|
|
#306 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Новичок
|
Добрый день, друзья!
Может кто-нибудь помочь с такой проблемой: Вчера установил игру, поиграл - всё было великолепно и я уже радостно потирал ладошки в предвкушении отличного времяпровождения. Сегодня открываю игру - а главное меню без надписей. И в настройках тоже всё исчезло. Пустые строчки. (Скрин данного бага к сожалению сделать не получилось). Окей, я выбрал в главном меню самую верхнюю строчку и запустил. Игра загрузилась, но по окончанию загрузки вывешивается полностью чёрный экран. Переинсталлировал три раза... Всё повторяется - надписи в главном меню исчезли. Устал )) Кто знает - как это дело успешно пофиксить? Конфигурация: Vista (Service Pack 1) Тип процессора: Intel Centrino 2 Duo 3 Гб ОЗУ ATI Radeon HD 3650 512 MB |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Юзер
|
Пардон за тупой вопрос, но почему графа ацтой стала? это баг/глюк или это потомучто у мну пиратка? чесслово в ТЧ была в сто раз круче... земля вообще почти без декалей и такое впечатление что текстуры стоят на минимуме хотя в меню выставлен макс.
И ещё такое впечатление что хоть и стоит разрешение 1280*1024 а на самом деле 600*400, хотя минитор пишет что 1280*1024, а оружие/детектор/руки на весь экран... тоже баг?
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) Последний раз редактировалось Murdok; 02.10.2009 в 19:14. |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Юзер
|
Murdok, FAQ почитай. Ждем патча.
|