|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Prince of Persia 2008 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Prince of Persia ![]() Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Статус: Продажа Дата выхода: 12 декабря 2008 г. Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г. Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли. Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты, арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бонусные Скины главных героев: Скрытый текст: P.S- В игре только одна концовка. Тема по Проблемам For "Action SquaD"
Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Новичок
|
Есть вопрос:В какой последовательности крутить рычаги чтобы наполнить бассейны(там где надо наполнить 2 бассейна черной жидкостью,чтобы продолжить путь.) я 1 наполнил а второй немогу(тот который справа если стоять спиной к печати). И где скачать норм русификатор(от акеллы) |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Юзер
|
Я крутил все рычаги практически наобум, пока не вылилось правильное решение
За 1000 сфер дают скин "прототип принца", короче можно сказать одно и тоже. только одежды меньше...зато Элика становится вот такой: Скрытый текст: вобще довольно стильно получается Последний раз редактировалось Rivolt; 18.12.2008 в 15:26. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
|
|
|
|
#304 | ||
|
Новичок
|
Поиграл я в игру это конечно что-то с чем-то. Потресающая графика 9 балов, геймплей хороший 8,9 балов, интерфей, лёгкий стал 9 балов, звук 10. 9.5/10, Ubisoft делали принцов все хорошие, только вышел Asasins Creed я был разачерован.
Принс Персия4 всё есть, потресающие драки комбо завараживающая атмосфера, очерователбная девушка, твоя напарница всегда поможет в присмерти, по поводу бессмертия, эта кстати и в чём-то правельно, например ты доходишь да кого-то босса в других частях убиваешь его, доходишь да определённой точки делаешь глупост падаешь, сидишь в слезах что ты опять должен босса тупорылого убить))) , (напомню в асасине ты зажимаешь две кнопочки и он сам выберал как зарезать врага теперь это иначе) |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Игроман
|
Не, не, я имел ввиду, что принцев разные актеры озвучивали в оригинале. Хотя, против "русского" Принца ничего против не имю. Главное, чтобы характер последнего Принца был передан правильно.
|
|
|
|
#308 | ||
|
Игрок
|
я так понял, что игра уже вышла от Акеллы?!!!!(Через дней 20 и до меня добереться) Как локализация?
|
|
|
|
#310 | ||
|
Юзер
|
интересно если будет продолжение то оно будет брутальное как WW,а третья часть немного сказкой немного брутальной!))
ведь SOT тоже был сказкой,WW был просто брутальным,в чем-то сказкой,T2T был одновременно сказкой и брутальным!!! З.Ы. в общем игра понравилась,хотя до выхода очень сильно сомневался в ней!! |
||
|
|
|
|
|
#311 | |||
|
"Strict but Fair..."
|
$=P=Y
Цитата:
Ty6oRG Цитата:
Geraltenok Цитата:
|
|
|
|
#312 | ||
|
Юзер
|
Да, игра уже пройдена и начинаешь думать - а что же дальше? Несмотря на то, что я игре поставил 10 и расхвалил её, второй такой я не очень хочу. Лично мне этой сказки хватило с головой и я бы хотел, чтобы следующая игра была без всяких селл - шейдингов, с обычной нормальной графикой. Потом бессмертие, наверняка, опять останется, что тоже не плюс. Хочется того же Принца, который был до этой игры, хоть убейте, чтобы вернулись схватки как в WW...Вобщем, писал я об этом. Повторюсь, этот Принц получился очень хорошим, но одного такого хватит. Юбисофт, кстати, что-то о дополнении говорили. Ну не знаю.
|
|
|
|
#313 | ||
|
Юзер
|
поиграл полтора часа, игра пока очень нравится, графика просто нереальная, прям живая,настоящая,нарисованна бесподобно,разными красками(ой чё это я), акробатика отличная, но мне не понравилось что бои только с одним, хочется толпы крошить, но к этому наверно привыкну. Не знаю пока оценка между 8 и 9, боюсь что быстро надоест, хотя посмотрим.
Устав солдата СССР: Если ядерный взрыв произойдёт в 50 км от солдата ему необходимо лечь на землю ногами к взрыву и прикрыть собой личное оружие. При нахождение от ядерного взрыва в 50м превратиться в радиоактивную пыль и заразить местность противника |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Новичок
|
Игра мне понравилась, вот токо мультяшная она.
|
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Юзер
|
Я вот не понимаю почему многим не нравится визуальный стиль??? Это наоборот очень круто, и не какая она не мультяшная!!! После нескольких часов я вообще привык к такому стилю, и теперь даже не представляю как бы игра выглядела по другому!
|
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Юзер
|
Наконецто поиграл в игру.Могу сказать что игра понравилась но предыдущие части по-моему были лучше.Графика хорошая , придаёт игре атмосферу сказки.Акробатика как всегда на уровне но не хватает боёв с толпами противников,как раньше. Бессмертие вообще спорная вещь но для этого принца вполне подходит.Вобщем 9 из 10 я бы поставил.
|
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Только что вернулся из Персии, игра нравится. Разрабам похоже во второй раз удалось создать неповторимую атмосферу сказок 1000 и 1 ночи. Единственное (помимо озвучки), что расстроило - управление, заточенное и обозначенное как геймпад для Ящика. На клаве постоянно кнопки путаю. И ещё чёт грузится долго, минуты 1.5-2, видать там одна огромная локация. |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата: