|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Всем привет! Представляю вам свою новую модификацию: JUMPER AND THE CITY Жанр: Crysis + Prototype + Mirror's Edge Разработчик: GamesForLiberty Начало разработки мода: 12 марта 2008 Окончание разработки мода: 30 декабря 2009 Мультиплеер: чуть позже Дата выхода: 31 декабря 2009 Главным героем выступает Jumper – человек, который приобрёл сверхъестественные способности: прыжки вертикально вверх на высоту свыше 16 этажей, огромная сила, с помощью которой игрок может запулить машинами и прочими предметами во врагов, а также фантастическая скорость передвижения. Плюс ко всему я создал большой город, в котором есть где применить свои способности, и в котором будет развиваться сюжет модификации. Самые "свежие" скриншоты: Скрытый текст: Особенностями моего мода являются: Скрытый текст: Вот здесь полная коллекция роликов: new! Скрытый текст: Ссылка для скачивания: Внимание! Мод необходимо ставить на оригинальный Crysis с патчем 1.2 и выше! ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ: просто укажите путь к дирректории игры! (например: C:\Games\Crysis) Версия 1.0.0: • Deposit Files: http://depositfiles.com/files/myz5dnhxq • Etherway: http://files.etherway.ru/40D931 • iFolder: http://ifolder.ru/15745775 Известные проблемы: Скрытый текст:
В моей любимой игре говорят так: "Зачем нужна капуста, если есть картошка?!" Последний раз редактировалось RazorBaze; 02.01.2010 в 15:14. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Юзер
|
Ээ.. Как это спешить некуда? Ещё как есть куда! С самого начала слежу за созданием тобой твоего мода, нравится так, что нет слов описать как сильно я его жду! Так что пожалуйста, сильно не затягивай! Жду с нетерпением того момента, когда ты закончишь свою нелегкую работу и выложишь свой мод на радость всем геймерам!
|
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Теперь спешить действительно некуда, Prototype уже вышел. Так что теперь впринципе уже никого киданием машин, бегом по стенам и т.д. не удивить. Так что теперь нужно брать за счёт сюжета, интересных миссий и ещё незнаю чего.
|
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Юзер
|
Ну не скажи, уважпемый .lesnik. - после выхода Crysis тоже мало было кого удивить валящимеся деревьями, корейцами и прыжками выше головы. Однако никому не помешало сделать на этой же почве кучу однообразных, хотя местами и интересных модов аля Крайзис.
Мой же проект лишь предлагает вам взглянуть на Crysis моими глазами - я не переизобретаю Prototype, я переизобретаю Crysis, потому что от прежнего Crysis в моём моде остались лишь пальмы, которые при желании можно скосить SabZERRo, Разумеется, когда я говорил "некуда спешить" я не имел ввиду, что просижу над модом ещё год-два
|
|
|
|
#304 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
RazorBaze, Я просто говору, что теперь нужно что то кроме фантастической акрабатики и швыряния всего что плохо лечит. осмотри на основные притензии к Prototype и попроуй избежать этих ошибок в своём моде. Удачи, вообщем %)
|
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Юзер
|
Ну это конечно понятно, просто хочется поскорее заценить твою работу! Прототип меня как то не вставил, а вот в твоем моде я вижу большой потенциал, и он очень интересен для меня, так как Крайзис - это одна из моих любимых игр! В общем жду, надеюсь, верю! P.S. Скорей бы уже!
|
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну я бы вобще не сказал, что в твоем моде есть что то от Crysis. Можно сказать, ты сделал абсолютно новую игру, и это хорошо, потому что CryEngine 2 движок с огромными возможностями, но Crytek их полностью не раскрыли, а ты хотя бы попытался сделать что то оригинальное, ты взглянул на CryEngine 2 под иным ракурсом, хотя многие ограничиваются лишь вариациями на тему давно опостылевших джунглей и корейцев, от которых уже тошнит! Взять например соседний мод BASKA - те же яйца, только в профиль!
|
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Юзер
|
Variantik, Ну у BASKA по крайней мере крепкий экшен, и к тому же он проделал много работы над своим модом, а когда человек работает, то это всегда приносит результат.
.lesnik., SabZERRo, Да и вообще все, Я правда стараюсь выпустить мод побыстрей. Это, наверное, будет самый долгостроительный мод для Crysis - уже 15 месяцев и 5 дней разрабатываю, так что результат будет того стоить Честно-честно
|
|
|
|
#308 | ||
|
Опытный игрок
|
RazorBaze
Тебе надо связаться с Crytek, вдруг они сделают тебе дополнительный пиар! А может даже и возьмут в свою команду! Чем черт не шутит, вот например разработчика мода для Half-Life 2 Minerva Metastasis, Valve устроили к себе |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Юзер
|
Кстати Variantik прав! У тебя есть шансы реально попасть в команду Крайтек, т.к. она многонациональная (команда/компания), там и русские и украинцы есть, поэтому проблем особых не будет. Зато какого талантливого геймдизайнера они себе получат, да и не только геймдизайнера. В общем перспективы есть, и ещё какие перспективы!
|
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Новичок
Репутация скрыта
|
Мод опять перенесли, или это я проворонил?
|
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
У меня есть статус
|
RazorBaze, Только когда издашь эдак крайзис3 оставайся на форуме и не сильно зазнавайся, И так как мы(форумчане) вдлхнавляли тебя на продвижение в карьере, то половину прибыли от крайзис3 нам
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Кста, Кода уже выйдет джампер? Последний раз редактировалось Fame_Zlv; 20.06.2009 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Новичок
|
RazorBaze, аууу!
где же мод??? |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Новичок
Репутация скрыта
|
RazorBaze, ну ты хоть отпишись как дела! А то всех, кто следит за проектом растеряешь!
|
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Юзер
|
Дорогие друзья!!!
Во первых строках письма прошу меня извинить за долгое отсутствие - с 19 по 22 я отдыхал со своей сестрой в деревне (я не мог не поехать - я так редко её вижу, так что пришлось бросить все дела), а 24 у меня был школьный выпускной (!), к которому надо было готовиться, и который надо было пережить... Ох... лучше вам всем не знать, что там было
У меня до сих пор ощущение, что по мне слоны топталисьНу вот короче. И в этой связи у меня есть для вас две новости: хорошая и плохая (сами выбирайте с какой начать): Плохая новость: Скрытый текст: Хорошая новость: Скрытый текст: В общем, спаcибо всем, что оставались верными мне все эти дни! И продолжайте оставаться - поверьте, вы не пожалеете Извините за долгое отсутствие ещё раз, надеюсь на ваше понимание. Вечно Ваш, RazorBaze
|
|
|
|
#320 | ||
|
Новичок
|
RazorBaze,
Понимаю как ни кто другой у самого сестра , и вижу её очень редко (так что не пропускаю ни одного момента чтоб просто с ней поговорить), всё так же с нетерпением ожидаю твоего мода , Спасибо за проделаный тобой труд =) !
DemonXI (demonxn1/2/3/demonxn1/2/3) Мой пк:Intel Core i5-760 2.8Ghz/Gigabyte GA-P55-UD3L/4Gb/MSI N460GTX Cyclone-1GD5/SamsungBX23"50 1080p/PHILIPS42"720p/ Playstation 3 40Gb + 2Tb(USB) , PHILIPS 42" Ник в русском PSN : DemonXIn |
||
|
|
|
|
|
|