|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
ЧИЖЫ ПОБЕДИЛИ В ЭТОЙ БИТВЕ, НО НЕ ПОБЕДИЛИ В ВОЙНЕ ![]() Правила[/center] Скрытый текст: Список игроков 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Раин Тетчер - (SNORK) - ЖУРНАЛИСТ 14. 15. Кира знает имена: Скрытый текст: Голоса за 3 марта 2009 года (позавчера) Скрытый текст: Скрытый текст: Голоса за 4 марта 2009 года (вчера) Скрытый текст: Сегодня против Ремуса Джессика Ларгхейм, Раин Тетчер, Ева Ален и Франческо Пелигриньо Игра началась
Последний раз редактировалось Ewig Custos; 30.03.2009 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Neutral Evil
|
- Хороший день сегодня, не так ли, господа и дамы? Я Джереми Фэлк. От неожиданного шума все переполошились, включая Джека Майерса, который без спросу пил уже второй стакан виски. Тренажеры остановились, телевизор замолчал. Раин Тетчер был в шоке, такого он не ожидал. Даже Ремус Энктос поднял свою голову от книги. - Знаете, скучно было весь день на люстре висеть и за вами наблюдать. Все сидят, своим делом заняты. Кто-то катит бочку на еще не пришедших - прошептал Фэлк, все еще стоя на столе. РАЗВЕ ТАК ДЕЛАЕТСЯ? ЛЮДИ ОПАЗДЫВАЮТ, ПРОБКИ, А ВЫ ТУТ ИХ ОБВИНЯЕТЕ! СТЫДНО! - и с этими словами Джереми слез со стола и как ни в чем не бывало отправился к совсем другому столу, полному разнообразной еды, взял себе картофельное пюре (вот уж экзотика), налил себе в стакан сок и стал пялиться своими карими глазами на прибывших.
Со смертью встречаться – наш вечный удел. Один из немногих, ты будешь с ней смел. Ты веришь, ты знаешь, что был недалёк Светивший в ночи золотой огонёк. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 26.03.2009 в 15:14. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Игрок
|
Мне не пойдёт женское имя....И если б я был Кирой,сидел я тут тихонечко и молчал в тряпочку,чтоб меня не замечали,например,читал бы книжонку.Это так,предположение.-Сказал явно прифигевший Джек и некоторой доброжелательностью обратился к зашедшему мужчине-А вы кто,дяденька,будите?
|
|
|
|
#303 | ||
|
Игрок
|
-Джемми, включи тренажер. Иначе я буду спать даже в том случае, если ты мне будешь под ухо орать.
Нил на всякий случай слез с тренажера и зевнул. Чуть спустя достал мобильник и начал там что-то делать. |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 500 |
"Почти все собрались, может быть уже приступим к делу" - ненавязчиво проговорила Лагхем. - "А что касается вас Фэлк, то вы очень странно себя видёте, висите под потолком, следите за девушкой весь день..."
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Игрок
|
"Знаете, Джэк, будь я Кирой, то я бы как раз делал то, что и Вы. То есть сказал банальщину про то, что Кира должен сидеть и в тряпочку молчать, и отнекивался от предположений в мою сторону" - сказал Эндрю, стоя у бара и наливая себе водки.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Neutral Evil
|
Джереми оторвался от еды и стал махать ложкой в сторону Джека.
- Кира - это не женское имя, это даже не имя, а прозвище, произошедшее от английского "killer", то есть убийцаа - тявкая и проглатывая еду, заметил Фэлк. - Нил Шефер, правильно? ЛОВИ! - проорал Фэлк, чуть не подавившись, и кинул ему дистанционный пульт управления тренажером, но ненароком попал ему в голову. Пульт, к счастью, уцелел.
|
|
|
|
#307 | ||
|
Игрок
|
Вот и чудно.А может вы мафиози,кучка закомплексованых изгоев,подмявших под себя город,хотите меня потихонечку слить,я же мешаю вашему бизнесу.-опрокинув третий стакан и похлопав по плечу Эндрю рассмеялся Джек.
|
|
|
|
#312 | ||
|
Neutral Evil
|
-М? КТО ПОСМЕЛ ОТВЛЕКАТЬ МЕНЯ ОТ ЕДЫ? ЭТО ТЫ, СМЕРТНЫЙ? - проорал Джереми на бедного Джека. Разумеется, все пришли сюда получить бесплатную еду, напитки (произнося это слово, он смотрел на Майерса в упор), адреналин и, разумеется, бесплатный фирменный гроб. Заявки можете оставлять сейчас. - Сказал Фэлк с очень довольным голосом и положил на стол уже четвертую пустую тарелку из-под картофельного пюре.
- А если вы про Киру и мафию, то ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ЗДЕСЬ ЕСТЬ КИРА И МАФИЯ? ЕСЛИ ДА, ТО СОЗНАЙТЕСЬ! МЫ ВАС ПОЙМЕМ, ПРОСТИМ И ОТПУСТИМ! - прокричал Фэлк с вращающимися глазами. И в доказательство этого я исполню древний обряд закрепления слова одного африканского племени, - и с этими словами Фэлк принялся бегать вокруг стола. Когда он насчитал тридцать четыре круга, он присел и сказал: - Ну-с, сознаетесь?
|
|
|
|
#313 | ||
|
Игрок
|
"Ага,чувак,я ребёнок Киры,а все мы это 15 негритят.Круто.А на негритят африканские заклинания действуют?А впрочем."-Джек взял ножик лежавший рядом с тарелкой Фэлка(он им и не пользовался),подставил к горлу-"Мож прям ща меня убьёш,будет забавно и поучительно."
Джек внимательно посмотрел на ножик,пробормотал:"серебро..", и сунул себе в карман.
сонирабство: Killj789 нинтендорабство: 2208-9538-6833 Последний раз редактировалось Killj; 26.03.2009 в 16:07. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Neutral Evil
|
- Пс. Эй, вы, людишки. Вот вам колода карт из Англии! - прошептал Фэлк. - Но если что, вы меня здесь и с ними не видели. Затем Джереми запрыгнул на многострадальный стол и прокричал на весь зал:
- АЗАРТНЫЕ ИГРЫ НА МОЕ ИМУЩЕСТВО И ЖИЗНИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! - Фэлк достал из кармана свою хваленую колоду и кинул ее в Раина Тетчера. Целился в голову, но тот каким-то образом ее поймал. Джереми поник и сказал: - Габриэль, надежда - это все, что у нас осталось. Без нее наш мир был бы мертв. И мы тоже.
|
|
|
|
#316 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 500 |
"О, а вы сомневаетесь? Конечно, им уже ничего не остаётся как самим сознаться в своих пригрешениях, пока Фэлк так добр, ведь иначе их ждёт та же участь, что и Кастиэлли со Штольцем" - Джесс вернулась в зал.
|
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Контрамот
Предупреждения: 3 |
Тетчер покрутил колоду в руках, перетасовал карты и, взяв одну, стал рассматривать ее со всех сторон. Мало ли.
-Игра - хороший способ лучше узнать друг друга. Кто на что горазд- с этими словами он положил карту на стол. Это был джокер
|
|
|
|
#318 | ||
|
Feels like you
|
Дверь в зал распахнулись. Молодая девушка 22-х лет вошла в помещение. Остановилась, и на мгновение замерла, осматривая присутствующих, и общую обстановку зала.
Скрытый текст: Слегка улыбнувшись, и неного опустив левую бровь она произнесла: - Добрый вечер господа. Мое имя Ева Ален. После чего неспешным шагом, она прошла к большому креслу с ярко-алой бархатной обивкой, и вольяжно села внего. - Прошу меня простить за опаздание. Меня задержали важные дела. Чтож, надеюсь я ничего не пропустила... Последний раз редактировалось Еquilibrium; 26.03.2009 в 16:51. |
||
|
|
|
|
|
|