|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Colin McRae DiRT 2
Colin McRae DiRT 2 ![]() Разработчик: Codemasters Studios Дата выхода: 10 Сентября Платформы:Xbox360, PS3,PC,NDS,PSP,Wii Официальный сайт:http://www.dirt2game.com/ Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список саундтреков: Скрытый текст: Описание: Продолжение популярных внедорожных гонок Colin McRae: DiRT. Игра будет использовать движок EGO, который применялся и в Race Driver: GRID.Разработчики обещают впечатляющий геймплей по сети, великолепную графику и реалистичную физику.DiRT стала одной из первых гонок нового поколения для современных консолей. До сих пор этот проект остаётся одним из самых симпатичных раллийных симуляторов на консолях. Учитывая успех оригинала, совсем неудивительно, что Codemasters решила сделать сиквел с незамысловатым названием Colin McRae: DiRT 2. Последний раз редактировалось The End; 13.09.2009 в 18:05. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Морожный свергатель
|
|||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Foolosopher
|
Les_Paul,
Я в дему не играл, так что мне похер что ты там в ней не увидел, отличия от первой части начинаются от графики, где наконец появилась грязь, до физики машин с трассами. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Морожный свергатель
|
|||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Уже не торт(
|
Потихоньку вливаюсь в аудиторию игроков в Dirt 2. Прошел немного, процентов 15, но игра очень нравится. Скажу сразу, я не испытываю любви к симуляторам (как к аркадным так и нет), но эта игра меня зацепила. Графика, музыка, стиль меню, сам стиль игры, яркие краски, красивые машины и...грязь, пыль, все это в одном флаконе выдает нам отличное настроение от гонок. Супер, продолжаю играть.
Из минусов - не нравится система повреждений. Банальный пример - на повороте занесло левый задний угол, меня развернуло и я примерно на скорости 80 км/ч врезался углом машины об угол здания, думал останется серьезная вмятина, а отвалился бампер =\ |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Fristyle, да ролик действительно хорош , но потом посмотреть в таком же качестве уже нельзя , а только по этому унылому телевизору...
Ну кстати мульт там довольно приличный , правда бесят эти аборигены которые в начале трассы устраивают мясо ... |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Юзер
|
У меня вопрос по секретным ачивментам , их там 2.. случайно никто их не открыл?
|
|
|
|
#311 | ||
|
Игрок
|
А второй - проехать 100 миль (161км) без открытия других достижений. Дадут за него 15G.
|
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Уже не торт(
|
Закончил 100% прохождение. Что сказать, это отличная игра, не только для любителей жанра, но и для простых игроков. Отличный саундтрек, графика и оформление. 9/10 оценка игре, 100% прохождение и +805G на профиль.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Игрок
|
Флешка, почему у тебя 805G вышло в итоге? У меня 855. Всего открыто 39 достижений.
|
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игрок
|
Поиграл в полную версию,игра доступна как хардкорщикам,так и простым игрокам которые не любят по сто раз проходить одну и туже трассу(типа меня),саундтрек в игре просто шикарный,грязь на машине сделана на 5,не хватает только погодных условий(снега,дождя),а в остальном все отлично,всем советую не пожалеете
|
|
|
|
#317 | ||
|
Игроман
|
Alex_maniac, если бы он играл во время гонок, то получился бы бред
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Гейммастер
|
San4eZ_91,
чушь, во время ралли музыка ненужна, да, но во время ралли рейдов слушать движок надоедает
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| |
||
|
|
|
|
|
|