![]() |
#1 | ||
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - обсуждение игры
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: ==>> Полезности <<== Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Вопросы по прохождению ==================================== Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 01:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#3181 | ||
Pure Vessel
|
|
![]() |
#3182 | ||
Игроман
|
Если я убил Арториаса то в лесу больше не будут ко мне вторгаться?
Закончились осколки ока, теперь не могу сам вторгнуться и ко мне очень редко заходят.
|
![]() |
#3183 | ||
Юзер
|
H.E.L.L., Вступай в ковенант Darkwraith, на 2 лвле дадут ред орбу, сможешь бесконечно вторгаться.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3184 | ||
Повелитель печенюшек
|
H.E.L.L., в нарисованном мире на самом верху лежит красный мелок.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#3185 | ||
Pure Vessel
|
Там все ПВП после Арториаса вроде как.
|
![]() |
#3186 | ||
Игроман
|
Спасибо за наводку.
У меня такое ощущение, что игру надо "разогреть" для пвп. Ничего не будет происходить пока я не воспользуюсь мелком или оком. С красным мелком теперь меня сразу призывают, а потом и вторгаются.
|
![]() |
#3188 | ||
Pure Vessel
|
H.E.L.L., Сит, Ложе Хаоса, Нито, Четыре короля.
|
![]() |
#3189 | ||
Игроман
|
The_Shrike, ага, забыл про королей, с 1 раза завалил их.
Я почему-то раньше думал, что эти 4 короля разные. Остался один Гвин как я понял, и нет своих фантомов для подмоги :с Зато выбил секиру, меч, большой меч и еще одну алебарду черного рыцаря со второго захода, и сет естественно взял.
|
![]() |
#3191 | ||
Повелитель печенюшек
|
Rayko, ага, а самый ад - когда очень сильно затягиваешь битву) 6 королей, атакующих друг за другом -боль.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#3192 | ||
Игроман
|
Я знаю, у меня 5 вылез на пару секунд.
Если я хочу погонять на нг+ ни в чем не нуждаясь, то стоит запастись этим перед победой над Гвином? На нг+ есть новые ништяки?
|
![]() |
#3193 | ||
Опытный игрок
|
H.E.L.L., ага, в виде служителей Повелителя Могил. НГ+ играть восновном для: последующей прокачки, крафта нового демонического оружия (часто по два варианта с каждой души босса), допиливания ачивок (100% можно получить только на НГ++), ну и собственного удовольствия
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3194 | ||
Pure Vessel
|
Ну и там все боссы толще и при этом проще.
кроме Гвина.
|
![]() |
#3195 | ||
Юзер
|
Пока что пробабахал в два колокола,набрал кучу шмотья, завалил пяток-другой боссов, кучу минибосов и зачистил десяток-другой локаций. Часов 15 уже наиграл.
Если честно, то игра мне показалась легкой, если знать местоположение всех нужных вещей - очень легкой. Благо эти вещи достать не состовляет какой-либо трудности. Пробежал, забрал, сдох, надел. Большинство своих вещей я собрал именно так. Ну а как-только выбил меч дракона, стало совсем печально. Единственная её "трудность" - это что надо после каждой смерти пиликать с самого костра до места смерти и заново фармить души. Но это совсем не вызывает трудности - просто надоедает и тратит время, особенно проходить одни и те же локации по 10 раз, выпиливая тех же мобов, на тех же местах, вроде бы в игре есть телепорт между кострами, я где-то видел его в летсплеях. Из минусов - ужасное портирование, хотя с кучей фиксов управления и графики вполне даже играбельно. Хотя прыгать - это ппц. Без гайдов ничего не понятно, очень долго надо разбираться, что чем, как и для чего надо это делать. По-началу пытался, а потом надоела, почитал пару статей, узнал много нового, что можно делать больше банок, что их можно апать и так далее. Квестов нет, совсем нет. Фарм, фарм, босс, фарм,фарм,фарм,босс, ключ к новой локации. Пока что открываешь разные локации - все интересно, но как только начинаешься носиться по одним и тем же, чтобы пробежать сюда или туда, до кузнеца или торговца, все это уже в печенках сидит. Сюжет отсутствует полностью. Что мы делаем? Пилим каких-то мобов, убиваем каких-то босов. Кто они такие, что вообще происходит, нафига я всё это делаю? Как сказал, проиграл больше 15 часов, а только новые локации, новые боссы. Нет каких-либо продвижений в гильдиях или там в сюжете, или квестах хотя бы, тупо фарм. Расспросить о чем-либо неписей нельзя, "поговорить" несут какую-то чепузу ненужную и всё. Сделал "задание".Прозвонил в два колокола, открылась новая локация, и собственно всё. Мобы - слабых закликиваем, сильных выманиваем по одному и перекручиваем, я хавела прибил где-то на 18-м лвле с копьем 80 урона, просто нанеся с десяток критов в спину, а можно воспользоваться тупостью ИИ и расстрелять из лука, или заставить свалиться в пропасть. Та же готика 1-2(НВ) сложнее на порядки. Мы начинаем с самого низа пищевой цепочки игры, 99,9% НПС и мобов выпилит нас с одного удара, а слиться можно от первого же гоблина или падальщика, если не проявить должную сноровку и попытаться пойти в лоб. Денег нет, опыта нет, за каждую копейку и 50 опыта приходиться бороться, выискивать, какой бы квест выполнить и где бы найти моба, которого я могу прибить. Хилки? - собирай траву и мясо, которое заканчивается, если конечно тебя не сожрет моб, или трать бесценные деньги, которых всегда не хватает. Каждое очко опыта на счету, каждую копейку думаешь, куда бы потратить. На каждого моба идешь с опаской, что он может тебя выпилить, иногда с первого удара. А тут: нет денег - пофармил ботов,купил. Не хватает статов - пофармил ботов, поднял. По-началу было интересно, а потом надоело бегать по одним и тем же локациям постоянно, выпиливать тех же мобов на тех же местах и так далее. |
||
![]() |
|
![]() |
#3197 | |||||
Повелитель печенюшек
|
Demascus, слишком толсто.
Maximum997, квесты тут есть, их просто еще надо найти. И да, мне очень понравилось сравнение: Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
И да, кто ты такой, зачем ты это делаешь и для чего вполне себе разжевывают, только слепец не заметит. Добавлено через 8 минут Цитата:
ДС игра про аккуратность и внимательность, претензии вида "тут нужно убивать монстров и я ниче не понял" делают из тебя полного идиота.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 09.12.2013 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
|
![]() |
#3198 | ||
Pure Vessel
|
[sir]koshara, не стоит, я его помню по скуримовской теме, где он жаловался, что игра сломанная, потому что можно сделать меч на 9000 урона и всех убивать с одного удара после этого, и разработчики должны сами ограничивать игрока, потому что самоограничения для лохов.
|
![]() |
#3200 | ||
Юзер
|
Анор Лондо открыл, бегаю там. Железный голем оказался вообще слабаком,сначала отбивался, а потом видимо батарейки кончились, прсото встал на месте и тупил, пока я его не заковырял. бегаю с учигатаной+5 и доспехом элитного рыцаря, пока что всё так же просто. Уровень 30 дошел до Анор Лондо, сейчас фармлю сороковой, а может и больше, хочу пушку потяжелее потаскать попробовать. Меч дракона перестал радовать, без бонусов от силы и ловкости урон проседает ,а скорость атаки медленная жутко. Единственное, где было сложно - это замок с ящерицами, ну не люблю я задания на тайминг, просто ненавижу.А уж костер на крыше искал навреное минут 10, ну и запрятали они его. Очень порадовал моб-сундук. Интересно и оригинально.
Решил немного пофармить душ, чтобы накупить ништяков и катану сдоспехами прокачать побольше, фармлю больших рыцарей пока что, благо опыта за них тонну дают, и респаются кучно, сложного в этом абсолютно ничего нет, ну иногда прилетит плюха на треть хп, благо отхилиться не проблема. В целом пройти игру планирую. Хотя бы для того, чтобы посомтреть на всех возможных мобов, уж очень они классные в этой игре, и локации очень красивые, хотя фпс порой проседает неслабо. А то я сначала боялся, что будут банальные скелеты на кладбищах и гигантские крысы в канализациях. Убитые боссы на память: Само собой, самы первый демон. Демон на стене. Гаргульи, (в одиночку двоих тяжко тащить было) Дракон на мосту Дракон-нежить Демон, который с тремя собаками, там еще лесенка. Дракон с кучей-кучей зубов в канализации Какой-то чувак-маг в катакомбах, который клонирует себя Ведьма Квилег Неутомимый воин Демон при возвращении в убежище нежити(самым сложным пока что оказался, слился ему раз пять наверное) Стальной голем перед Анор Лондо Минибоссы - ну например такой черный рогатый демон, который лупит электричеством, у него еще одной ноги нету, или тот же Хавел, из него еще колечко классное падает. В общем тот, кто потом не возрождается. Черный рыцарь на первых уровнях и тот будет посильнее некоторых боссов. Вспомните тот же DOOM, там босс одного уровня в следующем уровне становился рядовым мобом, но все равно он босс именно того уровня. Боссы да и минибоссы, да и просто необычные мобы убивают обычно раз или два, пока разгадаешь все их удары. Скелеты-колесики оказались для меня вообще шоком, злые мобы, да и великаны с камушками тоже. Но и опыта за них очень вкусно дают. Неписи говорят в основном: Я кузнец Я маг Я пиромант Я ведьма Отвали, я занят "Не умею говорить" Но хоть дракоша более менее рассказал , в чем вся соль положения. З.Ы. довольно давно в храме огня убил золотого чувака, с него упало колечко классное, два вопроса: 1) пофиг на его смерть? 2) если кольцо снять, то оно сразу же развалится? Последний раз редактировалось Maximum997; 09.12.2013 в 14:15. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|