|
|
#303 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#307 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#308 | ||
|
Юзер
|
Можно перевести на русский язык все 5 частей интервью с Робином Волкером по HL2: Episode One.
Вот ссылка с этими самыми интервью: http://www.filespace.ru/games/hl2/vi...ker-interview/ P.S. Кто за? |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ничего особенного предложить не могу, т.к. все мои предложения и без моего ведома осуществлятся!
Но все же выскажусь: 1 Побольше видеообзоров. 2 Вы вроде упоминали в голосовании на глав. странице о переходе на DVD-формат? Лично я не против! 3 Когда появится второй ДВД, перенести Видеоманию целиком и полностью на него. 4 А где продолжение истории GTA, начатой в августе 2005-ого? Ну и все пожалуй! З.Ы. А пока все в принципе отлично! Конкурентам до ( как в плане журнала, так и в плане Видеомании) вас как до Китая пешком! ![]() И вопрос на последок: Недавно в ревьюшках в РC-играх ( имеется ввиду в разделе РС Игры ВИДЕО) услышал главный голос Видеомании. Неужели Натапов теперь в РС-Играх? |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Юзер
|
Пожеланий не так уж много.
1. Хочется видеть все видео-сериалы полностью, а то покажете первую часть, а в следующем номере продолжения нет, и в послеследующем, и т.д. 2. Очень хочется, чтобы все ролики имели формат понятный для бытовых DVD плееров. Поясняю. Одного компьютера мне с братом не хватает, денег на второй пока не хватает. В связи с чем мы просматриваем диски Мании на домашнем кинотеатре. Так вот обычно плеер не хочет читать HDTV видео и ролики в форматах mov и wmv. HDTV можно не конвертировать, а вот остальные очень хотелось бы увидеть в DivX 5, Mpeg4. 3. Не повторяйте свой опыт с интерактивным видео на основе DivX 6. Чтобы его посмотреть пришлось попариться с компом, да еще и его глючность. Про воспроизведение на DVD плеере я вообще не говорю. В общем это основные пожелания по поводу наполнения видеомании. Ведь интересность и качество роликов на высоте. |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Новичок
|
Вот было бы прикольно если бы вы делали еще и видеообзоры фильмов
Вот короткий пример Сделал на WMM -----> http://rapidshare.de/files/23839044/...ewiew.wmv.html Если трудно могу помочь
|
|
|
|
#319 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну я все с первого раза запустил, вот мне только качество не понравилось, а так все нормуль
|
|
|
|
#320 | ||
|
Новичок
|
Выложите пожалуйста 2-3й части материала о Xbox360
(Я очень удивился когда прочитал в журнале(Июнь), что вы выкладываете ТРЕТИЙ материал про Xbox360. А ГДЕ ВТОРОЙ?) Давайте по порядку пожалуйста.
|
|
|
|
|