|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
James Cameron's Avatar: The Game - обсуждение
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Monreal Дата релиза: 1 декабря 2009 Мультиплеер: до 16 игроков Графический движок: Dunia (Far Cry 2) Рейтинг на http://www.gamerankings.com/ : 60.25% Официальный сайт игры: www.avatarmoviegame.com/ Игровые платформы: Playstation 3, Xbox 360, PC, Wii, Playstation Portable, Nintendo DS Описание: На прошедшей Electronic Entertainment Expo 09, одной из самых главных игровых выставок, компания Ubisoft на своей конференции анонсировали James Cameron's Avatar: The Game, пригласив известного режиссёра Джеймса Кэмэрона (Чужие, Терминатор, Терминатор 2: Судный день, Титаник, а также Аватар, по которому делается данная игра). Джеймс поделился небольшими подробностями о фильме, а также рассказал немного о самой игре. Действие происходит на планете Пандора, где команда людей, во главе которых Джейк Салли, инвалид без нет ног, исследует фауну и встречается с соверешенно другой инопланетной рассой Na'Vi. Особенность состоит в том, что сами люди находятся далеко от планеты, а вместо них представлены аватары. Аватары - это организмы, которые управляются под контролем людей на расстоянии. Кэмэрон сообщил, что не смотря на то, что игра будет немного отличаться с фильмом, в ней будет такой же большой упор на сюжет и сценарий. Исполнительный директор Ubisoft, Ив Гильмо, ещё на Ubidays 2008 подтвердил, что разработка игры идёт полным ходом и сказал, что она выглядит восхитительно, используя новые графические технологии. Выбор стороны, изначально, зависит от игрока, то есть можно будет сразу прейти на сторону врага. Фильм выходит в прокат 16 декабря 2009 года, игра поступит в продаже приблизительно в то же время. Геймплей, трейлеры, видео-интервью и другое Скриншоты (Xbox 360, Playstation 3, PC) Скриншоты (Wii) Мультиплеер в цифрах Gametrailers TV о игре Что нужно для того, что бы играть со стереоочками Системные требования: Скрытый текст: Демоверсия Патч 1.01 Источники: http://www.igromania.ru/
http://www.gametech.ru/ http://www.gamespot.com/ http://www.kinopoisk.ru/ Оформление от Dream'а Тема от CrazyYura
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось DelaNo; 27.12.2009 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Новичок
|
Эта игра - "довесок к фильму" или нормальная вещь?
|
|
|
|
#304 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Игра-хрень графика 3 летней давности маскируется густой растительностью.Врагов убивать трудно - тупо сливаются с фоном.Довесок к фильму для нарубки бабла - вот название сего продукта.ИМХО
Добавлено через 11 минут Однозначно первое Последний раз редактировалось SCHOOLMAYCRY; 28.12.2009 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 9 минут У меня вопрос к тем, кто играл за нави. Кто нибудь разобрался, как управлять баньшей? У меня получается, что когда лечу вперёд то она снижается, прям до земли, а чтобы подняться вверх нужно лететь назад. Вообщем намучился я с этой баньшей. Так вот это у всех такая проблема или я не разобрался в управлении?
Последний раз редактировалось Крон; 28.12.2009 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
хотя фанаты фильма от игры ждали большего(некоторым правда понравилось)Добавлено через 6 минут Короч крепкая 6/10 с натяжкой (судя по демке) ах да все это ИМХО
Последний раз редактировалось SCHOOLMAYCRY; 28.12.2009 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Юзер
|
Крон,
Посмотри, может быть у тебя в настройках управления что-нибудь не так. У меня в общем управление стоит так: Пробел - летит вверх Shift - летит вниз W,A,S,D - управление.
|
|
|
|
#312 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 14 минут Самое большое неудобство это то, что игра и документация к ней на английском. Я в выходные скорее не играл, а переводил.
Последний раз редактировалось Крон; 28.12.2009 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
То, что здесь обсуждается только ПК-версия само-собой разумеющееся. Тебе сказали про управление:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
motor4eg
нет, из транспорта есть только людской: робот и машина. (вроде как) Добавлено через 3 минуты toshka я играл Последний раз редактировалось Бенито :D; 28.12.2009 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|