|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Dead Space Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила форума ![]() Жанр: Action Дата выхода: 27 октября 2008 Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, xbox 360 Официальный сайт: www.ea.com/deadspace В далеком будущем непрерывно растущие потребности Земли в природных ресурсах стали главной причиной освоения глубокого космоса. Огромные частные корабли, получившие название planetcrackers, выходили на орбиты планет и с помощью специального оборудования вырезали из них огромные куски размером с целый земной город, перерабатывая их затем в руду и другие элементы.После того, как пропала связь со знаменитым кораблем Ishimura, инженер-системотехник Isaac Clarke был направлен устранить повреждения. Оказавшись на борту судна, он выяснил, что команда отыскала древнюю расу враждебных существ на поверхности одной из планет и взяла на борт образцы. Одному, без оружия и помощи, инженеру предстоит выполнить задачу куда более сложную, чем просто остаться в живых - именно он должен вернуть угрозу обратно на темную планету... Скрытый текст: Список запрещённых вопросов: 1. Игра уже вышла? 2. Какие системные требования? 3. Где достать кряк? 4. На Windows XP DirectX 10 работает? Список будет пополняться, за каждый вопрос - 10%. Так же под запрет попадают посты вида: "Бегу в магазин", "Начинаю качать", "Надеюсь игра будет хорошая"
Последний раз редактировалось So1idus; 05.09.2009 в 17:19. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Я няша Алеут
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Юзер
|
овсем недавно прошёл, игра потрясающая, затянуло по крупному. Играл на средней сложности, но было всё равно трудно, кончаются патроны и хана - тяжёлым ботинком и прикладом особо не обойдёшься, приходилось просто сваливать, особенно доставали - карантин когда закрывались все двери; и ещё один Монстрило, который не убивался и постоянно восстанавливался ну была потеха я носился от него как ужаленый
|
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Новичок
|
хм, а когда кончались патроны то? у меня на высоких уровнях кончались только 1 раз- в 1 главе когда заходишь в большой зал за картой, а запасов сделать еще не было возможности.
к тому же, если я в бою израсходовал лишних патронов, я просто самоубивался и перепроходил. |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Опытный игрок
|
Только не надо путать боязнь дефицита патронов с боязнью встретиться с монстром. Ведь если Айзек идет без боеприпасов, то тут уже смысла продолжать игру нет, ибо любой некроморфик его прикончит и мистер Ботинок вряд ли поможет, за исключением совсем уж дохлых тварюг.
|
|
|
|
#307 | ||
|
Новичок
|
Игра абалденная!!! Жду продолжения! Должно скоро быть.
Было скушно, бороздил просторы интернета и набрёл на это! 2 дня был только с этой игрой! Прошёл на средней сложности, сейчас прохожу на нереально! ) Игрушка супер!
|
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Юзер
|
Я имел ввиду, что нередко бывают ситуации, когда патронов вроде бы хватает, но вот лезут твари, ты спускаешь в них весь боезапас, после чего обнаруживаешь, что парочка некроморфов еще жива, и тогда судорожно пытаешься отбиться с помощью кинезиса подножным хламом. Ну и далее в таком духе.
|
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Опытный игрок
|
Я кинезисом редко пользовался, просто если патронов не было я начинал заново, а на такой хардкор, как держа кинезисом огнетушитель (или т.п.) идти по коридору, где за первом же поворотом на тебя может налететь злостный некроморф, я идти не решался.
|
|
|
|
#310 | ||
|
Юзер
|
Никита Л, да кинезисом вообще необходимости пользоваться не возникает, ну кроме головоломок. Если бы как-то подталкивали к его использованию, допустим, прет на тебя монстр, а под подотлком висит какая-нибудь металлическая балка, которую можно швырнуть в него. Конечно, кое-где такое было, но чаще всего предметы окружения особого урона тварям не причиняли. Надеюсь, в сиквеле это поправят.
|
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Юзер
|
Неудобно так кинезис сделали, подобрать какую-нибудь железку иногда бывает нереально. Отстреливаться куда проще и быстрее. Ну а если патронов нет в рукопашку, она тоже очень помогает.
|
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Опытный игрок
|
Зато стазис очень хорош, ибо им можно существенно задержать прущую на тебя толпу некроморфов, что помогает успеть оценить обстановку и проверить тыл на наличие таких же тварей, которые любят выскакивать из вентиляции как раз за спиной Айзека, да еще и в неподходящий момент.
|
|
|
|
|