|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Darksiders
![]() Название: Darksiders Платформы: PS3, XBox 360 Разработчик: Vigil Games Издатель: THQ Официальный сайт игры Статус: В продаже Жанры: Sci-Fi, Action, Adventure Дата выхода: 7 Января 2010 года Краткое описание: Мир новой игры Darksiders: Wrath Of War, разрабатывающейся для Xbox 360 и PS3, создан Joe Madureira (автором таких комиксов, как X-Men, Battle Chasers и The Ultimates). Это мир, переживший апокалипсис и находящийся под гнётом страшных демонов. Силы зла, которые и устроили апокалипсис раньше срока, окончательно разбушевались. Сначала они послали на Землю Четырёх Всадников Апокалипсиса, чтобы те следили за тем, как мир превращается в ничто. Но потом они предали своих слуг, лишили их сил и бросили на умирающей Земле. Игрокам предстоит выступить в роли WAR (Войны) , одного из четырёх Всадников Апокалипсиса. Он разгневан, обижен и предпринимает брутальные попытки отомстить своим бывшим тёмным хозяевам за то, как они с ним поступили. Darksiders: Wrath Of War – это игра с открытым миром, глубокой боевой системой и внушительным арсеналом оружия, как современного, так и мифического. Особенности игры: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Карта мира игры Darksiders
Трофеи Не сравнивать игру с God of War, Bayonetta и прочими соратниками по жанру, и уж тем более, не строить теорий.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.06.2022 в 00:27. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Foolosopher
|
"Однообразные и не интересные", а не одинаковые. Хотя мобы в большинстве своем одинаковые, только добивание для них чем-то отличается. Я про то, что я наиграл часа 4 и меня пичкают одними и теми же врагами, которых убивать просто наскучило уже.
Да я даже могу описать виды локаций в игре, их 3: Открыте просторы. Одинаково серый апокалипсис и валяющиеся везде машины. Помещения. Чуть светлее, солнышко светит тоненькими лучами с потолка, вместо машин валяется мебель. Подземелья. Эм, лава? Цитата:
Скорее проходняк, под 5-6 баллов, мне не понятно откуда такие отзывы в прессе? 10/10 это такая не смешная шутка? |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Игрок
|
6,5 - 7
Очень хорошая игра, видно что у разрабов есть перспектвные идеи. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Если человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу... Последний раз редактировалось Абар; 15.01.2010 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Foolosopher
|
PlayMagazine, причем это даже красуется на самой обложке. Множественные 9,5/10 от разных непонятных изданий, так что даже средняя оценка в районе 87%, что значит игра должна быть очень-очень хорошим слэшером, приключением или ещё чем-нибудь, а не скучной побегушкой с драками.
|
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#307 | ||
|
Игроман
|
Абар
Цитата:
Цитата:
gагатуn, В ней хоть, что-нибудь тебе понравилось? Я не могу решиться на покупку...
|
|
|
|
#308 | ||
|
Foolosopher
|
Я же не показатель, но меня там ничего не удивило и не впечатлило, так что можно сказать ничего не понравилось.
|
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Игрок
|
Очень хорошая игра для середничка...))
|
|
|
|
#310 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Игра более чем хорошая, глюков нет ну я играю на пс 3.
Согласен с прессой ставящей 8-9. Почему хорошая, потому что нормальные не одноклеточные пазлы, потому что у нее классный арт и офигенные персонажи и озвучка, боевка тоже на очень не плохом уровне, интересные боссы- это сейчас редкость, самое главное огромное количество секретов- для любителей собирать это важно. Цитата:
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Foolosopher
|
Цитата:
В общем, ребята, вы жрете говно и радуетесь оценкам прессы, всё понятно. |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Мы жрем говно - окей, ну так зачем ты тут надрываешься иди играй в ''не говно''.
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось Gorgats; 16.01.2010 в 16:48. |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Foolosopher
|
Цитата:
Жрите, а я не надрываюсь, просто мне вас жалко. |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
а именно это куда метит сайдерс, от ''гов'' тут мало ...только брутал финешеры.
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось Gorgats; 16.01.2010 в 18:44. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Mostly Harmless
|
Все веселье начинается с появлением лошадки)))) да и ваще полностью дарксайдеры раскрываются ток к концу игры. А поиграв 4 часика, называть это, хм, г**ном, как минимум некорректно.
А ваще я бы поставил баллов восемь. Игра се таки довольно таки интересная, хоть своего в ней не то что бы очень много. |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Foolosopher
|
Цитата:
Мда, приключения, здорово. "Бродилка" бы больше подошла к жанру. Цитата:
Может в мишень он и попал, едва задев край :D Я должен был мучиться больше 4 часов, добыть лошадку и осознать что на самом деле тупая тягомотина лишь в начале, а к концу она себя раскрывает. О да! Звучит как какая-то чушь! |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Игрок
|
Хорошо поиграл в выходные в эту игру. Моё мнение об этой игре только улучшилось. Особенно красиво выглядят подводные локации. Графика великолепная глюков пока ни каких не было. А то тут на форуме меня напугали, что игра глючит. Но пока всё нормально.
![]() Добавлено через 1 час 18 минут Сюжет большинства мистически направленных игр заключается в том, что демоны хотят прорваться в наш мир и устроить Армагеддон. А главный герой предотвращает это. Мне же всегда было интересно, а что случится, если демонам удастся осуществить Армагеддон? Как будет выглядеть наш мир под властью демонических сил? Darksiders как раз наглядно нам показывает такой мир. Вообщем я бы поставил этой игре минимум 9 по десятибалльной шкале.
Последний раз редактировалось Крон; 18.01.2010 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Игрок
|
Незнаю чем вам там игра так понравилась поиграл я в неё где-то 40мин-1час,помоему всё очень однообразно и скучно,как уже говорили комбо нет,qte как таковых тоже,механика и подземный мир много позаимствовали из ГОВ(даже лазанье по стенам и крылья),незнаю попробую завтра ещё немного поиграть но я думаю особо ничего не измениться
|
|
|
|
#320 | ||
|
Новичок
|
6-7 это, не "очень хорошая игра", а середнячёк, очень хорошая это -7,5 - 8 минимум.
Цитата:
Последний раз редактировалось JackOLantern; 19.01.2010 в 10:46. |
||
|
|
|
|
|
|