|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Guild Wars
Guild Wars ![]() Издатель - NCsoft Дата выхода - 28 апреля 2005 Сайт игры - http://www.guildwars.com/ Дистрибьютор в России - Бука Русский сайт игры - www.guild-wars.ru В Guild Wars существует только 1 сервер который поделен на много разных дистриктов.Пиратских серверов несуществует Системные требованиях: Windows 98/ME/2000/XР; Pentium III 800 МГц; 256 Мб оперативной памяти; ATI Radeon 8500 или GeForce 3/4 MX видеокарта; DirectX-совместимая звуковая карта; 2 Гб свободного места на жестком диске; Internet Explorer; 8х CD-ROM; клавиатура; мышь. Но вот на модеме у вас врядли получится поиграть, для ПвП минимум 128кб т.к. требуется быстрая реакция. РП играть с модемом возможно, но очень тяжело. На данный момент вышло уже 2 аддона. Описания профессий и скилов к ним Прохождения, некоторых трудных миссий в игре Список Гильдий Состояние персонажа FAQ - по основным вопросам by Sainor Скрытый текст: Перевод официального FAQ по Guild Wars Nightfall Скрытый текст: Полезные ссылки Википедия - все об игре Гуру - отличный сайт, лучший форум GWOnline - отличный сайт Аукцион Гуру - продаем барахлишко Оформление подписки в игровом магазине Guild Wars Command Line Switches Скрытый текст: Решение проблем с тормозами вики: (уже не очень актуально, тк вики починили. Но на будующее пускай будет) Зеркало вики Альтернатива вики
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 12.09.2010 в 11:46. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Новичок
|
Скажите а Guild Wars на Windows Vista идет???
И еще один вопрос если не сложно напишите названия дополнений которые к ней вышли...и бесплатны ли они тоже для игры в нете как и оригинальная игра??? Ну и напоследок...я вроде на форуме тут прочитал что игра на русском....это надо спец патч установить...или кто то из нашх лицензировал ее и русский язык утсановится с обновлением игры?
|
|
|
|
#304 | ||
|
Nipaah
|
Я непойму зачем мы делаем шапки -_-
1.Я сам играю на Висте,все прекрасно. 2.Guild Wars Faction,Nightfall,Eye of North.Все они бесплатны,платим только за приобретение игры. 3.Русский язык сразу есть в игре независимо от версии.
|
|
|
|
#305 | ||
|
Новичок
|
Ps3 and Psp owner...! LOST 4 season! Последний раз редактировалось iArtem; 11.01.2008 в 20:04. |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Новичок
|
Он наверно так шутит, другого обьяснения не нахожу. о.О
|
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Новичок
|
Умные мысли иногда преследуют меня, но я бегаю быстрее... Определяю пол, предсказываю будующее, снимаю порчу, приворожу по IP. Прошу не поднимать мне репутацию, ибо повинен в том, что постоянно забываю поднимать ее другим. Заранее спасибо :Р |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Новичок
|
А что там, по ссылке, крутой конфиг, а то я поленился посмотреть?
|
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Новичок
|
Понятно, ну это ему с его понтами жить. =(
|
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Новичок
|
Да-а-а-а, наложение "Безчестия" получилось палочкой о двух концах. Конечно понятно, если кто злостный "личер". Не так давно, на РА, слегла тима, ну всякое бывает, не лежать же до конца счётчика, ну и прыгнул по карте, оп-па, за то что не пролежал рядом с дурилкой десять секунд схлопотал "Бесчестие". =(
|
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Новичок
|
угу, ненавижу это в ра
теперь если в команде нет двух монков надо ждать, пока вас вынесут, прежде чем отлогиниваться
Умные мысли иногда преследуют меня, но я бегаю быстрее... Определяю пол, предсказываю будующее, снимаю порчу, приворожу по IP. Прошу не поднимать мне репутацию, ибо повинен в том, что постоянно забываю поднимать ее другим. Заранее спасибо :Р |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Юзер
|
У меня уже 6 уровень, но я не разу еще броню не менял. Не знаю где ее достать(( Подскажите пожалуйста, где ее можно найти в Ascolon city или еще где-нить?
|
|
|
|
#316 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, я только щас поставил Guild Wars с игромании, кто-нибудь скажите ключ доступа, + обеспечен
Добавлено через 5 минут Кто-нибудь знает ключ доступа для триал версии с Игромании? ПОМОГИТЕ КТО_НИБУДЬ, или может на сайте игромании есть? дайте ссылку
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
Последний раз редактировалось Модем; 09.02.2008 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Новичок
|
Возник такой вопрос! Установил клиент с диска мании, запустил, оказался Eye of north! Я скачал триал ключ с сайта http://direct.cod.ru/ - на этом сайте написано что он для prophesis! Так вот запускаю игру нажимаю создать учётную запись, ввожу триал ключ, но вылазиет собщение: Guild Wars не удалось соедниниться ни с одним зарегестрированным сервером. Вероятнее всего сложности возникли из-за маршрутизации в сети.
Так в чём проблема? Это потому что ключ не подходит? Или что? На последний аддон нету триального ключика? И ещё! Разве с клиента игромании устанавливается Eye of the north или это тлько у меня? |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Прокси юзаете? |