|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Юзер
|
К примеру тут нужен выше уровень англ языка чем в Fallout3 или Dragon Age? или вполне достаточно знать ключивые составляющие рпг(статы рариличные, и в умения как правило одинаковеы слова используются), если играл всю жизнь на английском в Диябло и Вов то достаточно этого уровня будет и кучу рпг на русском? |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Игрок
|
всё стандартное. ничего не нужно знать почти
Единственное что бы вызванные фантомы понимали что ты отних хочешь придётся общаться с ними через PSN ) Иногда попадаются тупые - что не понимают что я от них хочу и бегут куда не надо Добавлено через 5 минут Цитата:
+ ещё вопрос - как мне получить North Regalia ?
Моя коллекция видеоигр: https://rubis.in/kollekciya-igr-i-figurok/ Последний раз редактировалось Minor_Art; 07.02.2010 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Что бы разобраться в основах игры достаточно знать английский на уровне седьмого класса, интерфейс интуитивен и во многом соответствует классическим рпг. Его можно сделать из двух мечей Demonbrand,Soulbrand и души финального босса 1-4, Demonbrand можно взять в мавзолее в 1-1, Soulbrand получишь в конце игры.
|
|
|
|
#307 | ||
|
Игрок
|
Он находиться на этаже с катапультам, там где красноглазый копейщик, за его спиной мавзолей, ключ от двери нужно взять у Остравы если ты его спасешь в 1-1,1-2,1-3 и в конце 1-4 он тебе даст этот ключ, либо убить его в любой момент когда его встретишь. В Мавзолее находиться Old King Doran, достаточно сильный нпц, его можно убить несколькими способами, либо в ближнем бою применяя бэкстэп атаку но на низком уровне потребуется много времени, либо использовать заклинание Death Cloud.
|
|
|
|
#309 | ||
|
Игрок
|
В 1-2 он находиться в туннеле под мостом, когда ты спустишься вниз по лестнице на первой башне, беги в обратную сторону, там будет несколько мобов, убив их ты спасешь Остраву. В 1-3 он появиться когда ты откроешь главные ворота, тоже нужно будет убить несколько мобов.
|
|
|
|
#310 | ||
|
Игрок
|
Там где собаки но в другую сторону? Там никого вроди нет у меня
А в 1-1 я его спасал и он там ходил освобожднный Добавлено через 10 часов 47 минут Ни у кого нет желания помочь пройти мне 5-2 Я заблудился в нём) И нит ни 1 синей метки нигде) Добавлено через 13 часов 21 минуту УРА! Прошёл игру! Только красного камня не дали. Где его взять?
Моя коллекция видеоигр: https://rubis.in/kollekciya-igr-i-figurok/ Последний раз редактировалось Minor_Art; 08.02.2010 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Игрок
|
Поздравляю, красный камень дают только при "плохой" концовке.
"Плохая концовка" Скрытый текст:
|
|
|
|
#313 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Видео
|
|
|
|
#314 | ||
|
Опытный игрок
|
А неизвестные содтатские души надо использовать? Или как демонские сохранять? И как прокачивать оружие? У мужичка за души, или за руду можно? Если за руду, то объясните за какую
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игрок
|
Солдацкие души дают души денежные.
За руду и за души прокачка вместе. Смотря какое оружие такая и руда. Там пишет что нужно доля каждого оружия
|
|
|
|
#316 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Прокачка оружия делится условно на 3 вида. 1. Простая заточка 2. Заточка спец камнями. (яд, огонь и прочие) 3. Заточка именными душами - апгрейд оружия до уникального. Уникальное оружие тоже поддается заточке "Цветными душами", но не всё. Первые 2 вида заточки требуют определенные ресурсы и незначительное кол-во душ. Чем выше заточка, чем больше нужно будет простых ресурсов, но также будет увеличиваться требование к более редким. Заточка уникального оружия происходит у кузнеца 2-1(тот, что под лифтом). Для открытия возможности заточки нужно отдать ему душу босса 2-2. Сам абгрейд происходит по след. принципу, у вас должна быть именная душа (будь это душа демона или архидемона) и необходимое оружие, из которого собственно и будет создаваться уникальный вэпон. Таким оружием может быть к примеру лук, обязательно заточенный на +7, или же самый дешевый сломанный мечь. Вот превосходный сайт(его постили уже раз 50), где также можно смотреть какая руда необходима для прокачки оружия в ту или иную сторону. Последний раз редактировалось LamaDrama; 11.02.2010 в 01:30. |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Новичок
|
Обзор Demon's Souls: "Они пришли по наши души" ![]() Пока западные разработчики, пересчитывая прибыль, ехидно хихикали над JRPG, обвиняя их в старомодности и отсутствии нововведений, хитрые японские ниндзя из From Software втихую полировали свои катаны. Эти мечи предназначались для убийства. Хладнокровного убийства западного стереотипа жанра RPG. |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Гейммастер
|
я чисто случайно убил обычного торговца кот. чинит может в нексусе ,а он больше не появляется что мне делать? много прошел не хочется сначала...
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
|