|
|
#1 | ||
|
LoliП0Пa
|
![]() Жанр: Shooter/1st Person Разработчик: Techland Издатель: Deep Silver Официальный сайт: Открыть Платформа: PS3, Xbox 360 Дата выхода: 9 Сентября 2011 О игре: Цитата:
Видео ![]() ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 10.09.2011 в 12:44. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Хайд на минималках
|
Разница в масштабе. В ДР тебе дают 100500 зомби и столько же способов их порубить на 5 кв. метров, а ДИ - 5-10 зомби на то же пространство, а из способов их убить, огнестрельное и холодное оружие, ну и машиной сбивать можно. По ходу прохождения можно делать гибриды оружия, но я пока до такого не дошел, и по сему фана и нет.
Если что дольше будет интересного - напишу |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Опытный игрок
|
Оценки игры
Скрытый текст: Источник http://gamem******/news/otsenki-dead-island-69428 Звёздочки ad.ru
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Юзер
|
Последние 7 не радуют.
|
|
|
|
#305 | ||
|
Модератор
|
А я один черт поиграю.. Люблю зомбятскую тематику, да и dead rising мне очень понравился в свое время.
|
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Морожный свергатель
|
|||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Юзер
|
Лучше верь своему предпочтению), чем оценкам. если вроде как игра понравилась, то стоит поиграть, тогда уже сам решишь для себя на какую оценку она тянет).
Аналогично, единственное я хочу поиграть ещё и потому, что в dead rising не играл, а из "зомби" игр был последний только dead nation) А тут такое на острове происходит.)
PSN: Hunk35 Скорость и-нета http://www.speedtest.net/result/1619264463.png Победа и поражение словно поток ветра: никогда не знаешь куда подует. Логично я себя веду или нет, зависит от того, к чему я стремлюсь. |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Юзер
|
Итак, наконец сыграл в это "чудо", которое ждал с самого момента анонса. Играл не больше часа и возможно не просек все "прелести" игры, но определенное мнение составить, думаю, могу.
Сразу скажу, что на мой взгляд, игра весьма посредственная. Первый огромный минус - это графика. Да, тут некоторые начнут кричать, что типа не в графику играем и она не важна. Я же считаю, что графика не важна только в тех играх, где все остальные аспекты выполнены на высочайшем уровне. Так вот, в закрытых помещениях графика очень даже привлекательная: красивые тени, неплохая прорисовка. Но когда оказываешься на улице, то изображение прямо режет глаза! Прорисовка окружения оставляет желать лучшего. Тут и невероятно убогие кусты с пальмами, тут и не очень хорошо прорисованные зомби. Детализации почти нет. То же можно сказать и о физике. Большинство объектов на уровнях - это абсолютно неприкосновенные, вросшие в землю текстуры, которые в большинстве случаев никак не реагируют на внешние раздражители с нашей стороны. Остальные моменты выполнены ничуть не лучше. Убивать зомби и поначалу не то, чтобы очень весело, а в дальнейшем банально скучно. Новое оружие абсолютно ситуацию не меняет. Интересных миссий почти нет. Хоррором тут естественно не пахнет, хотя разработчики периодически пытаются доказать обратное. Враги тупы, медлительны и убиваются очень легко. По ходу прохождения конечно появляются усовершенствованные зомби, на которых нужно потратить чуть больше усилий, но это ситуацию ничуть не меняет. Я не понимаю, как можно было так бездарно угробить идею с зомби на курорте. Разработчикам нужно было взять качественный движок и набрать профессиональных сценаристов. Судя по Dead Island, они сделали обратное. Игра найдет своего любителя, но этим любителем я не стану точно. |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#312 | ||
|
Юзер
|
Если не ошибаюсь, да. Как я уже писал, в помещениях графика неплохая. Но на улице просто убожество. Такая графика может быть была бы сносной лет 5 назад. Но сейчас 2011 год заканчивается! Да и недостатки игры графикой, увы, не ограничиваются...
|
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Первая часть CoJ современно выглядит до сих пор, к слову...
Тут конкретно роль сыграло то, что Techland зря решили за 2 зайцами гнаться, да ещё с таким маленьким штатом.
|
|
|
|
#314 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#315 | ||
|
Useless Cowboy
|
FaNToM1, переиграй-ка лучше, ибо в CoJ графика уже давно не прелесть, переборщил маленько, но бывает
Как там с драмой-то? Трейлеры вроде намекали, не?
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Юзер
|
Пара слов об игре - может не шедевр но занимательная, и( лично для меня) даже пугающая - атмосферой этого рая обращенного в ад. Пройду ли всю не знаю, но пока бегать по поручениям и мочить зомбяков очень занятно!
|
|
|
|
#318 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
В сравнении с потоком почти всех выходящих нынче шутеров CoJ держится молодцом до сих пор.
|
|
|
|
#319 | ||
|
Useless Cowboy
|
FaNToM1, не в плане графики точно, 2 часть его уделала, кОд уделал, Баттлы уделали, и ещё много кто уделает, либо уже уделали. Но вот второго места среди лучших игр про ДЗ, заслуживает точно.
Не знаю, достоен ли почетного места Dead Island среди игр своего сорта. Блин, люди я уже в который раз про качественную драму спрашиваю, она там есть? В смысле драма, ну в смысле качественная.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
|