял, доп.программы установил,гугл юзал,игра лицуха около года назад шла нормально(золотое издание). патч 1.02. винда хр. сис. требования подходят. |
||
|
|
|
|
|
#3189 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Просто патч тоже не могу поставить пишет тоже самое что и при установке ДЛС , мол не может найти игру. |
||
|
|
|
|
|
#3190 | ||
|
Игроман
|
FastFly, вот тебе инструкция.
|
||
|
|
|
|
|
#3191 | ||
|
Новичок
|
мужчины, купил лицуху, установил, апдейтил до 1,02 не запускается и всё!
винда 7 64 бит, не устанавливал директикс 10, без него не идёт? у меня стоит 11-ый.
|
|
|
|
#3195 | ||
|
Новичок
|
.mixail., просто закрывается окошко с меню и всё.... я уже проверил в касперском контроль программы, поставил на доверенную, всё равно... ни ошибки ничего не выскакивает..просто раз и хрен на блюде. я посмотрел через диспетчер задач, она просто при нажатии на "игра" сворачивается и исчезает из диспетчера...
первый раз ботва такая
- Барин, я постель постелила - идите угнетать! Последний раз редактировалось Antibuka; 18.01.2012 в 22:05. |
||
|
|
|
|
|
#3196 | ||
|
шапочка со сливом
|
Достал из закромов родины диск от Сноубол ME 1 и удивился, что его можно зарегить в сети BIoWere. Регистрационный ключ я получил, а вот где его вводить так и не нашел. В моем профиле только DA и МЕ2 можно зарегать и ничего нет по МЕ 1. Кто знает, это еще можно сделать или уже поезд ушел?
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#3198 | ||
|
шапочка со сливом
|
Aluen,
Вопрос был к .mixail., но он меня поправит если что. При создании новой игры будет пункт перенести персонажа. Там выберешь сейвы первой части из которого ты хочешь его перенести. Минус в том, что нельзя посмотреть кого ты выбрал и после подтверждения нужно пройти вступительный ролик и вступительную миссию.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#3199 | ||
|
Новичок
|
Ты не понял(а) . Я это все знаю. тыкаю перенести написано сейв отсутствует зайдите в настройки и перенесите. в какие настройки где что и т.п
ай пардон не в ту тему написал. я в ME2 хочу перенести из 1ой части. но немогу причина выше. Даже по другому задам вопрос. в какую папку сейв от первой части закидывать. |
||
|
|
|
|
|
#3200 | ||
|
шапочка со сливом
|
C:\Documents and Settings\...\Мои документы\BioWare\Mass Effect\Save
||
|
|
|
|
|
|