|
|
#301 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#302 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Или чего:
Цитата:
|
|
|
|
#304 | ||
|
Игроман
|
За среднестатистическую цену плоечной игры вполне неплохое издание, хотя факт наличия цифрового артбука немного вгоняет в ступор.
|
|
|
|
#305 | ||
|
Игроман
|
Появилась информация еще об одном издании Dante's Inferno - Death Edition. Цитата:
блин что-то тупят, всё в цифре, давай реальное |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Игроман
|
Сколько было слухов что игра выглядит плохо, что игра клон GoW. Хоть разработчики и вдохновлялись GoW, что как мне кажется даже хорошо, игра выглядит шикарно на видео. Осталось дождаться демо-версии. Вообщем новые видаки понравились. Куда щас в нашем мире без плагиата.
|
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Игроман
|
UAFlash, из GoW перекочевала гигантомания, а так арт-дирекшен в Данте совсем не на то заточен. Здесь главное передать атмосферу, "стилистику" преисподни, а не создать гипер-полигональные уровни. Так что, по моему мнению, проводить сравнения с GoW можно лишь в плане игрового процесса, но никак не графики...
|
|
|
|
#311 | ||
|
Юзер
|
По демке игра очень понравилась. Графика вроде отличная, может просто не замечал дефектов из-за того что был погружен в геймплэй. Приду вечером домой поподробней рассмотрю демку.
|
|
|
|
#312 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Игрок
|
Очень, очень подробный клон GoW, и это очень круто, офигительные комбо, офигительная атмосфера, классный геймплей и qte, много писать лень, но VG определенно еще один зачет.
P.S: Ну и тема сисек раскрыта по полной программе xD |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Цитата:
|
|
|
|
#315 | ||
|
Опытный игрок
|
Оценил я демку. Очень круто. Ролики потрясающие, играть интересно, боссы неплохие. Графика меня не отталкивала, вполне приятная. В общем игра будет что надо)
Скрытый текст:
|
|
|
|
#317 | ||
|
Игроман
|
Демка классная, все надежды мои оправдались, игра будет хитовой, отличный геймплей и дизайн, графика конечно не поражает воображение, но вполне сойдет, вобщем всем любителям GoW брать обязательно
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Опытный игрок
|
скачал, поиграл демку.
итак: слово, которое характеризует эту игру-это слово аналог! а именно аналог гов. игра начинается аналогично гов псп (корабли) и гов1 (твари). далее-комбинация ударов: аналогично гов1 квадрат быстро, но слабо, треугольник-мощно, но медленно. аналогично-у врагов вылетают орбы, тут - души. аналогично-полоска жизни, магии (мана). аналогично-в гов сундуки (жизнь, магия, орбы), тут-фонтанчики. аналогично-отображаются хинты. аналогично-qte сцены (токо тут понравилось то, что на некоторых врагов есть выбор нажатия при qte; хотя кто знает может в гов3 такое уже есть). аналогично-большие враги, демон (в гов боги) и т.д. аналогично-прокачка оружия, токо тут комбинации больше (хотя кто знает скоко оружия в гов3 будет и скоко комбинаций) аналогично-мёртвая жена. аналогично-Кратос на циклопе, тут-на твари, больше похожей на существо чужой из соотв-го фильма. аналогично-дрожащая камера как в гов1, гов2. пока хватит аналогов, вспомню-напишу! не понравилось: харизма главного героя-худой как я, всё таки народу нравятся прокаченные герои. музыка-не вставляет, надо срочно менять. видео-рисованная графика. ппц просто. не актуально в таком мясном блюде! СРОЧНО МЕНЯТЬ ВСЕ ВИДЕО КАК МИНИМУМ НА HQ КАК В ГОВ2!!! голос главного героя-нее, ребят. послушайте голос Кратоса и учитесь! дрожащая камера при убийстве тварей-вот это ппц просто. эта дрожащая камера была в гов1 и в гов2, но если EA хочет хорошие продажи, то убирать надо её. пусть поиграют и посмотрят демку гов3. мы же не людей убиваем, а всяких тварей, насилия нет никакого. нафига тогда ставить эту дрожащую камеру при добивании?! понравилась ли мне игра? да! после того как в 2007 поиграл в гов1, искал таких мясных экшенов, но кроме принца персии (не очень то он мясной конечно) не нашёл. а щас хоть во что то можно будет поиграть перед выходом гов3. но повторюсь-про геймплей гов3 мало что известно. может там комбо в разы больше чем в данте и т.д. (посмотрите на скриншот где Кратос против Аида, это ппц как вставляет, уже просто скрин вставляет, что будет в самой игре....) дата выхода игры-9 февраля 2010 года. слишком поздно! надо было им в декабре 2009-январе 2010 выпускать игру. а так в марте гов3 будет и продажи низкие будут у EA. ну короче, пока первый блин не комом (не так особо комом, скажем так). перечисленные мною минусы надо устранить (хотя бы видео и голос главгероя). ИТОГ: серия гов самая лучшая!!!
|
|
|
|
#320 | ||
|
Welcome to my Life
|
Мне лень качать, поэтому спрошу.
Что там, кстати? Симфонический оркестр или эмбиент? Или что-то другое? Такой же как в трейлерах? Я все думал, поменяют или нет. Ну кто-бы сомневался, особенно из твоих уст)) Последний раз редактировалось Сold; 11.12.2009 в 18:59. |
||
|
|
|
|
|
|