![]() |
#1 | ||
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#3181 | ||||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Добавлено через 8 минут Чёрт, с физикой Хребет дракона стал офигенным. С южного респа на Е100 проехал центр и спустился прямо к ним на базу по "ступенькам" (: Цитата:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 28.10.2012 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
![]() |
|
![]() |
#3182 | ||
Игроман
|
Посоны, а как матильда бритовская?
А то смотрю по ТТХ: похожа на АМХ40 и Б1 в плане брони и скоростных качеств, но кусается заметно больнее (что являлось главным недостатком францев). Ну и черчилли как? P.S. Да, мне нравятся слоупочные танки которые не ловят пробои от арты каждым вторым выстрелом. |
||
![]() |
|
![]() |
#3184 | ||
Iceman
|
r0llin, смотря что выберешь дальше - тяжи или ст.
|
![]() |
#3185 | ||
Юзер
|
Ругают тут комету - да, после кромвеля смотрится хуже, но тем не менее довольно неплоха. Рикошетит даже порой.
Вывел в топ свободкой, с стоковой кометой в взводе за 2 боя разобрали на пару за раз донных типа59+ис3 и суперперша с т34, закруткой и фокусом. Вынужденно, т.к. фланги бросали на жалких ст7ур... В итоге все выигрывалось за 4-7мин. Дальше я ушел отдыхать до завтра. 1.7к экспы = 2степень, наверняка за 2.1к уже мастер лежит. Как и на Кромвелле, где люди голдой уже по 2.7к делают. ![]()
|
![]() |
#3186 | ||
WAAAAGH!!!
|
[ЙА]жЫр, мотя не понравилась, хотя орудие для своего лвла очень неплохое. Черч 1 понравился. Относительно быстрый относительно неплохо дамажит опять-таки для своего лвла. Вот что черч 6 пока сток... Поначалу плевался и чуть-ли не стошнило. Но когда уже поставил гусли и башню, стало поинтереснее.. Вот коплю на топ пушку..
|
||
![]() |
|
![]() |
#3187 | ||
Игрок
|
Не могу не похвалиться (: мой первый мастер и первые 7 жертв (хотя одну можно не считать) а уж финальная перестрелка с кв1 это было нечто)
Победа! Бой: Руинберг 28 октября 2012 г. 19:31:56 Танк: T1 Heavy Получено опыта: 2*278 Получено кредитов: 55*759 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Знак класcности «Мастер» реплей Последний раз редактировалось Chesh1re; 28.10.2012 в 18:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#3188 | ||
Опытный игрок
|
Sullivan, сегодня такое видел, чувак на т34 ни сделал ни одного выстрела по врагам, вообще ничего не делал, приехал на базу убил союзный т-44 получил захватчика и рейдера, такие дела.
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
![]() |
|
![]() |
#3189 | ||
WAAAAGH!!!
|
[ЙА]жЫр, ну вот собстно бой на предстоковом черче Победа!
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3190 | ||
Юзер
|
Вот объясните мне. Почему нанесенный урон по итогам боя, меньше того что я нанес за время игры?
Пример: из т-34 попал черчилю куда-то в зад. крит 204 хп, в конце мне говорят, что я нанес 161 хп урона. |
||
![]() |
|
![]() |
#3191 | ||
Морожный свергатель
|
Скорей всего, потому что ты играешь со стандартным интерфейсом и отображением урона. Твой урон проссумировался с кем-то из твоей команды, в итоге показало 204, а на самом деле 161 твоего + 43 союзника.
|
![]() |
#3192 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3194 | ||
Юзер
|
Извиняюсь, что без цитаты, но выше был вопрос про Валентайн премиумный - пока акция, он всего 700 з. стоит.
Я взял. Весело на нем играть. Пушка мелкая калибром, но точная, 40 обычных и 15 золотых снарядов хватает, даже не всегда золото использую; и они окупаются даже при поражении - только один раз в минус упал. Броня довольно крепкая, особенно в лоб. Уже две стальных стены дали, одну за 38 попаданий. Золотом пробивают (в упор). Идеально охранять арту или тяжи (чтоб их не закрутили). В одиночку танчик смертник. Взвод из трех Валентайнов-прем. практически непобедим, легко взяли ББ и Реш.вклад. Впечатление на основании 23 боёв хорошее, даже при поражениях не обидно.
Культура - это умение ругаться не применяя мата. Последний раз редактировалось Папапавел; 28.10.2012 в 20:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#3195 | ||
Юзер
|
зис 4
Добавлено через 1 минуту теперь понятно как я пробил ис на 470... как сделать чтобы нормально отображалось? Последний раз редактировалось John McClane; 28.10.2012 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3196 | ||
Игрок
|
LOSKUT, насчет тугих согласен. а в нлд не стрелял потому что там был виден небольшой кусок и я боялся просто промахнуться.
Вообще чет все пухи стали стрелять как то криво, особенно на средние и дальние дистанции, даже после полного сведения. Меня вот какой вопрос интересует. можно как-нибудь узнать на каком серве находится игрок в данный момент, кроме как у него самого спросить? |
||
![]() |
|
![]() |
#3197 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды http://gosu-wot.com/xvm/ Последний раз редактировалось Master Klinka; 28.10.2012 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3198 | ||
Alphanumeric
|
Цитата:
Но если ты на Черче-1 не возьмёшь за свободку башню и гусли - будешь в стоке страдать с 2-фунтовкой (если шёл с Валентайна), и будешь в любом случае страдать, если шёл с Матильды |
||
![]() |
|
![]() |
#3199 | ||
Морожный свергатель
|
Оленеметр - зло. Плюс еще фпс снижает.
Поставь лучше это. Если всякие прибамбасы не нужны лишние типа прицелов и т.д., то советую ставить только Цитата:
|
![]() |
#3200 | ||
Заблокирован
|
Лучшая примочка для картофельного изделия.
Не замечал. Последний раз редактировалось ShadowJack; 28.10.2012 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|