![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Платформа: PS3
Жанр: FPS,Action Разработчик: Guerrilla Издатель: SCEE Рейтинг: Mature,18+ Статус: В продаже 25 февраля 2009 года. Официальный сайт игры ![]() Описание Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Оформление by .Revenger.
Steam:ru_macht PSN: ru_macht Последний раз редактировалось FaNToM1; 28.09.2009 в 22:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#302 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 2
|
На варзоне играть самое оно, там люди играют дикие, которые умудряются стрикать по 10-15 человек за раз. Новсе меняется игр через 5-6, когда скилл чуть-чуть получаешь и начинаешь не только стрелять, но при этом думать головой и с кем-нибудь в паре бегать. Когда бегаешь с кем-нибудь в паре, то можно просто чудеса творить. Самое главное чтобы этот кто-то был достаточно опытен и адекватен.
|
![]() |
#303 | ||
Звезда гачимучи
|
ДА!!! ДА!!! ДА!!! Сегодня услышал два заветных *бриньк* в Killzone 2!
![]() Я так рад этой Платине, так как она одна из тех, которой по настоящему можно гордиться, ибо заработать её в KZ2 тот ещё труд. На Элите-то было кошмарно проходить, ещё сложный трофей был, это убить 5 хелгастов подряд в голову из пистолета... В общем там есть, что вспомнить ![]()
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 06.02.2011 в 16:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#304 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прошел вчера игру. Не надейтесь, флейма и троллинга не будет, мне она если и не совсем понравилась, то я по крайней мере точно не разочарован - отличный 6-часовой боевик. Если искать аналоги, то ближайший пример - Call of Duty, только вот Коза мне понравилась гораздо больше того шлака, что вышел после первой Modern Warfare. Если и можно придраться, то только к управлению, реально сложно играть и именно в шутерах раскрывается вся неприспособленность пада к таким играм, чтобы кто ни говорил - с падом никто не сможешь вешать всем подряд хэдшоты и быстро маневрировать, спасая свою задницу.
Графика отстойная (помню видео с GT, ну только идиот будет сравнивать это с Крайзисом), да, но искупается безупречным милитари-стилем, да и вообще это первая игра на моей памяти, где реальное ощущение нахождения посреди зоны военных действий, никакой гламурный CoD с этим не сравнится. Звук не подкачал, впервые я пожалел, что не имею хорошей акустики для консоли. Короче, разрабы сами стали заложниками своих амбиций - никакой революции им совершить не удалось (ни графической, ни геймплейной), они просто сделали добротно склеенный боевик, и пожалуй лучший FPS на PS3, но 7/10 это максимум для Killzone 2. Попробую выбить тут Платину. Да, кстати, язык устанавливается в игре при первом запуске, вне зависимости от языка консоли. Там вроде надо троих завалить без перезарядки. У меня пока не получилось, то ли описание неправильное, то ли глючит троф, хотя на моей консоли глюков быть не должно.
|
![]() |
#306 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Текстуры в большинстве своём низкого разрешения (не зря игра такая тёмная), полигонов в моделях кот наплакал, их и спасает только анимация. Дальность прорисовки никакая. Взрывы мутные.
|
![]() |
#307 | ||
Гейммастер
|
Сегодня только начал играть. Впечатлила графика, хоть и играю на древнем ЭЛТ Сони. Озвучка хорошая.
|
![]() |
#308 | ||
Звезда гачимучи
|
So1idus, для платины попотеть нехило придётся. Для меня это самая сложная из всех тех, что имеются.
Особенно прохождение на Элите это ад. У меня в конце статистика была +600 смертей ![]() Ну а пройти игру без смертей легко - выбираешь самый лёгкий уровень сложности, а дальше как в Принц Персии: убили, вышел, загрузил.
|
![]() |
#309 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Кроме Креста не вижу ничего сложного, да и Крест всего лишь вопрос свободного времени.
Я проходил у друга Радека на Элите, в остальном проблемы не особо существенные. Я на Рекруте прошел, выбираю миссии и чекпоинты, в которых смерти имеются и перепрохожу.
|
![]() |
#310 | ||
Игроман
|
собственно говоря, в реальности тоже хедшотов не навешаешь, с 50-100 метров хорошо, если в мишень то уже попал.
|
![]() |
#311 | ||
Опытный игрок
|
So1idus,
Радек сам по себе лох, проблемы с ним испытывают только те кто первый раз играют, или те у кого руки из попы растут. Проблемы особенно на элите доставляют те кто перед ним... ну знаешь, тут можно поспорить так какиграя на ЭЛТ телеке графика будет выглядеть как говно и это факт. Но если играть на большом телеке, на 42 то выглядит просто великолепно. говор не просто так, сам только сегодня нормальный телек приобрел и сегодня же сравнил кз2 на старом и на новом, разница большая... да троих, выполнить легко на сверхновой, там три хелга подряд будут по одиночке. Так же как и пятерых убить... Когда начнешь проходить на элите ты еще и не такое научишься вытворять, поверь мне...
I see you rider of Death... Последний раз редактировалось f@L10ut; 07.02.2011 в 01:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#312 | ||
Опытный игрок
|
Стоит упомянуть, что у KZ2 достаточно специфическое управление по сравнению с другими FPS на PS3. Если это твой первый опыт FPS на консоли, то твое утверждение абсолютно беспочвенно.
|
![]() |
#314 | |||||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Угу, кадров не хватает, зато тиринга нет.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 07.02.2011 в 11:40. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#315 | ||
Игроман
|
ну я к тому, что лучше так с трудом попадать и радоваться, чем вешать по 3 хедшота в секунду, перебегая от укрытия к укрытию.
на паде как и в жизни попадание - результат, скажем так, труда, опыта, а на пк изза того, что целиться в разы легче, на первое место вступает фактор скорости, реакции - кто успел, тот и съел. вобщем неудобность прицеливания на паде нивелирует простоту мыши и получается очень ок, мне кажется.
|
![]() |
#316 | ||
Опытный игрок
|
Расстрелять я его не мог, а ножом пожалуйста. ТОлько для того чтобы он не перекрывал анимацию нужно его огнеметом подпалить, а потом уже резать.
|
![]() |
#317 | ||
Юзер
|
Ща самое время платину в килзоне брать, когда весь народ на килзон 3 перейдет - взять большой крест за доблесть не составит и труда. Вообще большой крест не трудно взять, просто придется по 3-4 часа играть каждый день в дезматчи. Я когда получил этот трофей, то меня уже тошнило от игры) В элите ничего сложного нет, немного попотеть придется в финальной битве. А прохождение игры без смертей - это вообще проще пареной репы, я запускал все уровни, где у меня есть смерти, на легком уровне сложности и бежал вперед с ножом)) автомат там вообще не нужен)
|
||
![]() |
|
![]() |
#319 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Почти ничего. Прицела нет, враги очень живучие, напарники через пару секунд битвы уже валяются и молят о помощи, и респ, он всё таки есть (перед площадью Визари, там ещё 3 или 4 волны нужно продержаться, пока дверь не откроют, мобы спавнились постоянно). Но блин на Элите раскрывается вся крутость геймплея Киллзоны, пожалуй лучшие позиционные перестрелки, даже лучше, чем в Анче и Гирзах. Прошёл вчера за пару часов до ATAC (Мост Саламун), спасибо надо сказать гению, кто придумал укрытия в шутере, без них кранты. С управлением уже освоился - вешаю с пендаля хэдшоты, правда когда врагов много и с разных сторон, то меня укатывают. Цитата:
Лол, Радек позабавил, в Аутарх Санктум он кричит рандомные фразы в самом начале боя, так вот больше всего запомнилось: "Толстого валить первым!" (имел ввиду Рико?)
|
![]() |
#320 | ||
Звезда гачимучи
|
Цитата:
|
![]() |
|
|