|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Оружие в Fallout 3
Оружие в Fallout 3 ![]() Правила темы:
Оружие Fallout 3: Скрытый текст: Схемы самодельного оружия: Скрытый текст: FAQ - Уникальное оружие: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Leo; 11.06.2009 в 06:59. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Юзер
|
Может ты просто сюжетную линию недалеко прошла?Просто они у меня тож бегали со всякой фигнёй а теперь с огнемётами дробовиками и гранатомётами ходят. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Хм..А у мня огнемёты редкость, первый раз проходил полно было, сейчас почти все мутанты или с ружьями или с миниганами, а в пачках рейдоров частенько ракетомётчики попадаются...
|
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Юзер
|
ZuFix
много огнемётов нашёл в форте баннистер. Там много народу с ним ходит.Ремонтировал и получил 2 огнемёта в отличном состоянии.А из супермутантов не выпадало ниразу. |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Новичок
|
Наверно оружие с которым ходят противники зависят от распределения очков умени ГГ(просто моё предположение).Я влаживал в мелкие пушки и чуток в большие стволы,так у меня большинство противников (даже супермутанты) ходят с пистолетами, охотничьими ружьями,дробовиками,ПП , китайскими и простыми штурмовыми винтовками.Очень редко с ракетницамии огнемётами..
Моё любимое оружие Китайская штурмовая винтовка (всё таки как-никак но напоминает Калашников =))) И может кто подсказать где искать инопланетный бластер? Заранее благодарен) |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Юзер
|
DimATI
Инопланетный бластер лежит у летающей тарелки.это по карте на два квадрата вверх от минного поля.(в левом нижнем углу третьего квадрата) |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Новичок
|
вопрос
Скрытый текст:
|
|
|
|
#311 | ||
|
Игрок
|
Сегодня наконец-то"шиш-кебаб" сорудил.
Прикольная штука, нашёл замену полюбившейся кувалде.
|
|
|
|
#313 | ||
|
Красный мак
|
Точное место не скажу, там были руины, прямо на моих глазах в небе взорвалась ещё одна летающая тарелка, и на земле оказалось много энергоячеек (больше сотни зарядов нашел), там же с помощью собаки нашел еще один бластер - "огнестрел".
|
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Новичок
|
Montserrat Я тоже огнестрел нашел
|
|
|
|
#317 | ||
|
Юзер
|
мне очень понравился гранатомёт очень уж урон сильный
P.S. а посильнее гранатомёта в игре есть оружие (кроме мин и гранат)
Чёрный костюм,шприц и пистолет с глушителем -это всё меня характеризует ИМЕНА ДЛЯ ДРУЗЕЙ,МНЕ НЕ НУЖНО ИМЯ-HITMAN ХЛАДНОКРОВНЫЙ ХИЩНИК МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ЖЕРТВУ-HITMAN [url=http://www.mmohelper.ru][img]http://mmohelper.ru/test/xml/wow-class-knowledge/rank1-rogue-award1.jpg[/img][/url] |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
А Толстяк потвоему слабее, он помоему самое мощное оружие в игре.
|
|
|
|
#320 | ||
|
Der Dunkele Prediger
|
eNkee
Он квестовый. В "Техническом музее", на самом первом терминале (в кабинке, как таксофон), который мы видим (при входе), есть "Записка". Вот взяв её, мы берём квест, в результате которого получим в закусочной этот автомат, и ещё кое-что по мелочи. Квест пройдёте, там не сложно, главное сейвы вовремя делать.
|
|
|
|
|