|
|
#302 | ||
|
Новичок
|
Кто нибудь выложите protect.dll от новой версии. А то я свою от второго патча ненароком удалил
Самый дорогим ребрендингом в истории человечества было переименование КПСС в Единую Россию Последний раз редактировалось L-I-O-N; 06.09.2008 в 00:47. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Люди, у кого после 1.5.04 страшние тормоза появляются? Появляются хаотично, уровень загрузился, идет плавно, комфортно. Раз и на пол уровне дичайшие тормоза >5 fps наверно!!! Бллииин, ведь не было такого
|
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут кто нибудь знает версия патча 1.5.04 включает в себя предыдущие исправления? Добавлено через 32 минуты Информация к размышлению: ("ну тупые..." ) - зарубежный релиз откладывается после выхода каждого нового патча (сейчас где-то до 20 сентября - везде по-разному говорят) - американцы (смотрел их форумы) считают, что русские в шоколаде - у них патчи, а их зарубежная версия специально не выходит, чтобы сначала русские наигрались... А сэйвы всё крошатся... Последний раз редактировалось adlib; 06.09.2008 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игрок
|
RYBILA
Для кого как. Я вот тут читаю и до сих пор вижу одно и тоже. вылетает с логом типа script (хотя в FAQ ясно сказано как такие ошибки лечить), кто-то даже ораньжевым цветом начал возмущаться (и думется мне, что довольно непродуманно). Так вот исходя из этого отвечу, что для кого как. Ибо у меня раньше были баги совсем непохожие на те, что тут обсуждались, да и вобщем-то не такие страшные, в большинстве, с графикой связаны. Сейчас патч новый все мои нарекания пофиксил, графика стала правильной (за исключением стекания воды по стенкам, мде), добавилась усталось в HUD-е (неудобно было глядеть постоянно в инвентар на неё), ну и ещё несколько дел исправили, которые и так у меня нормально работали. Вот. Вобщем-то исходя из всецелой оценки можно сказать, что игра оказалась забагована. Но в еденичных случаях игра получилась нормальная, я один из немногих счастливчиков, у которых игра не выкидывала с ошибками, ха, даже у моего брата и то выкидывала, а он играл на том же компе, в ту же версию, но с патчем 03, а у меня всё нормуль. Странная получилась игра, аномальная
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Юзер
|
PARK_LP
А патч проблему с артефактами во время дождя исправил? А то у меня такая же проблема.
|
|
|
|
#308 | ||
|
Новичок
|
скажи мне у меня вылетаало в заброшенном госпитале..после того как убивал снайпера...некоторые вылеты исправлялись но этотне какFATAL ERROR
[error]Expression : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id()) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\patrol_path_manag er.cpp [error]Line : 164 [error]Description : patrol path[barricade_rush_2_walk], point on path [name02],object [kat_hosp_z1_barricade_5] stack trace: я надеюсь патч новый исправит это дело |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Игрок
|
Kapitalist
Нет, не исправил, но зато я немного научился устранять эту проблему. Она у меня возникала, когда я, накануне дождя менял настройки графики, так вот если выйти из игры и зайти заново, не меняя настроек графики, то дождик нормально работает. На этом и держусь.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S: Дрова ставил 175.16, 175.19, 169.25, не помогло.
|
|
|
|
#311 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
1. Удалить игру 2. Установить игру 3. Установить Патч 1.5.03 4. Перед установкой (Патч 1.5.04) сохранил папку bin, установить патч, удалить папку bin, и вернул на место ранее сохранёную. Само исправление xpatch_04.db лежит в папке patches и путь к нему прописан в fsgame.ltx. PS: распаковал патч, там по мимо скриптовых исправлений обновлены некоторые текстуры и шейдеры, графика стала лучше но производительность упала, я счас вот ХЗ думаю раскошелится на видюху 9800 GX2 чтоли. Скажу есчо одно замечание, у меня два компа примерно с одинаковой крнфигурацией на одном стоит русская винда на другом EN, так вот на английской я прошол игру практически без вылетов, на русской вылетало очень часто, мож это совпадение а мож хрен его знает что!
|
|
|
|
#312 | ||
|
Мёртвый гость
|
У меня сейчас так сказать странный парадокс. Всегда игру запускаю с диска и случайно запустил игру, забыв вставить диск. Загрузилась эмблема Чистого неба, потом черный экранг и минуты через 2 появилась только менюшка. Я конечно понимаю, что хорошо что она почему-то пошла без диска(ставил патч, и разархивировал игру, больше ниче не делал), но мне не нравится черный экран на 2 мин. И еще если я поставлю патч 1.5.04 она я так подозревая будет просить диск...
|
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Новичок
|
Блин да когда ж я пойграю то нормально!? У становил патч + устоновил КВ940105 на Висту. Запускаю игру не вылетает, думаю всё играю норм! Тут те раз игра как повисла, жестко причем! Синий экран и перезагружается. Вчем дело то?
|
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Юзер
|
Mr.Dan
У меня такая же фигня. Установил патч 1.5.03, диск не нужен стал. Может со старфорсом что? Думаю ставить 1.5.04 или нет. Хотя скорее всего поставлю. Люди из вышеприведенных постов неясно правит что 2-ой патч или только одна фикция?
|
|
|
|
#316 | ||
|
Опытный игрок
|
удалить
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 06.09.2008 в 08:10. |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Игрок
|
Ребяты, у меня такая проблема: STALKER CS вообще теоритически можно пройти без патчей? Я уже сталкивался с мильоном ошибок, плюс дальше, говорят, будут вылетающие "Рыжий лес" и "Лиманск". Они у всех вылетают без патча? о_О
|
|
|
|
#319 | ||
|
Юзер
|
John Davis
Теоретически да. Просто соотнеси желание начинать новую игру после установки патча и нежелание терпеть ошибки(которые кстати не факт что исправятся патчем).
|
|
|
|
|