|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 04:19. |
||
|
|
|
|
|
#3183 | ||
|
Юзер
|
batmax, в Sen's Fortress? Да, там на крыше костер. Там, где гигант кидается огненными бомбами. Костер там не виден напрямую, поэтому надо спрынуть с площадки (на ней еще труп с вещью или душой лежит) вниз на балкон через провал в парапете. Обычно там полно подсказок от игроков в этом месте.
|
||
|
|
|
|
|
#3184 | ||
|
Игроман
|
Фьюрисворд это скимитар или фальшион +10 + душа паучихи.
Дивайн точит Андре(который на выходе в лес) нужно сначали принести ему Дивайн Эмбер(он в башне где дерешься с боссом бабочкой). Потом заточить любую пуху на +5 и потом переточить на дивайн. Добавлено через 2 минуты batmax, Как выйдешь с местности где топоры надо проходить, беги налево потом на верх и с права увидишь сломанный бордюр, подойди к нему и посмотри в низ Добавлено через 3 минуты Забегай в башню беги прямо, спускайся в низ по лестнице и на лево иди по краю. И там ящик, в нем броня.
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 17.11.2011 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3186 | ||
|
Игроман
|
galerus, что то я не понял, ты их убить не можешь? Или что? Стрей лох, просто всегда держись у него за спиной, как он поднимет обоими руками свой молот, беги назад, подожди взрыв и сново на него.
|
|
|
|
#3188 | ||
|
Новичок
|
Всем привет. Прошу прощения за дурацкий вопрос. При создании персонажа есть возможность выбрать гифты.Стоит ли их выбирать,если играешь первый раз в подобную игру или для полноты ощущений играть без них? Если выбирать, то какие лучше взять?Спасибо за ответ.
|
||
|
|
|
|
|
#3189 | ||
|
Игрок
|
кто-нибудь пробовал хлыст качать? получается че-нить путное?
Добавлено через 2 минуты Tsl, бери мастер кей...они открывают некоторые двери при отсутствии ключей к ним...в принципе ключи к этим местам ест ьв игре...но так проще.....все остальное типа колец можно найти в игре...я уж не говорю о стандартных вещах типа хуманити или бомб...ну и если ты вор, то мастер кей у тебя будет в вещах и так...тогда бери кольцо...например ведьмы... Последний раз редактировалось Soyuznik; 18.11.2011 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3190 | ||
|
Игроман
|
У меня было так, только не у костра, а когда я в Анор Лондо фармился на рыцарях, игра зависла, я перезапустил и потом она сново в этом же месте зависла, я выключил подождал минут 30 и после этого не было зависаний. Думаю консоль перегрелась, так как работала часов 12 если не больше.
|
|
|
|
#3192 | ||
|
Игрок
|
Так, и еще...когда бьешься с золотым рыцарем в файерлик шрайк (чтоб он не убил файеркипера)...он дерется серпами (шортель чтоли или как то так)...блок щитом против этого оружия не действует???? по крайней мере меня пробивал...и фантом как то черный ко мне зашел с ними...тоже положил меня не глядя...
|
||
|
|
|
|
|
#3193 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Действует, но почему-то не всегда.
|
|
|
|
#3194 | ||
|
Игрок
|
So1idus, золотой рыцарь пробивал очень легко...спасает, что он пятится..чет там кувыркается...я либо ложил его с расстояния магией, либо успевал лечится...такое ощущение, что если бы он пошел в ближний бой я бы лег...причем это не один случай был...
|
||
|
|
|
|
|
#3195 | ||
|
Опытный игрок
|
Она до зависаний 5 минут работала
НА меня щас Астора напал в Lost Izalith , почему ?
|
|
|
|
#3196 | ||
|
Юзер
|
Нет, я имею в виду, что не могу победить гарпий, что они гораздо более выводят из себя, чем вышеописанные боссы.
|
||
|
|
|
|
|
#3198 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Его отравили насекомые. Вот если бы ты открыл шортка в Изалит и перебил бы этих творей, то Астора помог бы с Гвином.
|
|
|
|
#3200 | ||
|
Игроман
|
это ключ к двери в лесу, стоит 20000 продет его Андре(кузнец возле выхода в лес).
Добавлено через 2 минуты galerus, Мдааа... Как ты их не можешь убить? Если у тя есть дрейк сворд(хотя бы) просто набегай на первую гарпию, старайся быть у нее за спиной и все, потом когда прилетит её брат, точно так же пытайся забежать за спину. Время для того что бы забежать будет когда они огнем жарят, а вообще если есть нормальная пуха, то спокойно можно убить первую гарпию, до прилета второй.
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 18.11.2011 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|