![]() |
#301 | ||
Свобода
|
|
![]() |
#302 | |||||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
|
![]() |
#304 | ||
Новичок
|
Jesh
Самое интересное, что этот сайт был запаролен, а вчера вечером на него можно было зайти. Дизайн сайта хороший, будет интересно посмотреть на него, когда его закончат. P.S. Картинки эти, настоящие фотографии. Так что не путать с игровыми скринами.
"И с улыбкою весёлой мы будем жечь чужие сёла...." "- И куда только катится мир? - Да всё туда же, куда и люди" Последний раз редактировалось So1idus; 02.05.2009 в 20:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#306 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Четвёртый-скрин,все остальные-фотографии.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#308 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#309 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Это скрин из ЧН,а не из Зова Припяти.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#312 | ||
Новичок
|
LogruS
Да, это ихняя база. Но это недочёт GSC, они ещё не успели сайт доделать(он готов ровно на 50%), как его уже расковыряли. Видимо, GSC делает сайт ЗП по шаблону ЧН и ТЧ. (BROM!) Сочувствую ![]()
|
![]() |
#313 | ||
Игрок
|
На втором скрине,случаем не порт припяти?
![]()
|
![]() |
#316 | ||
Юзер
|
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
![]() |
|
![]() |
#318 | ||
Новичок
|
(BROM!)
Вот именно, посему, лучше прикрыть тему до лучших времён. бабайбабаеч Возможно. CalmMan Угу, ещё они вроде как сказали, что теперь знают как бороться с большинство багами, которые могут возникнуть в ходе разработки ![]() Первым делом, пусть отладят g_sript. Он в ЧН больше всего раздражал.
|
![]() |
#319 | ||
Игрок
|
Очень рад, что наконец-то официально анонсировали "Зов Припяти". Очень рад фриплею конечно... долго ждал такой возможности. Но вот функция сна на мой взгляд лишняя. Да, когда-то всем этого хотелось, еще до выхода оригинала. Но как позднее показала игровая практика, он там лишний и как таковой игре не нужен. И его наличие, имхо, атмосферу (учитывая игровую механику нынешнего сталкера) ну никак не повысит. Но зато сложностей и непоняток может возникнуть уйма. Чтож, поглядим.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
![]() |
|
![]() |
#320 | ||
Игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось =Sling=; 02.05.2009 в 18:45. |
||
![]() |
|