|
|
#1 | ||
|
Nipaah
|
A-a-A
Anime and Animation ![]() Интересные места: Скрытый текст: Превью следующего сезона: Скрытый текст: Мнение заведующего: Скрытый текст: Основные западные (и некоторые отечественные) мультипликационные каналы: Скрытый текст:
http://musou.ru/ Последний раз редактировалось OldBoy; 07.07.2014 в 16:01. Причина: Кайдзи проиграл. |
||
|
|
|
|
|
#3181 | ||
|
Babyface
|
|
||
|
|
|
|
|
#3185 | ||
|
Babyface
|
Как нормальный виски я бы сказал или если не пьешь это , то как хороший коктейль .
Добавлено через 5 минут rubl Как там джокер ? Жив здоров ?
Последний раз редактировалось Гиперион; 02.02.2025 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3187 | ||
|
новоформатный киник
|
Да и меня можно спросить, ну.
И это даже не флуд. потому что я сейчас пересматриваю пинг-понг. Но из нового что-то такое все, хотя я повелся на дандандан, конечно.
|
|
|
|
#3189 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Который ?
Последний раз редактировалось Гиперион; 05.02.2025 в 05:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3190 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#3191 | ||
|
новоформатный киник
|
Гиперион,
ДанДан, как будто нейросеткой сделан, но местами забавный. Юмор современный, да, поэтому ощущение каких-то условных интернет-шутеек на грани. Пинг-Понг анимация это то уже довольно старое аниме с крутой рисовкой. И хоть по сути это стандартная спортивная драма, но рисовка вытягивает
|
|
|
|
#3192 | ||
|
Babyface
|
Это где гг сражался в финале с лысым челом у которого шар летал как дракон ? Конкретно в этом рисовка очень специфичная была , уже и не помню как я посмотрел все серии и мне понравилось отпечатались в памяти. Ну очень специфично. Помнится музыку классную написали для него , что редкость .
|
||
|
|
|
|
|
#3193 | ||
|
новоформатный киник
|
Гиперион,
наверное, ты про это же. Лысый чемпион. который летал аки дракон, там был. Просто не в финале
|
|
|
|
#3194 | ||
|
Cygnus X-1
|
PrivateJoker, привет, всегда приятно тебя внезапно встретить. Мб будет минутка и накидаешь мнение по евангелиону? Прям не терпится от тебя и Хоупника услышать классных мыслей по этому поводу.
Фз что со мной, мб возраст, но из аниме прям вообще ничего воспринимать не получается. Везде мерещится эксплуатация дешевых эмоциональных надрывов и рисованных женских форм, или, если это сенен, то рандомного калейдоскопического навала как в плане визуала, так и в плане сюжета (как правильно Джокер заметил, будто из под нейронки), это ну очень скучно. Хочется чего-нибудь прям искреннего, самобытного. Мб кто накидает хиденгемов? И фантастику, и драму. Думал, фрирен зайдет, но несколько сцен посмотрел - ну тупо днд-дженерик, мб ошибаюсь. Просто вспоминая мою молодость, какие-нибудь flcl и Лейн кажутся недосягаемыми сейчас. Из последнего много лет назад вкатил Люпен, тогда еще новый (где шиза про сов, там еще первая серия ваще убойная была). Рубл тут Кадзи упомянула, я первый сезон видел, прикольный, но он ,кажется, держится на своеобразной рисовке и на шахматном майдгейме, что как-то особо выпирает и видится как скорее качественный дженерик из этих элементов, чем что-то цельнохудожественное. Агент паранойи и паприка классные, но какие-то суховатые в плане персонажей и драмы.
|
|
|
|
#3195 | ||
|
новоформатный киник
|
rainwalker,
Привет, я к аниме отношусь специфически. Рубл дико хайпит Кайдзи, но это правда сенен просто. Это мило, но больше я ничего не испытываю. Фрирен действительно дженерик днд, но это как просто условный старорежимный сериал от нбо, со старание и тщанием, даже местами бюджетом, но в том же жанре днд-фентези подземелье вкусностей просто на несколько голов выше за счет оригинальности и подхода. А так просто дженерик. Касательно нейронки, то это скорее мнение Тани, и это справедливо. По Евангелиону совсем никаких мыслей, я вообще не помню его. Вот посмотрели Ову по Мононоке, тоже ужасный, отвратительный факт ужасной нейронки. Куча деталей, динамики, но в худшем понимании слова. Сериал был более дешевым. но лучше просто по всем статьям. Такие вот нюансы авто-производства. Добавлено через 4 минуты Агент Паранойи, ну сойдет, Паприка вообще кажется надуманной. Сорри, ничего уж не расписываю ход мыслей, может потом. Среди всего я так выделяю подземелье вкусностей отчасти из-за гилти плежар и любви к кулинарии, отчасти из-за попытки выстраивания игрового лора (и это кажется важным. Аниме-лор проще, он более литературный и надуманный, а игровой лор чаще механистический, инженерный, потому что завязан на механиках), да и странном объединении новой циничности без отказа от морали.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 13.02.2025 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3196 | ||
|
11
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3197 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
Попробуй "Мертвые-мертвые демоны" глянуть, может зайдет, даже не знаю. Ну и просто от себя фэентези исекай - "Паладин издалека". |
||
|
|
|
|
|
#3198 | ||
|
Babyface
|
Ты чё наркоман ?
Смотрю бессмертный авантюрист . Простенько , лампово , местами мило . Лайт версия убийцы гоблинов . Вечерком отдохнуть самое то . |
||
|
|
|
|
|
#3199 | ||
|
Шоссе в никуда
|
А я вот взял и тупо вбил в Гугле "аниме япония перемещение во времени". Вот что нарыл:
Скрытый текст: Добавлено через 11 минут Вот скрин из одного, по моему "Город, в котором меня нет" Скрытый текст: Добавлено через 21 минуту У нас бы в школах такие туалеты. Когда учился - на улице и бежать метров 50 (если не 100). М и Ж с разных точек входа. Деревянный, выглядел, как небольшой барак. Дома то, и унитаз и ванна, все удобства, а вот в школе...
![]() Последний раз редактировалось toymax; 14.02.2025 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3200 | ||
|
11
|
Цитата:
еще к этой теме можно Токийских мстителей добавить емнип