|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Fallout 3: Operation Anchorage
Fallout 3: Operation Anchorage ![]() Издатель: Bethesda Softworks Разработчик: Bethesda Game Studios Дата выхода: 27 января 2009 Официальный сайт: Fallout Установка английской версии от alex_blank Особенности игры: Цитата:
Скрытый текст: Интервью с ведущим продюсером F3 - Джеффом Гардинером (Jeff Gardiner): Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: за помощь в создании шапки спасибо Russianbear и alex_blank Последний раз редактировалось Irina; 14.02.2009 в 17:52. Причина: Конкретизация для одаренных пользователей понятия "платное дополнение" |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Lawful Neutral
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Игрок
|
Чёто китайцы сильно на русских смахивают...
|
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Игроман
|
Fallout эксплуатирует стереотипы. В F1 планировали сделать войну с "красной угрозой", а усиленно демократизирющаяся Россия того времени не больно подходила на эту роль. С тех пор под "китайцами" в фалаутах малюют русских "пьяных мужиков с абалалайками верхом на медведях" (привет RA) - в первых двух - только в текстовых всавках, в третьем же разошлись на полную катушку.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. Последний раз редактировалось Doctor M; 08.03.2009 в 17:56. |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Взрыв Красивый,но аддон интересней.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Lawful Neutral
|
GenriEdem
А в чем принципиальная раздница между вымышленным противником, и вымышленным китаем образца 2077 года?
|
|
|
|
#307 | ||
|
Новичок
|
А это и есть русские (ведь в Китае пиратов больше и лучше уж будут китайцы чтоб русские игру купили, в игре есть слова: грязные коммунисты, красные и прочие названия ).
Даааааа ... холодная война у некоторых ещё горит в сердцах . |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Игроман
|
В любительском переводе Анкориджа в последнем бое с генералом он бросает фразу "Мочите пиндосов!", когда казнит пленного американца.
Интересно, что он говорит в оригинале?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Юзер
|
Люди, объясните мне делетанту в этом деле, как поиграть в операцию Анкоридж? Вот у меня есть архивы: Патч, Операция Анкоридж, и еще экзешный файл gfwlivesetupmin. Только если можно поподробней и без всяких замудренных компьютерных терминов.
|
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Олдфаг
|
Администрация, можно я выложу описание , как ставить анкоридж.
|
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Чахлый скамп
|
!!!MAX!!!,
Desmond Hume, Шагом марш смотреть шапку соседней темы про Официальные дополнения. АК-09, После установки акориджа можно продолжать играть как обычно, новую игру начинать необязательно. |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Игроман
|
Лично мне тот метод, что в шапке не помог, так что:
Цитата:
2) Установи антистарфорс-патч 3) Установи английский патч 1.1 4) Установи WindowsLive. Если он завистент на этапе установки последнего приложения (и начнет качать трафик) - прерывай установку, игра всеравно будет работать. 5) Установи адон 4) Установи FOMM (можно скачть на нексусе) - это альтернативный лаунчер, нужный чтобы запускалась русская версия (у некоторых без Фомы игра отказыается подключать russian.esp) 5) Если у тебя в папке с игрой есть файл Xlive.dll - удали его. 6) Наслаждайся
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Юзер
|
Кстати, когда проходишь анкоридж, выполняется квест контрольный выстрел)
|
|
|
|
#316 | ||
|
Чахлый скамп
|
|||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Опытный игрок
|
Clipce07
если не собрал ключи до того, как захапать Силовую броню - нет, не сможешь. Разве что попробовать их потырить из карманов носителей
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Игроман
|
Прошел анкоридж, ощущения смешанные... С одной стороны, безумно понравилось начало - лазить скрытно по горам и скидывать вниз китайцев. К тому же перс был непрокачанный, что усложняло игру и делало ее интересно (2ой уровень). Но когда вошли внутрь бомбохранилища, стало скучно. Китайцы выбегают по скриптам и становятся в одной точке (очевидно по замыслу разработчиков игрок должен был нестись через базу, а они - выбегать навстречу), что сильно раздражает при игре скрытно, напарник только мешает (едва статус становится "осторожно", он открывает огонь), что сделало игру скучной и сложной. Когда же я увидел тип игры после подрыва орудий (крохотная песочница и задания), я был несказанно расстроен, ибо все замешано на скриптах, скрытность не помогает никак, а непрокачанный персонаж больше не интересен - он вызывает головную боль. Все, что мне понравилось в дополнении - начало, история (заметки и аудиозаписи), отличный момент - первая встреча с драгунами) и финал (харакири просто повалило под стол =))). Но самое самое, ради чего я играл дополнение - награда. Китайская разведброня - это просто экстази, великолепная экипировка для такого игрока как я. Теперь осталось дождаться способа установить питт, русификатор, и достать бесшумную винтовку - вот это будет айс. Моя оценка дополнению - 5 из 10.
|
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Игрок
|
кст, а руссифицированный анкоридж есть? а то хочется до 30 лвл прокачаться, и стелс-броньку....
|
|
|
|
|