|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory ![]() Разработчики: Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Entertainment Локализатор в России: МиСТ ленд - ЮГ Издатель в России: GFI / Руссобит-М Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 31 марта 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 25 ноября 2005 года ISO статус: релиз состоялся 25 мая 2006 года На что похоже: серия Splinter Cell, серия Hitman, Theif, Metal Gear Solid Официальный сайт Официальный русский сайт Рекомендуемые требования: Windows® 2000sp4/XPsp1 Pentium® IV 1400 МГц или AMD Athlon™ ОЗУ: 256 Мб (512 Мб для XP) Видеокарта: GeForce3, Radeon 8500 (кроме GeForce4MX) или лучше. Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0 DirectX: DirectX 9.0c (имеется на DVD) DVD привод: 4x DVD или быстрее Жесткий диск: 4 Гб свободного места Не гарантируется работа на ноутбуках! Описание: 2007 год дал миру страшное изобретение - простой алгоритмический код, способный обрушить Азиатскую фондовую биржу, ввергнуть во тьму Нью-Йорк и даже взять под абсолютный контроль… баллистические ракеты! Только у одного человека есть ключ к коду, и вы должны найти его до того, как цепь необратимых событий ввергнет планету в пучину хаоса. Вы – сверхсекретный агент службы "Третий Эшелон" Сэм Фишер. Вы – последняя надежда человечества! Особенности игры: -Огромное количество способов нейтрализации врага.-Использование диверсионного ножа и уникального шпионского снаряжения -Модификация винтовки SC-20K с помповым ружьем -Объединяйтесь с другом в "Совместной игре" со специфическими миссиями, приемами и снаряжением -Популярнейший сетевой режим "Шпионы против Наемников" возвращается – с новыми особенностями, правилами и условиями ОБОИ(Игромания) Обои Рецензия Демоверсия Руководство и прохождение ПАТЧИ Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Автор Crunch Клан Action Squad Последний раз редактировалось FoxhaunD; 18.06.2007 в 00:51. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Where is my rat?!
|
(тогда я еще не знал что можно на дистанции компами управлять) все, кто прибежал пристрелил с автомата, в миссии на корабле в одном месте сидели 2 человека за столом, я их с гранаты убил ![]() Тоже самое и в хитмане было, все что двигалось умирало
|
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Юзер
|
Народ,у меня такая проблема.В первой миссии не пойму куда идти.Програмиста я отцепил,ящики с оружикм отсканировал,письма в ноутбуке прочитал,охранника на маяке убил,а вот что дальше делать не пойму.Может я что-то не так делаю,в предыдущие части игры я не играл,а обучение в пиратке вырезано,помогите что делать?!
|
|
|
|
#306 | ||
|
Юзер
|
Да нет там там никакой надписи "эвакуация", может я не все задания сделал?
|
|
|
|
#307 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Юзер
|
Информацию в ящике в маяке я уже взял...
|
|
|
|
#309 | ||
|
Юзер
|
В примечании Модератора есть линк на полное прохождение игры, то есть на все 100%
Этот оффтоп моно удалить !
|
|
|
|
#310 | ||
|
Новичок
|
Скиньте save на конец 5 миссии(2 где нельзя убивать) или на начало 6 миссии, а то сейвы стерлись, а проходить заново не охото.Адрес spider@goldmail.ru
|
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Юзер
|
Проверь мыло ! Скопировать в папку C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Ubisoft\Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory\Profiles\
Сорри за оффтоп ! Этот пост моно удалить !
|
|
|
|
#312 | ||
|
Юзер
|
Если мне никто не может помочь с этой проблемой,то скиньне пожайлуста сэйв с началом второй миссии.
|
|
|
|
#315 | ||
|
Заблокирован
|
в последней миссии: лежу в вентиляции окoло wa room, подслушал разговор Отомо, выскочило задание "получить доступ к ноуту", просканил. в прохождении говориться, что Отомо заговорит вновь, но этого все равно не происходит. А из вентиляции вылезти нельзя.
|
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Новичок
|
T3Mb!4
жди заговорит я тож долго ждал
|
|
|
|
#320 | ||
|
Юзер
|
Вроде бы никаких... но ты еще попробуй ее всю на 100% пройти.. у меня все на 100% кроме КУПАЛЬНЯ.. у меня там какая то ерунда.. больше 85 не дают.. при том что я ваще никаго не убивал ... да же неоглушал и тревогу не поднимал.. причем выполнил все задания !
|
|
|
|
|