Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2008, 00:13   #1
Опытный игрок

Prince of Persia 2008 - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Prince of Persia

Жанр: 3rd-Person 3D Action
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Статус: Продажа
Дата выхода: 12 декабря 2008 г.
Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г.
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Официальный сайт: Открыть

Системные требования:
Скрытый текст:
ОС: Windows XP/Windows Vista
Процессор: Двуядерный процессор 2.6 GHz Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+ или лучше рекомендованы)
Оперативная память: 1 GB Windows XP/2 GB Windows Vista
Видеокарта: 256 MB DirectX 10.0 совместимая или DirectX 9.0 совместимая видеокарт с поддержкой Shader Model 3.0 или выше
Звуковая карта: DirectX 9.0 или 10.0 совместимая звуковая карта (5.1 звуковая карта рекомендуется)
DirectX: DirectX 9.0 или 10.0
DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
Hard Drive Space: 8 GB
Контроллеры: Клавиатура, мышка, джойстик (Xbox 360 Controller для Windows рекомендуется)
Поддерживаемые видеокарты: ATI RADEON X1600/1650-1950/HD 2000/3000 series NVIDIA GeForce 6800/7/8/9 series

Об игре:
Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.
Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли.
Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid.

Статьи:

Скриншоты, арты:

Видео:

Бонусные Скины главных героев:
Скрытый текст:
Скин Принца из Песков Времени

Скин Фары из Пеков Времени

Обший план этих двух Скинов

Скин Альтаира из Assassin's Creed

Скин Джейд из Beyond Good and Evil

Прототипный Скин Принца

Прототипный Скин Элики

P.S- Чтобы открыть прототипные скины, вам понадобится собрать все семeна света.

P.S- В игре только одна концовка.
Тема по Проблемам

Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 20:59.
Rayzen вне форума  
Старый 18.12.2008, 14:25   #301
Новичок

Игра понравилась,графа красивая(кстати "мультяшные только ГГ"),драки классные,жаль что только 1 на 1,и не понравилась идея сбора сотен сфер.
Есть вопрос:В какой последовательности крутить рычаги чтобы наполнить бассейны(там где надо наполнить 2 бассейна черной жидкостью,чтобы продолжить путь.) я 1 наполнил а второй немогу(тот который справа если стоять спиной к печати).
И где скачать норм русификатор(от акеллы)
-B.R.I.S.S.- вне форума  
Старый 18.12.2008, 15:08   #302
Юзер

Я крутил все рычаги практически наобум, пока не вылилось правильное решение
За 1000 сфер дают скин "прототип принца", короче можно сказать одно и тоже. только одежды меньше...зато Элика становится вот такой:
Скрытый текст:

вобще довольно стильно получается

Последний раз редактировалось Rivolt; 18.12.2008 в 15:26.
Rivolt вне форума  
Старый 18.12.2008, 15:54   #303
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от $=P=Y Посмотреть сообщение
Ну, не знаю... Все-таки вроде как актеры разные, да и новый Принц совсем не тот, что раньше. Кстати, новый мне по характеру понравился гораздо больше, как ни странно.
Не, поначалу тоже подумал что показалось) В идеале тот же самый, только говорит с чуток другой интонацией, переведён кстати здорово, мне тоже понравилось
Старый 18.12.2008, 16:14   #304
Новичок

Поиграл я в игру это конечно что-то с чем-то. Потресающая графика 9 балов, геймплей хороший 8,9 балов, интерфей, лёгкий стал 9 балов, звук 10. 9.5/10, Ubisoft делали принцов все хорошие, только вышел Asasins Creed я был разачерован.
Принс Персия4 всё есть, потресающие драки комбо завараживающая атмосфера, очерователбная девушка, твоя напарница всегда поможет в присмерти, по поводу бессмертия, эта кстати и в чём-то правельно, например ты доходишь да кого-то босса в других частях убиваешь его, доходишь да определённой точки делаешь глупост падаешь, сидишь в слезах что ты опять должен босса тупорылого убить))) , (напомню в асасине ты зажимаешь две кнопочки и он сам выберал как зарезать врага теперь это иначе)
Ty6oRG вне форума  
Отправить сообщение для Ty6oRG с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 16:59   #305
Игроман

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Не, поначалу тоже подумал что показалось)
Не, не, я имел ввиду, что принцев разные актеры озвучивали в оригинале. Хотя, против "русского" Принца ничего против не имю. Главное, чтобы характер последнего Принца был передан правильно.
$=P=Y вне форума  
Старый 18.12.2008, 17:49   #306
Юзер

Народ скажите пожалуйста в игре концовка одна или несколько?
Sek@ вне форума  
Отправить сообщение для Sek@ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 18:06   #307
Overlord of Speed

нет к сожалению в игре только одна концовка которая намекает на темное,страшшноеее,волосатое....каk это было и в WW
Старый 18.12.2008, 18:10   #308
Игрок

я так понял, что игра уже вышла от Акеллы?!!!!(Через дней 20 и до меня добереться) Как локализация?
Старый 18.12.2008, 18:14   #309
Опытный игрок

Игра интересная, но жутко однообразная, но спецэфекты и мултяшная графика все равно хороши.
BanD1cooT вне форума  
Старый 18.12.2008, 18:41   #310
Юзер

интересно если будет продолжение то оно будет брутальное как WW,а третья часть немного сказкой немного брутальной!))
ведь SOT тоже был сказкой,WW был просто брутальным,в чем-то сказкой,T2T был одновременно сказкой и брутальным!!!

З.Ы. в общем игра понравилась,хотя до выхода очень сильно сомневался в ней!!
GRIZLII вне форума  
Отправить сообщение для GRIZLII с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 18:50   #311
"Strict but Fair..."

$=P=Y
Цитата:
Главное, чтобы характер последнего Принца был передан правильно.
С этим, у русского прототипа Принца, как раз проблем нет
Ty6oRG
Цитата:
А в магазинах она появилась prince of pesia от Акеллы она появилась кто знает?
Да, со вчерашнего дня в розничной продаже.
Geraltenok
Цитата:
Как локализация?
Прошлую страницу читаем...
Старый 18.12.2008, 19:06   #312
Юзер

Да, игра уже пройдена и начинаешь думать - а что же дальше? Несмотря на то, что я игре поставил 10 и расхвалил её, второй такой я не очень хочу. Лично мне этой сказки хватило с головой и я бы хотел, чтобы следующая игра была без всяких селл - шейдингов, с обычной нормальной графикой. Потом бессмертие, наверняка, опять останется, что тоже не плюс. Хочется того же Принца, который был до этой игры, хоть убейте, чтобы вернулись схватки как в WW...Вобщем, писал я об этом. Повторюсь, этот Принц получился очень хорошим, но одного такого хватит. Юбисофт, кстати, что-то о дополнении говорили. Ну не знаю.
Старый 18.12.2008, 19:11   #313
Юзер

поиграл полтора часа, игра пока очень нравится, графика просто нереальная, прям живая,настоящая,нарисованна бесподобно,разными красками(ой чё это я), акробатика отличная, но мне не понравилось что бои только с одним, хочется толпы крошить, но к этому наверно привыкну. Не знаю пока оценка между 8 и 9, боюсь что быстро надоест, хотя посмотрим.
Устав солдата СССР: Если ядерный взрыв произойдёт в 50 км от солдата ему необходимо лечь на землю ногами к взрыву и прикрыть собой личное оружие. При нахождение от ядерного взрыва в 50м превратиться в радиоактивную пыль и заразить местность противника
asskerr вне форума  
Отправить сообщение для asskerr с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 19:54   #314
Новичок

Игра мне понравилась, вот токо мультяшная она.
Тимарёв Марк вне форума  
Старый 18.12.2008, 20:03   #315
Юзер

Цитата:
Сообщение от Тимарёв Марк Посмотреть сообщение
Игра мне понравилась, вот токо мультяшная она.
Я вот не понимаю почему многим не нравится визуальный стиль??? Это наоборот очень круто, и не какая она не мультяшная!!! После нескольких часов я вообще привык к такому стилю, и теперь даже не представляю как бы игра выглядела по другому!
Ваниш вне форума  
Старый 18.12.2008, 20:06   #316
Гейммастер

А кто-нибудь может сделать семпл звука с локализованой версии игры? Ато охота посмотреть что там наши наозвучивали.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 20:22   #317
Юзер

Наконецто поиграл в игру.Могу сказать что игра понравилась но предыдущие части по-моему были лучше.Графика хорошая , придаёт игре атмосферу сказки.Акробатика как всегда на уровне но не хватает боёв с толпами противников,как раньше. Бессмертие вообще спорная вещь но для этого принца вполне подходит.Вобщем 9 из 10 я бы поставил.
lost angel вне форума  
Старый 18.12.2008, 20:27   #318
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
А кто-нибудь может сделать семпл звука с локализованой версии игры? Ато охота посмотреть что там наши наозвучивали.
Озвучка галименькая. Насчёт правильности перевода ничего сказать не могу, но голос у Элики убог до невозможности (вроде та же корова, что Аликс озвучивала). Принц вроде хорошо, но если заметить, что в оригинале он говорит голосом Дрейка из Uncharted, то незачёт полюбому.

Только что вернулся из Персии, игра нравится. Разрабам похоже во второй раз удалось создать неповторимую атмосферу сказок 1000 и 1 ночи. Единственное (помимо озвучки), что расстроило - управление, заточенное и обозначенное как геймпад для Ящика. На клаве постоянно кнопки путаю. И ещё чёт грузится долго, минуты 1.5-2, видать там одна огромная локация.
So1idus вне форума  
Старый 18.12.2008, 20:35   #319
Юзер

So1idus
Не должно. У меня 10 сек. (если не меньше).
Старый 18.12.2008, 20:35   #320
Lethal Weapon

Цитата:
Разрабам похоже во второй раз удалось создать неповторимую атмосферу сказок 1000 и 1 ночи.
Жаль, что по большому счету только это им и удалось. Ну еще визуальный стиль/анимация трюков.

Цитата:
И ещё чёт грузится долго, минуты 1.5-2, видать там одна огромная локация.
Ну да, подзагрузок локаций я пока не встречал, только если телепортироваться. Правда, что загрузка долгая, сказать тоже могу. Тут уж вопрос в системе.
Shotgun вне форума  
Ответ