Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный сериал?
1/10 - абсолютно не понравился 30 3.94%
2/10 2 0.26%
3/10 1 0.13%
4/10 3 0.39%
5/10 - проходной сериал 15 1.97%
6/10 5 0.66%
7/10 39 5.12%
8/10 84 11.02%
9/10 146 19.16%
10/10 - шедевр киноиндустрии 437 57.35%
Голосовавшие: 762. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2006, 14:03   #1
        

Побег из тюрьмы / Prison Break

4 сезон со 2 сентября 2008
Скрытый текст:

Официальный сайт сериала
Производство: США, 2005 - 2009
Жанр: приключения, драма, триллер.
Длительность: одна серия - около 43 минут (без рекламы)
Компании по производству сериала:
20th Century Fox Television, Adelstein-Parouse Productions, Original Television.
Исполнительные продюсеры:
Пол Шеринг.
Дэвн Пэроус.
Мэрти Адельшейн.
Нил Моритз.
Бретт Ратнер.
Автор:
Пол Шеринг.
Режиссер пилотного выпуска:
Бретт Ратнер (Люди Икс III, Час-Пик 1-2).
Сюжет:
1 сезон:
Скрытый текст:
Премьера в США и Канаде - 29 августа 2005 года. Премьера в России - 10 сентября 2006 года. Первый сезон состоит из 22 эпизодов.
Линкольн Бэрроуз (Доминик Перселл), парень неблагополучный, бывший наркоман - находится под стражей в тюрьме строгого режима "Фокс Ривер" в ожидании смертной казни за убийство брата вице-президента. Разумеется, он этого убийства не совершал. Поэтому младший брат Линкольна Майкл Скофилд (Вентворф Миллер) решает спасти своего брата и устроить побег из тюрьмы. Вот только для реализации плана Майкл устраивает фальшивое ограбление банка, отказывается от адвоката и сам садится в ту же тюрьму, где ждет казни его брат. В свое время он он работал в фирме, которая занималась планированием объекта "Фокс Ривер" и знает немало интересных особенностей всех помещений. Вся необходимая информация всегда находится при Майкле, поскольку перед отправкой на тюремные нары он сделал себе впечатляющее тату на теле. В то время как Майкл работает над выполнением плана в тюрьме, знакомясь с местными авторитетами и готовя побег века, подруга братьев - адвокат Вероника Донован (Робин Танни) занимается собственным расследованием убийства вице-президента. Она пытается выяснить, кто же подставил Линкольна и кто стоит за чередой убийств, связанных с этим делом.

2 сезон:
Скрытый текст:
Премьера в США и Канаде - 21 августа 2006 года.
Второй сезон, главным образом, сосредоточен на 8 беглецах. Появились новые персонажи: специальный агент ФБР Александр Махоуни (Уиллиам Фичнер), который преследует беглецов, агент Секретной Службы Билл Ким (Регги Ли), посредник между Келлерманом и президентом Кэролайн Рейнолдс и другие. "Второй сезон - это просто хаос" - говорит создатель сериала Пол Шеринг. "Мы раскидали наших парней в четыре разных уголка страны. Они все свободны. Мы буквально освободили их из клетки и теперь они будут все делать то, что захотят. И у всех у них свои концовки игры, которые были нами поставлены ещё в первом сезоне".

3 сезон
Скрытый текст:
Премьера назначена на 19 сентября 2007 года.
Несмотря на то, что сюжетная линия второго сезона будет полностью закончена к его концу, останется несколько не отвеченных вопросов, ответы на которые мы получим только в третьем сезоне. "В третьем сезоне будет отчетливо проскальзывать тема искупления вины" - говорит создатель сериала Пол Шеринг. "Сезон будет более жестоким, брутальным, грубым. По сравнению с ним первые два сезона покажутся культурными и неброскими".

Актерский состав:
Амори Ноласко-Фернандо Сукрэ
Вентворт Миллер-Майкл Скофилд
Джоди Лин О'Киф-Бэтти Крокер
Доминик Перселл-Линкольн Бэрроуз
Дэней Гарсия-София
Камилла Гуати-Мэрикруз Детко
Крис Вэнс-Уистлер
Маршалл Олмэн-Линкольн Бэрроуз Младший
Регги Ли-Уильям "Билл" Ким
Роберт Висдом-Лучеро
Роберт Неппер-Теодор Бэгвелл - Ти-Бэг
Сара Уэйн Коллиз-Сара Танкреди
Сайлэс Вейр Митчел-Чарльз Патошик - Псих
Уильям Фихтнер-Александр Махоуни
Уэйд Уиллиамс-Бред Беллик
FAQ
1. Сколько серий в сезоне?
1 и 2 сезон - по 22 серии, 3 сезон - 13 серий.
3. Когда следующая серия?
Периодичность выхода новых серий - ежеденедельно, если в показе нет перерывов.
В ночь с понедельника на вторник появляется серия на английском - оригинальный показ.
Перевод делается с голоса весь вторник.
К вечеру вторника уже есть перевод на русском.
В ночь со вторника на среду делается озвучка.
В среду днем - релиз.
Серии на русском языке появляются через день после выхода эпизода на английском. Т.е. в среду.
Технические накладки и следующие за ними возможные задержки - возможны, но о них всегда будет информация на главной странице трекера NovaFILM.TV.
Если накладок нет - серия выходит по вышеозначенному графику.
4. Что за музыка постоянно играет в сериале? Часто появляется перед разговором героев.
Эту музыку создатели отдельно не выпускали. Послушать ее можно только в сериале.
5. Где я могу скачать полную версию песни This is War?
Полной версии этой песни нет. Она была записана специально для сериала компаниией Black Toast Music.
6. Существует ли в действительности тюрьма ФОКС РИВЕР?
Съёмки тюремных сцен в сериале проходили в закрытой несколько лет назад тюрьме Джойлет. На данный момент это исправительное учреждение используется только как павильон для съёмок.
7. Кто нибудь знает адрес Вентворфа Миллера?
Wentworth Miller
c/o William Morris Agency
One William Morris Place
Beverly Hills, CA 90212 USA
8. Сколько будет сезонов?
Пока в планах 4 сезона.

Лицензионные DVD в России:

1 сезон

Скрытый текст:
C 19 июня 2008 поступит в продажу "Побег" (1 сезон) с бонусами.

Формат: 6 DVD (PAL)
Дистрибьютор: 20th Century Fox
Региональный код: 5
Субтитры: Русский / Английский
Звуковые дорожки:
Русский Dolby Digital 5.1
Английский Dolby Digital 5.1

Цена на OZON.ru: 1116р

2 сезон

Скрытый текст:

Формат: 6 DVD (PAL) (Подарочное издание) (Картонный бокс)

Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)
Звуковые дорожки:
Русский Дубляж Dolby Digital 5.1
Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).

2005 г., 946 мин., США

3 сезон

Скрытый текст:

Формат: DVD (PAL)

Звуковые дорожки:
Русский Dolby Digital 5.1

2005 г., США

Последний раз редактировалось FoxhaunD; 05.04.2010 в 09:01.
FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 15:45   #3181
Новичок

Flippеr:
хорошее видео тоже пытался делать и получилось только на третий раз.

А в общем сериал хороший,но канцовка неожиданная...
Roman Belic вне форума  
Отправить сообщение для Roman Belic с помощью ICQ Отправить сообщение для Roman Belic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 21:35   #3182
Fucking idiot

Цитата:
Сообщение от Roman Belic Посмотреть сообщение
А в общем сериал хороший,но канцовка неожиданная...
Щас вот закачиваю 4 сезон с финальным побегом. Очень интересно, что будет в конце!
3 сезон в целом понравился! Жаль не было написано подробного сценария побега.
В 1 сезоне, была охрана, были наколки. В 3 такого не было. И мне кажется не доработана жизнь зоны в 3 сезоне. Как там латиносы уживались с нигерами (хоть и говорилось что нету рассовых войн в самом начале, но такого быть не могло)ИМХО.
Цитата:
Сообщение от FoxhaunD Посмотреть сообщение
6. Существует ли в действительности тюрьма ФОКС РИВЕР?
Съёмки тюремных сцен в сериале проходили в закрытой несколько лет назад тюрьме Джойлет. На данный момент это исправительное учреждение используется только как павильон для съёмок.
А где были съемки тюрьмы Sona?!

Последний раз редактировалось Flippеr; 22.01.2010 в 21:49.
Flippеr вне форума  
Отправить сообщение для Flippеr с помощью ICQ Отправить сообщение для Flippеr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 19:58   #3183
Игрок

Цитата:
Сообщение от Flippеr Посмотреть сообщение
А где были съемки тюрьмы Sona?!
В павильоне сделанном под Сону его показывали в Access All Areas.
Цитата:
хоть и говорилось что нету рассовых войн в самом начале, но такого быть не могло
Скорее всего пара стычек в начале была,но когда пару трупов повесили на улице люди испугались.
Старый 23.01.2010, 21:39   #3184
Новичок

Flippеr:
Дак ты его еще не видел?
Roman Belic вне форума  
Отправить сообщение для Roman Belic с помощью ICQ Отправить сообщение для Roman Belic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 10:29   #3185
Fucking idiot

Цитата:
Сообщение от Roman Belic Посмотреть сообщение
Дак ты его еще не видел?
Зачем же так удивляться!
К 4 сезону подготовился основательно. Кола, поп-корн, шоколад и прочее сладости. Гублю здоровье, но всего 24 серии. Так что думаю до конц сезона до живу
Отправить сообщение для Flippеr с помощью ICQ Отправить сообщение для Flippеr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 17:38   #3186
Игрок

Flippеr,
Ну что ж желаю удичи.4 сезон самый худший. Лучше бы они после второго сезона дальше снимать не стали. Планку качества потеряли
SuperLex вне форума  
Старый 26.01.2010, 18:46   #3187
Fucking idiot

Цитата:
Сообщение от SuperLex Посмотреть сообщение
Ну что ж желаю удичи.4 сезон самый худший. Лучше бы они после второго сезона дальше снимать не стали. Планку качества потеряли
Я пока смотрю и мне нравится!
Сюжет. Кто не смотрел не читать!
Скрытый текст:
Пытка нигера, просто зе бест, был бы маньяком взял бы на вооружение. Ну и смерть Белича, пожертвовал собой ради других, понимая что ему не кого ради жить! Очень трогательный момент!
Старый 26.01.2010, 23:03   #3188
Опытный игрок

Досмотрел 4 чезон и скажу что не особо я разочаровался в нем и в третьем. Может не так круто, но все равно держит у экрана
Спойлер!
Скрытый текст:
Концовка, конечно, непредсказуемая. Очень жалко Майкла. Правильно было написано на надгробии: "Хочешь изменить мир, начни с себя." За остальных рад, особенно за генерала и Багвела
Старый 26.01.2010, 23:57   #3189
Fucking idiot

Что то начал копаться в сети, и там указывают что возможно будет 5 сезон. Так ли это?
Старый 27.01.2010, 00:04   #3190
Гейммастер

Цитата:
Что то начал копаться в сети, и там указывают что возможно будет 5 сезон. Так ли это?
Сомневаюсь.
История закончена.
Старый 27.01.2010, 00:48   #3191
Новичок

Предупреждения: 1
Цитата:
Согласен планка действительно упала. Многие мои знакомые даже не стали смотреть после второго сезона дабы не портить впечатление, потому что было понятно что дальше начнут тянуть жилы из сюжета!

Последний раз редактировалось v.C1assic; 27.01.2010 в 12:21.
v.C1assic вне форума  
Старый 27.01.2010, 16:36   #3192
Fucking idiot

Цитата:
Сообщение от v.C1assic Посмотреть сообщение
Согласен планка действительно упала
Так почему же! Дайте объяснения! Что как стадо, один начал твердеть, что не понравилось и все подхватили. Факты, мнение, что нибудь приведите в аргумент!
Старый 27.01.2010, 16:39   #3193
Гейммастер

Цитата:
Так почему же! Дайте объяснения! Что как стадо, один начал твердеть, что не понравилось и все подхватили. Факты, мнение, что нибудь приведите в аргумент!
Скрытый текст:
чудесное возрождение сары
, скомканность сюжетной линии, разжиревший Вентворт Миллер даже!
Старый 27.01.2010, 16:45   #3194
waiting for Sunrise

Цитата:
Сообщение от SuperLex Посмотреть сообщение
Flippеr,
Соглашусь на счет того, что третий и четвертый сезоны хуже предыдущих. Но все же они не так уж и плохи, чтобы совсем не снимать. Лично мне даже как-то четвертый больше третьего понравился.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Whirlwind Посмотреть сообщение
Концовка, конечно, непредсказуемая. Очень жалко Майкла. Правильно было написано на надгробии: "Хочешь изменить мир, начни с себя." За остальных рад, особенно за генерала и Багвела
А мне в конце четвертого сезона почему-то даже захотелось, чтобы Ти-Бэг изменился. Он тогда пытался исправиться, когда решил отпустить лже-священника, и тут, когда он впервые(после заключения) в своей жизне сделал что-то хорошее, все обломалось. Мне его даже жалко стало.
Цитата:
Ну и смерть Белича, пожертвовал собой ради других, понимая что ему не кого ради жить! Очень трогательный момент!
Да-да. Наблюдая за его действиями на протяжении всего сериала, кто бы мог подумать, что он так изменится.
Старый 27.01.2010, 18:41   #3195
Fucking idiot

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Труп Посмотреть сообщение
чудесное возрождение сары

Скрытый текст:
Даже я догадался что она жива.
1) Потому что Белич уже брал на понт Сукре, что он спрятал ее возлюбленную. А на самом деле...
2) Голова муляж, честно скажу сомневался вначале, а вот то что ЛДЖЕЙ сказал что только слышыл как убивали Сару, сразу навело на мысли что она жива.
Цитата:
Сообщение от Труп Посмотреть сообщение
скомканность сюжетной линии
Скрытый текст:
Ну не знаю. Первый сезон, был интересен тем, что он сбежит. И сценаристы постарались на славу в плане побега. В четвертом же, и добыча карточек, как они пробрались к сциле, в том что они поняли что на Сциле совершенно другое нежели они думали. То что их подставит Селф я воооообще не ожидал думал он до конца будет положительным героем. В том что мама Майкла жива.

Вот так повороты идут. А вы говорите.
Скрытый текст:
Сцена со встречей с Д.Б. Купером, вообще на 5+

Почему сары не было в третьем сезоне.
Скрытый текст:
Сара Уэйн Коллиз, которая покинула сериал из-за разногласий с продюсерами, попросила своих поклонников не бойкотировать просмотр третьего сезона. Поклонники, в свою очередь, сделали сотни оригами-журавликов, надеясь, что они помогут вернуть актрису.

Последний раз редактировалось Flippеr; 27.01.2010 в 19:49.
Flippеr вне форума  
Старый 27.01.2010, 20:01   #3196
waiting for Sunrise

Скрытый текст:
Цитата:
1) Потому что Белич уже брал на понт Сукре, что он спрятал ее возлюбленную. А на самом деле...
2) Голова муляж, честно скажу сомневался вначале, а вот то что ЛДЖЕЙ сказал что только слышыл как убивали Сару, сразу навело на мысли что она жива.
В том-то и дело, что начиная с третьего сезона, сериал стал более предсказуемым. Ты сам привел яркий пример.
Цитата:
То что их подставит Селф я воооообще не ожидал думал он до конца будет положительным героем.
А мне почему-то периодически казалось, что он их вот так вот и кинет.
Цитата:
В том что мама Майкла жива.
Вот тут да, это было совершенно неожиданно.
Старый 27.01.2010, 20:07   #3197
Fucking idiot

Скрытый текст:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от FrAerOK Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что начиная с третьего сезона, сериал стал более предсказуемым. Ты сам привел яркий пример.
Не думаю что это яркий пример. И не очень умно использовать мои слова против меня.
И в первом, и во втором и в третьем, и в четвертом сезоне есть предсказуемые вещи. Все дело в восприятии каждого.

Цитата:
Сообщение от FrAerOK Посмотреть сообщение
А мне почему-то периодически казалось, что он их вот так вот кинет.
Ну вот хз. Все им помогает. Верю в то что он хочет разрушить компанию и тут бах. Селф, грамотный персонаж, простой, верящий в справедливость, но мечтающий о красивой жизни!
Старый 28.01.2010, 14:40   #3198
Гейммастер

Цитата:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Ээээ товарищ ты же сам снизу сноску написал почему Сару убили в 3-м сезоне - из-за разногласий со сценаристами! Так что не надо строить гипотиз мол сразу догадался, что она жива, ибо кто-то кого-то на понт брал и сказал что всего лишь слышал как убивали. Актриса ушла и сценаристы убили её персонажа потому что не было другого выбора, в самой первой задумке её и убивать то не хотели, просто пришлось и не было задумки в сценарии, что это подстава и она жива! Голову не показали только потому что это не маньяцкий сериал и как только актриса вернулась на сьёмки сценаристы сыграли на этом и это одна из худших ошибок сериала. Просто ей надо было показать фак и оставить всё как есть, а возвращение Сары вышло сильно искуственным. Помню своё глубокое разочарование когда начал смотреть 4 сезон и Сару таким способом воскресили.
Ell вне форума  
Старый 28.01.2010, 17:05   #3199
Fucking idiot

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Ell Посмотреть сообщение
Ээээ товарищ ты же сам снизу сноску написал почему Сару убили в 3-м сезоне - из-за разногласий со сценаристами! Так что не надо строить гипотиз мол сразу догадался, что она жива, ибо кто-то кого-то на понт брал и сказал что всего лишь слышал как убивали.
Новость на то что она поругалась со сценаристами, я нашел после начала просмотра 4 сезона. Так что мои гипотизы были верны, не основываясь на эту новость.
Не надо ля-ля!

Досмотрел 4 сезон. Очень понравися, все герои получили по заслугам, возвращение Келермана, было очень надуманным, потому что сцена его "спасения" была снята, как буд-то его убивают. А так все герои получают по заслугам. Жалко Майкла, не ожидал такой концовки, думал будет хэппи-энд, но все же сериал в целом, очень очень понравился!
Старый 28.01.2010, 17:23   #3200
Новичок

Flippеr:
обломался им хэппи-энд.Жалко конечно...
Roman Belic вне форума  
Ответ

Метки
боевик, драма, приключения