|
|
#1 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
Фотографии
Фотогра́фия (фр. photographie от др.-греч. φως / φωτος — свет и γραφω — пишу; светопись — техника рисования светом) Получение и сохранение статичного изображения на светочувствительном материале (фотоплёнке или фотографической матрице) при помощи фотокамеры. Скрытый текст: В данной теме Вы можете представить форумной общественности свои фотографии и получить критику на них. Несколько интересных ссылок. Наведите курсор на ссылку и увидите описание.
Не сорить! Говорить о том, что фото сделано на любительском уровне и, тем более, просьба не судить строго — по меньшей мере неуважение не то, что к потенциальным комментаторам, но к самой фотографии. Даже если не удалось сделать это перед тем как сфотографировать — самое время подумать перед тем, как выкладывать фото здесь; немного почитать тему, поглядеть ссылки, вспомнить все, что известно тебе о фотографии вообще и не постить здесь до тех пор, пока не будет уверенности в подлинной ценности снимка, художественной и содержательной. И, напоследок, помните: незнание закона не освобождает от ответственности! Правила поведения в этой теме: Сообщения вида "классно"/"+1"/"плохо"/"-1" и т.п. будут считаться флудом, за что их авторы получат долгожданные %. Скрытый текст: Фразы темы: Последний раз редактировалось FENL; 03.08.2012 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#3182 | ||
|
Новичок
|
Недавно обзавёлся цифровиком ) осваиваю технологию ))
[IMG] Скрытый текст: [IMG] Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3183 | ||
|
a new aurora
|
Лесной зверь
ОМГ, зачем ты снял лесную какашку? Или что это? А во второй немного нерезкий снимок. ЗЫ А я всё жду и жду - когда же прокомментируют 2 моих фоты.
|
|
|
|
#3185 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3188 | ||
|
a new aurora
|
FanVaCOOLT
Очень неплохо, но слегка шумновато и граница деревьев и неба выглядит слишком резкой. ЗЫ Номера замазал, а гордое 125 оставил
|
|
|
|
#3189 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды [IMG] Скрытый текст: Только что сфотографировал на поле. Последний раз редактировалось Лесной зверь; 31.08.2008 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3191 | ||
|
a new aurora
|
Stаrscream™
А почему бы фотки не сжать? Такие до ~900 кб почти без потери качества легко ужимаются. По сабжу: 1-4 очень красивые, яркие краски, более-менее качественно переданный динамический диапазон. 5 и 6 почему-то получились шумными и небо засветлено. Провода портят картинку. ЗЫ Я не знаю где это. Но, надо полагать, где-то недалеко от Питера? Алсо, жду ещё комментариев: Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#3194 | ||
|
a new aurora
|
Блин, мне отсюда далеко, не видать вашего Питера, так что не могу знать, есть там горы со снегом или нет. И Кавказ тоже плохо видно.
|
|
|
|
#3195 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#3197 | ||
|
Юзер
|
BinG
Да надо с цветопередачей поиграться.
|
|
|
|
#3200 | ||
|
a new aurora
|
Т0ХАль
Хреново. Две радуги - это, безусловно, хорошо, но деревья вперемежку с городской застройкой и кусок стены справа сводят красоту на "нет".
|
|
|
|
|