|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Вечная проблема Отцов и детей....
Для многих семья, первейшая опора превратилось в тюрьму, ибо стороны банально не понимают друг-друга. Наряду с отцовским эгоизмом рядом ходит юношеский максимализм и нигилизм, когда, кажется весь мир у ног. С целью решению назревших проблем и создана данная тема. Условия постинга советов достаточно просты: совет должен быть адекватным, резонным и действительно необходимым. Любители воплей типа: убей себя, отца на кол и прочая - с такими советами вам самое место "в саду" Перед тем как оставлять сообщения рекомендуется ознакомиться с Правилами Форума и Правилами раздела "Кабинет Психолога"
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось Habit; 21.02.2008 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#3181 | ||
|
11
|
просто в магазине при выявление брака не должны выставлять на продажу, даже если это три темных пикселя на мониторе
|
|
|
|
#3182 | ||
|
Новичок
|
Мамка вообще не шарит, а отец может проверить и так далее. Идела чтобы с ноутом и переферией было все ок, а соль была в упоковке или царапине на внутренней стороне кнопки индикатора батареи
|
|
|
|
#3184 | ||
|
Новичок
|
Ну ок, на том и порешим. Скажу что так и не понял в чем загвоздка, что-то вроде царапины незнама где. Выказываю благодарность всем кто ответил мне сегодня!
|
|
|
|
#3185 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ну если всё совсем серьезно, можешь лично царапины сделать, или сказать, что у него проблемы с материнкой, поэтому работает нестабильно, вернули по гарантии, а так как это эппл, то ремонт дорого и муторно, да и не продаешь уже. Поэтому вот отдали другу, а у него есть уже.
|
|
||||||
|
|
#3186 | ||
|
hattifnattenfriend
|
не знаю как даже и начать... В общем, одному моему знакомому родители сказали, что они не его родные мама с папой. Ему уже двадцать восемь, и этих людей он всю жизнь считал своими родителями, хотя они и не всегда ладили, но всегда были рядом и помогали в трудную минуту... но вот после такой новости человек задался вопросом, а стоит ли пытаться искать своих настоящих родителей? помнят ли они о том что у них был ребенок? может они нуждаются в помощи? а может они разбогатели и их помощь не помешает ему самому? или пытались ли они найти его?... любопытство страшная штука, человек не спит уже третью ночь мучаясь этими и другими вопросами. мб у когонить или у знакомых была схожая ситуация, ну или какойнить дельный совет?
|
|
|
|
|
#3187 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3188 | ||
|
Опытный игрок
|
kavalorn, окажись я в подобной ситуации то конечно же хотел бы узнать кто мои биологические родители, но питать каких-то надежд на долгожданное воссоединение не стал бы. просто посмотреть что за люди, возможно даже пообщаться, выяснить все обстоятельства, приведшие к такому исходу событий.
опосля же вернуться к тем, кто был тебе родителем всю жизнь. а уж контактировать или нет с биологическими дело отдельно каждого.
|
|
|
|
#3189 | ||
|
Циник
|
kavalorn, Мне кажется, надо продолжать жить спокойно и не мучиться на этот счет. Ведь его настоящие родители - это те, которые его воспитывали на протяжении всей жизни, были с ним рядом, а не те, которые бросили при загадочных обстоятельствах. Можно, конечно, узнать причины этого, но большой пользы новость эта не принесет, будет только разочарование. Я бы, наверно, даже не стал общаться с этими людьми. Просто забил. Лишь помнить о факте существования таких и все.
|
||
|
|
|
|
|
#3190 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#3192 | ||
|
Юзер
|
Джест, ему уже 28, я думаю, что люди в таком возрасте уже достаточно развиты и с трезвыми мыслями, но конечно у каждого есть гордость и кто-то ее ломает, а кто ней гордиться.
|
|
|
|
#3194 | ||
|
Юзер
|
Народ, помогите решить такую проблему. Я студент, учусь в питере. Родной город находится в области. Там живет мама. Я сейчас на 2 курсе. Единственный ребенок, отец умер, когда я был маленьким. Собственно проблема в том, что моя мать пытается контролировать каждый мой шаг даже здесь. Например, когда я заикнулся о том, что буду готовить себе еду сам (она снабжает меня провиантом, ибо я диабетик), она заявила, что я чуть ли не разарю семейный бюджет своими кулинарными экспериментами. Она собирается приезжать ко мне на выходные с едой, когда я буду оставаться в питере. Логические доводы разбиваются об ее непоколебимость, как утлые лодки о скалы во время бури. Как повлиять на нее, обходясь без скандалов и ругани?
|
||
|
|
|
|
|
#3195 | ||
|
Игрок
|
vladyka,
Ты уверен в своих познаниях в твоем специфическом меню из-за болезни?
|
|
|
|
#3196 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3197 | ||
|
Игрок
|
Все-таки только на выходные. С другой стороны, тебе не надо готовить себе поесть. Мне вот пришлось научиться готовить и покупать за свои тугрики еду, а не на халяву.
|
|
|
|
#3198 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3199 | ||
|
Игрок
|
Gantu,
Моя мама привозила не готовую еду, а продукты. А самому купить мясо вообще-то дороговато. Я, собственно, про это.
|
|
|
|
#3200 | ||
|
Опытный игрок
|
Так я тоже в магазине не готовые полуфабрикаты покупал, которые только в микроволновку запихнуть нужно и готово, когда сам готовил.
Я люблю пицу готовить, иногда. Сам рецепт придумал, как и всегда импровизирую. Правда зря я однажды решил добавить кальмаров, вкус получился... рыбу и морепродукты в нее лучше не добавлять, будет слишком сильный рыбный вкус.У меня нет такой проблемы. Ну а вообще, если я что-то и буду докупать, то тортики. Кто сказал, что для торта нужен праздник? Завтра куплю торт, определенно. |
||
|
|
|
|
|
|