|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Game Developers Conference 09
Game Developers Conference 09 ![]() Информация о выставке: Game Developers Conference (GDC) — одно из важнейших ежегодных событий игровой индустрии, проходит в марта в Сан-Франциско (США). В отличие от выставки E3, ориентированной на широкие массы и представляющей собой яркое эмоциональное шоу с многочисленными анонсами игровых проектов, GDC — скорее корпоративная тусовка, на которой участники рынка интерактивных развлечений обмениваются идеями, заключают контракты и обсуждают перспективы. События 1 дня: День завершился Скрытый текст: События 2 дня: День завершился Скрытый текст: События 3 дня: День завершился Скрытый текст: События 4 дня: День завершился Скрытый текст: События 5 дня: День завершился Скрытый текст: Самые важные анонсы: - The Legend of Zelda: Spirit Tracks. - Фентезийный Project Offset всё-ещё жив. - Sony анонсировала Ratchet & Clank: A Crack In Time. - Metal Gear Solid 5 в разработке. GDC 09 проходила с 23 по 27 марта. Последний раз редактировалось za1Nx; 29.03.2009 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
OST Master
|
когдаж Снейка в покое оставят, или теперь он будет искать фонтан омоложения?
P.S. на картинке Рэйден был, может уберут ещё Solid или сделают как MGS2 Снейк+Рэйден. и раз уж в названии всёже есть приставка Solid то имхо сюжет будет между 2 и 4ой.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Игрок
|
скоре всего будем играть за Райдена. посмотрел на ГТ интервью, там шла презентация, на которой был схематично показан процесс создания серий, а затем надпись "Mission: The Next MGS" (типа, теперь новая цел - сделать новый МГС), а сверху изображение Райдена.
P.S. на гамаке уже соответствующая новость есть |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Опытный игрок
|
кончил...
еще раз... ![]() гов3 ппц порадовал, так то неплохо смотрится, а насчет мгс5 думаю еще разработки будет лет 5 если не больше
|
|
|
|
#307 | ||
|
новоформатный киник
|
мммм, я лучще свалю отсюда, ато еще измажусь чем-то помимо кодзимовского дерьма
|
|
|
|
#308 | ||
|
Foolosopher
|
Онанисты блин -__-
У меня тоже такое предчувствие, но тут будет подстава как в МГС2... только наоборот, нам внезапно дадут играть за Снейка :D |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Гейммастер
|
Ну почему же сразу в дойную корову? Кодзима сам сказал что если его фанаты попросят сделать следующую часть, то он её сделает. Фанаты попросили... так что всё логично. Лично я очень рад что будет следующий МГС, и что Кодзима снова будет у руля.
|
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Foolosopher
|
Глупо было ожидать обратного.
Слоупок лол Ты что, теперь он делает это за деньги ради прибыли компании, шлюха! |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
OST Master
|
Большое количество, не говорит о плохом качестве.
Хотя в случае с серией NFS, оно именно так и есть.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Врядли. 4 часть за 3 года сделали, а для 5 уже база готова в виде движка. Если мульти, то некоторое время на оптимизацию или порт на X360 (как в своё время с RE5).
Так как бы фанаты радовались, что всё благополучно (почти для каждого героя) закончилось в 4 части, все вопросы нашли ответы (кроме пары сливов). |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
OST Master
|
ещё одна причина для создания приквела(5-ой) к 4-ой части
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игроман
|
ладно бы игра с каждой частью все хуже и хуже становилась >.< как нфс например, а тут каждая часть бомба
|
|
|
|
#317 | ||
|
Black Edition
|
тоесть по принципу,новым героям в сериал вход запрещен?Те кто хочет продолжить идею зла,всегда есть такие,и им должен кто то мешать,да может это бонально но по сути так и есть ведь.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Игрок
|
Так майкрософт должны бомбануть на 5 день, иначе выставка для меня будет считаться провальной, кроме мгс не чего не анонсировали интересного, а тот не факт что на xbox выйдет
|
|
|
|
|