![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новую "Видеоманию"? | |||
| Отлично |
|
333 | 72.08% |
| Хорошо |
|
78 | 16.88% |
| Удовлетворительно |
|
20 | 4.33% |
| Неудовлетворительно |
|
5 | 1.08% |
| Отвратительно |
|
26 | 5.63% |
| Голосовавшие: 462. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
"Видеомания" №04 (139) 2009. Обсудим?
Скрытый текст: Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №04 (139) вы можете найти здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании. В данной теме запрещено:
Приятного общения! Для тех у кого вместо Видеомании диск от PC-игр
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 02.04.2009 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Игрок
|
Новая Видеомания просто класс. Понравилось почти всё. Единственное, что не понравилось- это то, что нет клавиш управления музыкой, и громкости на самих роликах. А так все просто замечательно.
Огромное спасибо всем людям, которые трудились над ней.
|
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Новичок
|
всё вообщем-то неплохо сделанно.НО!1)Нету меню управления музыкой!
2)Зачем спойлер метр везде понатыкали?зачем в рекламной паузе то он нужен?Его нужно пооместить в препорты,обзоры,оценки-там он будет смотрется лучше
Ты говоришь,что у тебя есть проблема,которая является всецело твоей проблемой,но ты хочешь найти способ сделать эту проблему моей проблемой,но проблема в том,что это не моя проблема. http://twitter.com/KaNe_93 http://kane93.tumblr.com/ http://lastfm.ru/user/KaNe_93 PSN ID: KaNe9323 |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Юзер
|
Просмотрел обе части обзора Resident Evil 5,всё очень понравилось.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Новичок
|
Очень порадовал обзор Resident evil 5.
Спасибо. Посмотрела с удовольствием. Даже было ощущение, что маловато как-то... Почаще бы делали обзоры именно таким образом- развернуто и показывая больше игру, нежели комментаторов. Заинтриговали продолжением в следующем номере и рассказом о всех частях моей одной из самых любимых игр. Буду ждать. |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Новичок
|
Мне новая ВидеоМания очень понравилась!! и интерфейс удобный, и такая же интересная)) всё устраивает, ставлю "Отлично"..и очень благодарю за Продолжение истории GTA!
|
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1)Когда переходишь из одного раздела в другой появляются тормоза,иногда во время ролика (или его запуска) бывают тормоза. 2)Не весьма удобное управление звуком и музыкой,к нему надо привыкнуть,но я привыкнул на второй раз. Дизайн безусловно хорош. |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Юзер
|
Отличный дизайн,удобно,красиво. Выражаю огромную благодарность Антону и всем кто занимался редизайном,кто был идейным вдохновителем. Ребят,вы проделали огромную работу,за что мы все вам благодарны. Я думаю,видеомания давно стала главным диском,т.к. на мой взгляд наполнение ДВДмании становится все более тощим.
|
|
|
|
#311 | ||
|
Юзер
|
Хороший выпуск. Правда новости и special были не очень. Зато рекламная пауза и развлекательный канал удались. Ну и отличный материал по Lost and Damned и RE 5. Всё остальное тоже неплохо. Ну и конечно новый интерфейс очень крут.
BuYan Там вроде как предупреждение написано что до 18 лет нельзя смотреть. Последний раз редактировалось Majones; 13.04.2009 в 19:00. |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Новичок
|
Вчера купил игроманию(до этого просто денег небыло),очень порадовал новый движок видеомании,надеюсь на дальнейшие усовершенствования
|
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Юзер
|
просмотрел токо всю видеоманию, очень понравилось визуально все смотрится просто супер, красиво и удобно оформленно. отлично. надеюсь в будущем видеомания будет двигаться в этом направлении.
очень ждал обзор РЕ5, хорошо рассказали и показали, токо мало, спаибо мании за это. немного раздрожал звук, в меню музыку убавлял, а в роликах прибовлять приходилось, сделали бы громкость в роликах независимо от громкости песен в меню, былоб не плохо.
|
|
|
|
#314 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
все таки один косяк есть в новом движке... |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Юзер
|
JuSt, Да этот "косяк" Возможно только в этом номере был! Дальше то его исправят.....
А вот вопрос у всех когда например открываешь "Развлекательный канал" Некоторое время картинки подгружаются , или у всех все плавно? |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Юзер
|
Крутой, у меня пару секунд грузится. Это зависит от конфигурации компа, наверное.
|
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Морожный свергатель
|
За номер в целом,учитывая содержание журнала и видеомании,поставил бы "отлично".Осталась давняя проблема со звуком в репортажах,интервью и т.д. : иногда просто не слышно голоса автора из-за гула,музыки на заднем плане,то же самое есть и во "мнении",на фоне звуков из игры бывает не слышно голоса самого рассказчика.
P.S.Надеюсь в следующих номерах содержание видеомании так же будет приятно радовать своим разнообразием и содержанием. |
||
|
|
|
|
|
|